Я не специалист по conf.ini - но вроде там нигде не нашел.. А кривые править - это при двух воткнутых РУСах, когда летаешь на втором, а в настройках ИЛ2 отображается только первый.
Вид для печати
Я не специалист по conf.ini - но вроде там нигде не нашел.. А кривые править - это при двух воткнутых РУСах, когда летаешь на втором, а в настройках ИЛ2 отображается только первый.
Я просто чего за ини вцепился то. Может в нем надо крутить чтоб ФФ появилась в Иле? Ведь в винде (в панели управления) то эта ФФ есть хоть с логиком хоть без него. Нету только в Иле (другие игры правда не смотрел)
Заявляю, как владелец и мелкомягкого и сайтека... Сайтек стоит на втором месте после MSFF2 или на первом, если мурософта негде взять... Основная причина отсутствия какой либо погрешности при движении ручки. Т.е. оптика в отличии от резюков не дребезжит и не меняет дискретности от износа (т.к. его просто нет). Это очень сказывается на маневрах. Точности этого девайса вполне хватает, некоторая резкость управления компенсируется правильным выбором кривых или привыканием. Когда я летал на нем (щас лежит в столе, как запасной), со мной в лобовую боялись ходить даже боты (а если не боялись, то выстрелить не успевали). Фридбек если не отключать, то нужно настраивать.. причем конкретно (редактирование файлов самого фридбека в ил2).
Из недостатков - джой делался симетричным, т.е. две кнопки находяться в очень неудобном месте и вешать на них какие-либо важные функции бессмыслено. Сам рус выполнен прямым ка член... без всяких эргономических изысков, долго не мог привыкнуть- уставала рука. Частая необходимость перекалибровок (иногда в полете), что не есть очень удобно... но можно привыкнуть... кстати именно от этого спасает изолента (мне по меньшей мере помогла). Наличие небольших люфтов (шестерни механики насажены на валы с великоватым зазором), я избавился от этого - латунными вкладышами.
З.ы до этого юзал АБ2 и Лохотех экстрим 3д про... что первое, что второе - отстой по сравнению с этой палкой... хотя руд с качалкой от АБ2 юзаю до сих пор ;-)