А что? Синим стыдно с крестами летать? Или кресты на белом фоне видно издалека? Вешайте скины какие хотите, но опознавательные знаки должны быть!!!
Вид для печати
А что? Синим стыдно с крестами летать? Или кресты на белом фоне видно издалека? Вешайте скины какие хотите, но опознавательные знаки должны быть!!!
Алик, проголосовать забыл :)
соглашусьЦитата:
Originally posted by =SF=Glan
я считаю так, люди в войну летали с опознавательными знаками - значит и нам нести на крыльях звезды (или не звезды - это как придется уже). А скины надо рисовать грамотно, а не как бог на душу положит, тогда и не будут опознавалки портить картину.
опознавательные знаки - вещь полезная.
СКОЛЬКО ЕЩЕ вам надо крестов!?
А что от твоего великолепия останется, если скин выключить?
Вот именно.."ПОКА"...Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
...СКИПАНО!....Не подставляй комрада:D
...Скипано...
Пока еще.
А момедщиков не халко!.
а Я НАПРИМЕР ГОТОВ УБИТЬ РАЗРИСОВАННЫХ КЛОУНОВ...
(ПИПЕЦ!!!...Удовлетворения самолюбия???...Костюмчик от цирка Шапито???) ИМХО...Полное не знанние работы сетевых протколов и создания проблем друзьям вирплам ДЛЯ!!!!...???
Кто Вам сказал шо раз есть в кеш..тады траблов нет?
А время обноления кеша, кто где ставит???
Да сколько бы не ставилось....В одно место все разрисовки...
Графити на улице достало...а тут тем более!
Это я к тому что с крестами мне не стыдно летать. А по скваду я отдал приказ - скины 512х512 только.
У нас скромные скины: белый хвост с финским флагом и сине-белая свастика вместо немецких крестов.И кстати у нас тоже 512х512.
Да хоть с чем!!!Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Это я к тому что с крестами мне не стыдно летать. А по скваду я отдал приказ - скины 512х512 только.
512х512!! Бга демократичный!!!
А твою тортилу каждй раз качать????
И вы..."Художники не одни"!!!
Вам летать или шашечки???? :D :D :D
нам шашечки в полете,пжалста.
Я еще раз повторю: когда сидел на модеме-тоже летал с шашечками.
я тож на модеме и со скинами.
если летаешь практически с одними и теми же - достаточно одного раза скачать.
вам бы лиж бы ботву развести погуще...
вольф - эдак тебя в такой шкуре любой пернатый друг заметит...
)))
Никто не мешает летать со своим скином и включать ОЗ... Собственно, поэтому я и напряг Штатского со всех наших скинов убрать звезды, чтоб они выставлялись за счет ОЗ...Цитата:
Originally posted by RC_Hishnick
не нужны, нам тут скины подогнали нормальные. Придётся востанавливать Нэт Кэш :D
А ему только это и надо: он шкурку скидывает-а под ней фока с дудками.
DjaDja_Misha
купи себе АКМ и пойди на улице всех убей.
может и в граффитиста попадешь.
амерам лучше всех - у них ОЗ на стандартном скине...
а знаки на скине и включенные - очень по-разному выглядят.
если кресты включать - контраст белого и черного убивает весь камуфляж и издали рисуется не цвет скина, а именно этот перепад цветов.
вот поетому я кресты и не включаю, ибо для бомбера скрытность - один из компонентов выживания.
кстати, что вы будете делать с результатами голосования?
они ведь так же очевидны, как и выборы президента.
хочу перестраховаться и выпросить для бомберов индульгенции - если в веф проникнет ваша кляуза и введут подобное ограничение - толстым самолетам пускай оставят это на самоусмотрение, ввиду очевидной легкости и беспроблемности идентификации такого самолета в бою.
Я бы третий пункт ввел. Опознавательные знаки или на скине или в виде опции, если на скине самом нет опознавательных знаков. Просто если на скин с уже нарисованными опознавательными цнаками налепить еще одни - криво получается.
против.
трафик не резиновый...
Блин не ту кнопку нажал.Да нужно быть очень грамотным человеком что-бы абсолютно из пустого места,неумения опазнавать самолёты, раздуть проблему глобального масштаба.
И вообще,неужели можно перепутать например Штукас с чем-то еще,или мессер?Я никогда не путал.хоть и не истребитель .Вот весь VEF летаю в качестве пушечного мяса,но по своим ,тьфу-тьфу-тьфу,никогда не стрелял.А ОЗ все равно видно только в упор,но никак не с 1000 метров.Я понимаю,сложно отличить Пешку от 110-ки,так у них родословная схожая изначально-тяжелый истребитель.И Спит я не путаю с мессером,а у Хурика настолько конкретный силуэт,его вообще ни с чем не спутаешь.Не понимаю я наверно что-то.
и то верно ,Артур нефиг раздувать флейм.
Я уже давно не видел нормально решеных таких спорных вопросов. Обычно все выливалось во флейм затем в друг друга посылания затем в несколько слонов и может один два банана.
Сказали 1 раз будем пкшить без разбора и все.Чтоб потом не удивлялись.незачем больше об этом говорить.
А заставить носить знаки их может только Старшой внеся этот пункт в правила веф. по другому никакие голосования не прокатят.
Да дело на в опозновани "Толстого!" и с Лапоточками!
Хитроумные, типа Вульфа летают не тока на них!!
!Разница есть???
Ну я так понимаю это голосование для того и затевалось, чтобы потом в переписке со СтaршИм к нему аппелировать.
;)
И здесь вам крестов мало?
Я вот одного не могу понять
Что тут флейм то разводить........
Сказали своё мнение и всё.....
Зачем базар вокзал.
Да я, типа не собираюсь ставить знаки, разводим тут.
Да кто видит ваш скин я раньше тоже скины ставил потом понял ну зачем????
Хоть у меня и выделёнка хоть и трафик мне не жалко
У меня он халявный!
Да зачем скины ?
Их ни кто и не видит особо или кто их спецом через прицел рассматривает.
Да почти все определяют по силуэту но повторюсь есть нюансы что силуэты похожи!
Я играю для себя и не собираюсь создавать проблем другим.
С моими скинами их у меня штук 500 скачано.
Я летал и буду летать с опознавательными знаками государства за которое я лечу.
Просто есть люди которые говорят а
"Я вот так хочу"))))
Так о других они думают?