а что значит амплитудные маневры? :)
Вид для печати
а что значит амплитудные маневры? :)
ну и что значит размах и какой он вообще и как это понимать? Размашистые фигуры??? Если так то применяющий их покойник. :)
Смерш правильно нарисовал, ток я предварительно шаг на 90 ставлю чтоб двигло сильно не напрягать. В змейке использую перед перед и после сваливания. В сам момент разворота опасно, скорость минимальная, закрылки выпущены - от резкого изменения крутящего момента можно лёгко срыв получить. Радиатор открываю полностью, на минимальных скоростях аэродинамического сопротивления они почти не оказывают а двигло всё таки охлаждают.
АС
ты так и не объяснил слово амплитудные. Я думаю смысл это непонятен не только мне.
у меня тут идея появилась - сделать школу ВПК в виде набора "нтрк" - общие особенности:
- треки всегда короткие (не более 2-5мин) - большинство боёв 1 на 1 , если цель трека не подразумевает больше кол-во участников, всегда старт в воздухе если целью не является взлёт, роли №1 и №2, причём №1 всегда выигрывает
(добавлю смысл действий №2 не проиграть заранее или слить позицию специально, а выполнять некоторые стандарные действия которые в другой бы ситуации привели к победе)
- роли у пилотов известны заранее т.е №1 должен выиграть именно за счёт описываемого заранее манёвра
- трек должен содержать по возможности только описываемый манёвр
- трек имеет контрольные точки (по времени) в промежутке между ними идёт короткое описание действий №1 (таблица), включающее движение РУС,педали,РУД,закрылки, радиатор, триммера, топливо и т.д. а также что должно получиться на выходе (скорость, ролл, сваливание и т.д.)
- всегда должна идти пара файлов с одинак именем 1.нтрк и 1.тхт
- целью трека считается выход на 6 противника (если целью не является стрельба), при выходе на 6 трек заканчивается
- треки должны быть пронумерованы в соответствии со сложностью .т.е. идти в порядке обучения (т.е. сначала взлёт, набор высоты, схождение и т.д. до тактики группового боя)
-треков должно быть много :) с учётом разных особенностей разных крафтов
- трек не должны иллюстрировать особенности текущего патча т.е. к примеру если знаем что при радиаторе=2 двигло на каком-то крафте в принципе не греется даже при форсаже,
то этим не надо пользоваться
- д.б. так называемые "неправильные" манёвры с описанием всех положит так и отрицательных сторон
- по возможности всегда д.б. одна карта
- школа должна помещаться на 1СД :)
кажется всё что пока вижу, конечно перед этим надо ещё продумать структуру всего цикла обучения но общий смысл думаю понятен и если кто-то хочет поднять общий уровень ВПК то думаю от этого было бы реальная польза
конечно в сети разных треков навалом, но большинство из них являются частью боя и никакой полезной инфы для новичков не несут (тем более без описания)
я понимаю что это работа ОЧЕНЬ большая и такой школы имхо ни у кого ещё нет так что тут нужна поддержка в 1ю очередь =AC= SenSor Taz Molchun Мух и вообще всех кто что-то знает и умеет или хочет но молчит :)
готов поучавствовать №2 на Нестерове (на дуэльных фиелдах)
АС
1- обсуждить надо в первую очередь содержание всей школы по пунктам (думаю отдельная ветка нужна)
2- согласен
3- думаю 1го трека хватит - разница между ними только в обзоре из кабины, а комменты это тхт и должны они оба летать по плану в тхт
4-согласен
5-но коммент :)
AC с разбором не срослось ? :)
это есть не хорошо и трудно выполнимо. Все будет явно наиграно и с жизненной ситуацией связи иметь не будет.Цитата:
Originally posted by grun
- треки всегда короткие (не более 2-5мин) - большинство боёв 1 на 1 , если цель трека не подразумевает больше кол-во участников, всегда старт в воздухе если целью не является взлёт, роли №1 и №2, причём №1 всегда выигрывает
(добавлю смысл действий №2 не проиграть заранее или слить позицию специально, а выполнять некоторые стандарные действия которые в другой бы ситуации привели к победе)
- роли у пилотов известны заранее т.е №1 должен выиграть именно за счёт описываемого заранее манёвра
- целью трека считается выход на 6 противника (если целью не является стрельба), при выходе на 6 трек заканчивается
[/QUOTE]
угу я хочу посмотреть как на Р39 можно выйти на 6 (чисто) Г2. Это не правильно так как в реальном бою такого не бывает.
