Ответ: ASUS - что выбрать? ATI или nVIDIA?
Ещё вопросы. 1. Зачем вручную включать HardwareShaders, если эта операция автоматом делается в самом иле при вкл. "превосходного"? Разве что всё равно лезть в conf.ini чёнить править - ну заодно и шейдерс?
2. На моем радеоне9800про хоть какую water включай (хоть 0, хоть вообще её удаляй) - один хрен получается самая суперская (как у ALF-а на картинках).
3. Те параметры TexFlags, у которых NV стоит - это для нвидии и радеонщикам они не нужны?
4. То FilippOk. Зачем в файле для АТИ-с-шейдерами параметры TexAnisotropicExt=1 и TexCompressARBExt=1 еще раз отдельно указаны, и без префикса TexFlags? На что это влияет? (На что они влияют с префиксом, мне понятно.) И где про всё это почитать - теорию про самые неочевидные видео-параметры (например TexFlags.UseIndex) в conf.ini (киньте ссылкой)?
Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
2. На моем радеоне9800про хоть какую water включай (хоть 0, хоть вообще её удаляй) - один хрен получается самая суперская (как у ALF-а на картинках).
Попробуй у Ватера 1 поставить, она цвет меняет на темно синий. Думаю ради любопытства посмотрить хоть раз стоит ;)
1. Зачем вручную включать HardwareShaders, если эта операция автоматом делается в самом иле при вкл. "превосходного"?
Если сделать это через il2setup.exe, то параметры Water, Forest, Visibility Distance, TexQual и некоторые другие будут автоматом сброшены в более низкие значения. Снова править?
Ага. Спасибо драйверу. А на какой-нибудь переделанной ATI Radeon 9000 у какого-нибудь Васи Пупкина?
3. Те параметры TexFlags, у которых NV стоит - это для нвидии и радеонщикам они не нужны?
Точнее будет сказать "бессмысленны". :)
4. То FilippOk. Зачем в файле для АТИ-с-шейдерами параметры TexAnisotropicExt=1 и TexCompressARBExt=1 еще раз отдельно указаны, и без префикса TexFlags?
не знаю.
где про всё это почитать
не знаю.
Цитата:
Сообщение от ALF
Попробуй у Ватера 1 поставить, она цвет меняет на темно синий. Думаю ради любопытства посмотрить хоть раз стоит ;)
Увы, реакцию моего радеона на water=1 можно выразить как http://www.xxp-design.ru/index.asp?mode=247&typ=lek - самое нижнее слово в словаре (или даже два нижних). Ничё не изменилось.