Почему Все?
Я например против ВВС летаю из принципа.
Как раз, чтобы от правильных подальше...
Вид для печати
Почему Все?
Я например против ВВС летаю из принципа.
Как раз, чтобы от правильных подальше...
ну почему же.. покажи фоткиЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
скучные у вас мысли:D правильные все такие....:)
Но о вкусах не спорят.
Думаю исторические фотки 19 века не показывать, а то вы всех моих родственников пращуров расстреляеть еще пожелаете.:D
Интересно посмотреть - это раз
всегда интересно видеть людей, которые интересуются историей своего рода - это два
тебя поближе узнаем - это три
Только без флейма - это четыре ;)
Можешь, кстати, и 20 века фотки показать =)
Ягер
Если ты из российских немцев ( о чем я не в курсе), то вдвойне дурной тон появляться в этаком прикиде на российском форуме.
Ничего не имею против ношения любой военной атрибутики, но надо иметь некоторую взвешенность в подаче материала.
Не мог бы ты пояснить, ради чего ты разместил эту фотку?
Kitty
И не надо этого детства - "летаю за синих, потому что не хочу быть правильным."
В панки бы тебя точно не приняли ( если знаешь этот анекдот :) )
Чего вы к нему пристали то с тоном, пропаганды никакой нету, хочет и постит фотки. Только надо в соответствующем разделе.
вот одна, правда не самая старая, всего лишь 1896.
Слева направо, прапрадед, Второй представитель мужского пола, как бы еще юноша, прадед.
Везёт же... сохранились фотки. У нас осталась только 1914 года, вся семья в саду. Да клад, в 500 рублёв царскими, в 120 летней подушке 3 года назад нашли...и вот и всё что осталось :( революция....
На фотке не видно: а нет ли на столе абсента, чье воздействие на организм Вам так хорошо знакомо?:DЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
одно прошу с уважением ко всем вирпилам. не надо флейма.
Но хочется представить как бы фото факт. Немецкая семья в сборе.
слево н7а право.
Jager, мой отец, мой дядька. мужчины нашего рода в Москве.
Отец. старый сторонник Сталина и Советской жесткой власти.
Но мы всегда вместе и..... просто семья - прежде всего.
Пилотки и шляпу надели точно для провокации...:rolleyes:
А для чего тогда?:confused:
За столом?
А может они евреи :D:D (шутка)Цитата:
Originally posted by janiq
На фотке не видно: а нет ли на столе абсента, чье воздействие на организм Вам так хорошо знакомо?:D
Пилотки и шляпу надели точно для провокации...:rolleyes:
А для чего тогда?:confused:
За столом?
Хорош про провокации..=)
У моих фотки остались.. но тоже только начала века..
В той деревне где они жили и фотиков то не было..
Сфоткали потом.. Для дела. Когда раскулачили... и на целину в Казахстан отправили..
:mad:
ОНИ ЩАС В РОСТОВЕ?
А моих дедов и прадедов немцы на войне, одного исколечили , а других убили. Нету их....
P.S. Валентин, эта немецко-фашисткая пропаганда уже достала... если это будет продолжаться, я сюда больше не ходок...
Присоединяюсь...не допустима любая пропаганда на РОССИЙСКОМ сервере какиз либо фашиских идей, знаков, и т.д Исключения составляют любые исторические материалы периода 1935-1946г. Фото, хроника и т.дЦитата:
Originally posted by ANTi
А моих дедов и прадедов немцы на войне, одного исколечили , а других убили. Нету их....
P.S. Валентин, эта немецко-фашисткая пропаганда уже достала... если это будет продолжаться, я сюда больше не ходок...
............ не стоит....!
От Администрации Авиафорума:
об антироссийской пропаганде (и свастике в частности).
Отныне и впредь на АвиаФоруме запрещены публикации любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата и/или графических изображений любого формата.
Сюда включены даже частичные публикации националистической символики, террористической направленности и т.п.
Исключениями из этого правила являются:
а. публикация игровых скриншотов и командных объявлений в игровом разделе;
б. публикация исторических фотографий и исторических документов в историческом разделе.
Данная тема закрыта