Рив! Где можно получить правила проведения соревнований по Ил2? Связался с местным представителем ФКС, он не в курсе! Ему ничего никто не присылал! Где все это найти?
Очень велика вероятность проведения в Саратове...
Вид для печати
Рив! Где можно получить правила проведения соревнований по Ил2? Связался с местным представителем ФКС, он не в курсе! Ему ничего никто не присылал! Где все это найти?
Очень велика вероятность проведения в Саратове...
Вот откликнулся, а в Тольятти кто энтим занимается?
"Просьба к виртуальным пилотам – кто может оказать помощь в указанных городах, откликнитесь.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
Смотря чем помочь :)
Клуб, где летать, есть.
Знакомство с большинством Челябинских вирпилов также есть.
А что касается конкретной помощи - необходимо знать конкретные проблемы.
fks@cybersport.ru" (с) RIV
Да большая непонятка с правилами и условиями проведения отборочных турниров (((
Дык не понятно вообще на каких условиях будут проводиться и финалы.
Если бы было известно, то можно было бы и отборочные по тем же правилам провести.
В Сургуте чемпионатить некого.
Состав
23AG_Iean
второй йучастник сухого??? Не знаю.
Марк (птичник бывший, достаточно ороший вирпил)
Еще пару человек.
собственно все. Я в Ил-2 больше не летаю. НО организовать могу. Даже 1 раз уже состоялось, только я отбой дал, ибо некому было участвовать. Нужно хотя бы от 10 человек. И на телевидение хотели в прямом эфире чамп замутить. Опять тут полная тишина.
Будут люди, будет чамп, у меня есть соответсвующие связи.
Из достоверных источников, правила будут завтра в течении дня, но скорее всего ближе к вечеру.;)
Известно что правила будут унифицированы для отборочных и для финала.
Очень нужны правила!! 11 апреля в Саратове, в клубе Галактика-2, в 10.00 пройдут отборочные соревнования! Уже все решено. Но нужны правила! Причем подробные, вплоть до настроек сервера!
Если нетрудно, то прошу их выслать по адресу wulf1969@mail.ru
Сегодня вечером или завтра будут.
если всю область собрать?Цитата:
Originally posted by =Bear=
В Сургуте чемпионатить некого.
Будут люди, будет чамп, у меня есть соответсвующие связи.
Ждем правила, могу помочь в Кирове slavyan@ezmail.ru
Если всю область, это к Сургуту =SLI= Topaz, 7IAP_Skarr, =FPS=Stirlits, пару участников сухого, ну собственно все. Чамп я замутить способен только в Сургуте, кто поедет? Ну для острастки я могу поучаствовать. Но я лично очень не уверен что Максим поедет куда-нибудь. Не на той работе он работает чтобы его просто отпустили.
Ну и где правила? Уже 15.23... утро прошло... :)
Ну и где правила? Уже 19.41... Вечер заканчивается... :)
Отправте Wulf-у правила !
А то я на пару с ним орать буду !!!!
Времени не остаецца !!!!
Такой вопрос к организаторам...
А можно пользоваться во время соревнований утилиткой неввью? Или это чит? А то я уже дааавненько отвык от стандартного типа обзора, как то раз попробовал, так аж затошнило от такого рваного перемещения... :)
ЗЫ: Правил еще нет, и кстати дайте ссылку на официальный сайт Кубка России... На киберспорте её нет... :)
А Сахалинской области в списке вообще нет:)
Ну да хрен с ним...
Мы на вас глазеть будем со стороны...
Респ. Саха (Якутия) думаю готова к соревнованиям.
Вирпилов вполне хватает. Есть свой сервер.
Приношу свои извинения за задержку с правилами, сегодня ночью они будут размещены на сайте.
Цитата:
Originally posted by RIV
Приношу свои извинения за задержку с правилами, сегодня ночью они будут размещены на сайте.
Ночь прошла... Правил нет... Если можно, то уточните на какой сайт выложили... Ссылку, например, дайте... На сайте киберспорт ничего нет...
В Тюмени человек 5 точно наберется :) Я лично наверное съездил бы..... Серега с Игорем тоже думаю не откажутся.... Хотя....Цитата:
Originally posted by =Bear=
Если всю область, это к Сургуту =SLI= Topaz, 7IAP_Skarr, =FPS=Stirlits, пару участников сухого, ну собственно все. Чамп я замутить способен только в Сургуте, кто поедет? Ну для острастки я могу поучаствовать. Но я лично очень не уверен что Максим поедет куда-нибудь. Не на той работе он работает чтобы его просто отпустили.
а нам необязательно, собиратся всей толпой в тюмени, можно на очень быстром канале город-город испробовать, с центрами тюмень-сургут-ханты-и т.д.
Что то как то фигня какая то... Вроде солидными ФКС хочет быть, а разработать правила для кубка России до сих пор не могут... :( А время идет...
Два раза уже обещали, а воз и ныне там...
Так доколь ?...
мы ждем!
Прежде чем ярлыки вешать поинтересовались бы у людей что да как.:(
А вообще-то правила скорее всего ушли организаторам, следите за новостями.