Спасибо большое... а то я как-то очень неправильно бомбы кидал
Вид для печати
Спасибо большое... а то я как-то очень неправильно бомбы кидал
А кто-нибудь может подсказать для чего бомбовый прицел можно двигать вправо-влево? И как это можно использовать в бомбометании?
Это снос - используется когда боковым ветром сносит. Но в симе ветра нет ;)
Ну сносит ветер (в реале) и что? Самолет вбок бомбы кинет чтоли? Что-то мне кажется что это нужно для корректировки курса с помощью автопилота, когда не очень точно на цель выходишь...Цитата:
Сообщение от SL PAK
Кстати как-то странно постороена кампания. Я пока только на второй миссии, но у меня уже возник вопрос. Отбомбился я короче, все ушло в молоко :), сел на филд, подрулил к ангару и получил надпись: "Миссия выполнена" :D. Главное получается крафт посадить или все-таки точно отбомбится?
Кстати было бы неплохо еще и учебное пособие по пикировщикам сделать. Сколько раз не пробовал пикировать так как в хронике (полубочка и уход в сплит с отвесным пикированием) никогда точно на цель выйти не мог, а при пикировании под 45гр. непонятно куда бомбы ложатся. Раз 20 так пикировал на эсминец и только один раз попал... :(
И самолёт сносит и бомбы сносит, а при особых порывах и крышу :D
:: Пикировать надо отвесно.
:D Это-то понятно. А как определять когда надо начинать пикировать, цель под кабиной-то не видна :). А лететь перевернувшись все время для выбора начала пикирования как-то неудобно, да и крафт начинает высоту терять..Цитата:
Сообщение от SL PAK
Вот штучная ветка. Почитай. Если что непонятно спрашивай лучше там.
Вот ещё про штуки: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=19912
Ты поиском пользуйся - очень полезно ;)
Да опытным путём всё. Скрылась цель под капотом - жди когда в половой форточке появится :) А там уж опытным путем вычисляем момент когда начинать переворот. Главное чтоб высоты было тысячи две, - тогда на всё время есть - и прицелиться и подкорректировать. Но это всё на Штуке. На истребителях в пикировании бомбить не умею. Не успеешь прицелиться, - уже выводить надо; особенно Фоку.
если не понравилось молоко - жмите новая попытка.
потом - в любом случае главнее приземления на родной филд нет ничего.
(наверное, местами исключая красную армию - "победа любой ценой" и ввс японии - "жизнь за микадо").
далее, когда бомбишь завод - от разрушения зданий цель "уничтожить" не срабатывает, вагончики же как в онлайне запихивать в домики посчитал лишним - меня вполне устраивает картинка разрушенных зданий.
про штуку - на моем сайте есть табличка для штуцеров (diving timer):
в ней указано время, которое следует выждать после появления в окошке цели для разных скоростей и высот.
верно только для горизонтального полета.
можно в принципе опытным путем научиться чувствовать когда переворот делать, но с таблицей дело пойдет быстрее.
Что-то не получается точно выйти на цель типа артиллерии :( Небольшой снос присутствует, пока отключаешь автогоризонт и делаешь корректировку, либо проскакиваешь, либо все равно неточность из-за изменения высоты. Есть тут снайперы по бомбометанию. Может можете подсказать что? Два вечера на это убил, а попасть так и не смог...
невыключай автогоризонт ...
Танг, я знаю кунг-фу!
Автоматом горизонта можно рулить. Вертикальную скорость убивай триммером РВ, а на цель наводись триммером РН. Естессно, саму цель желательно уже наблюдать в бомбовый прицел. Одно но! РН - дает еще и скольжение, т.ч. перекрестие на цели показывает ложное место попадания. По этому сначала нужно подрулить триммером (с поправкой на последующее выравнивание), а потом его сбросить в центр. Если перекрестие оказалось не там, где надо, то еще подрулить. Т.о. можно хоть по колонне танков работать. А завод вообще милое дело, по отдельно стоящим сараям.
Подскажите пожалуйста, а кто таблицы считал? Мне бы формулу... я тут такую штучку хитрую придумал...
Эти таблицы бы еще на зиму пересчитать. А то это... истинная скорость зимой и летом - это две большие разницы :) Напр. зимой истинная на ~20 км\ч меньше, чем летом (при той же приборной) на высоте 4000 м.
2 boRada
Вот тут о таблицах/формулах отвечали:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25064