я понимаю что это работа ОЧЕНЬ большая и такой школы имхо ни у кого ещё нет так что тут нужна поддержка в 1ю очередь =AC= SenSor Taz Molchun Мух и вообще всех кто что-то знает и умеет или хочет но молчит :) [/QUOTE]
это я то молчу? А кто-то спрашивает? Грун ты у меня что-то спросил по поводу наших дуэлей? нет. Тебе все понятно?
готов поучавствовать №2 на Нестерове (на дуэльных фиелдах) [/QUOTE]
ты эта пиши когда могешь. С тобой намного лутьше тренироваться чем с другими (конструктивнее).
да насчёт 6ти я погорячился - очевидно что "6" это результат серии манёвров, значит надо как-то стараться описывать результат одного, который является целью трекаЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
угу я хочу посмотреть как на Р39 можно выйти на 6 (чисто) Г2. Это не правильно так как в реальном бою такого не бывает.
ПС а я по средам на Нестерове всегда + иногда в суботу или пон-к, заходи
насчёт ошибок не всё понятно, ещё раз гляну треки -поговорим
Ув. Вирпилы, гляньте пжалста трэк, если не лень и укажите на очевидные недостатки, и ошибки, которых я не вижу. Это одна из многочисленных попыток (бывали лучше, бывали хуже… -цель не сбить как можно больше ботов, а научиться привильно упривлять крафтом, и использовать его хоть какие то преимущества :))
З.Ы. Про то, что МИГ не самолёт – я прекрасно знаю… :D
про МиГ 3У это ты зря так - у него даже название такое от слова "У"берЦитата:
Сообщение от PAPIK-77
а насчёт ошибок позволю себе небольшое ИМХО - у тебя небыло преимущества в энергии слишком рано начал атаковать(падать вниз) - промазал и как рез-т все трое на шести, с таким же успехом можно было ставить не трёх а одного - результат был бы таким же
Спасибо за ответ... :)Цитата:
Сообщение от grun
По просьбе трудящихся вирпилов выставляю трек , где можно в деталях рассмотреть принцип топмачтового бонбометанийа .Думаю что актуально будет для ленинграда или ттвд
Прадалженя!
туда жи!эта фсё адин длинны файл но рассмотреть есь шо!
Фу, скачал.Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Ну дивись у мене, якщо там фігня, то кадило запалюй.
Хоть архив нормально открылся.
подсказка : спускайтесь ниже и делайте спилит-с к земле - боты - дауны уходят в сторону :D :D :D
1) У Г2 - 530 и то если очень постараться :) У Р39 - 505 У Як1б - 532.
Разница в+-20 км/ч вообще не существенна.
2)Если враг на 6 и скорости больше 250 то никто никуда не уйдет :D
4) Это у Яка то с поправленными ШВАК и БС поражающий эффект больше Г2???
8) 50% на Яке1б 30 мин при 110% наддуве, на Г2 25 так что не надо ля ля
AC
ШВАК и БС поправили. Хуже сейчас у Яка вооружение. А мессера БЕТОННЫЕ. И бронеспинка у Ме109 держит 12мм, 20мм, 37мм в УПОР (50м).
АС
Я что на Яке от Месса ухожу что на Ме109Г2 от Як1б так что мне как то пофиг шо ты там на вычислял (все равно неправильно :D )
ок таз напиши к примеру как ты уходишь если у тебя 6 скажем как ты написал при скорости 250 сперва за красных а патом как бы ты уходил на синих , т.е. интересует какие бы ты маневры применял бы на як1б к примеру и какие бы применял на г2Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
(отмазки типа у меня 6 не бывает не канают)
жду ответа
ты это с разговором то поакуратней я тебя кажется нормально спросил а ты тут сразу на х посылацца некрасиво это ... а еще говоришь шо спрашывайте отвечу ...Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А скорости то у Г2 и Як1б приблизительно равные вот и запросто можно уйти и на том и на том до базы (а там уже бой принимать) если хотябы 1 км под собой :p
Логично %) Тактика решает !
ТОпим кораблики :cool:
Эсминцем нас тож не испугаешь %)
И линкоры тонут! :D