Молодой человек, не надо так категорично, вы не на комсомольском собрании. Вот щас я пытаюсь найти энтот самый приват. А результат или там ни хрена нет или я дествительно не могу его найти.
Вид для печати
Молодой человек, не надо так категорично, вы не на комсомольском собрании. Вот щас я пытаюсь найти энтот самый приват. А результат или там ни хрена нет или я дествительно не могу его найти.
Инор, прям в моем сообщении, на нижней строчке есть надписи
Сегодня 16:45 - правее, еще правее - птичка / профиль / п.с. - вот это оно и есть. Если на оный п.с. нажать то можно мне в личку написать сообщение. Это и есть приват
Пасиба! И Дюрону!
Дас Райх большое спасибо. Но я хотел бы уточнить я читатель, а не писатель
Ну тогда еще проще - справа вверху есть кнопка "Профиль" - жмешь ее, и если есть в привате что полезное оно покажется
Или еще проще. В настройках профиля есть такая опция:Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Ну тогда еще проще - справа вверху есть кнопка "Профиль" - жмешь ее, и если есть в привате что полезное оно покажется
Pop up a box when you receive a Private Message?
Нужно её включить, и при посещении форума, если есть новые сообщения в привате, будет вылазить окошко, предлагающее эти сообщения просмотреть.
НЕМНОГО позно новсёже лучьше чем никогдо(наконец дошли руки разобраться с регисрацией на форуме)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО =АС= и всем кто помог с ДОЗОЙ
=FPS=VORON