есть - и на 56.64 и на 56.72
Я вчера содрал стандартный радиатор и прицепил не менее стандартный от Р!!!
Температура упала с 82х до 62х
и разгон поднялся с 440 до 480...
Вид для печати
есть - и на 56.64 и на 56.72
Я вчера содрал стандартный радиатор и прицепил не менее стандартный от Р!!!
Температура упала с 82х до 62х
и разгон поднялся с 440 до 480...
Всуну и я сюда пожалуй свои пять пальцев так как карточка моя была. GeXcube 9800 retail итак, чт ов ней поменялось, после того как забрал у Юсса, сначал начал думать почему это так? И начал термодатчиками мерять все непопадя. Нашел все таки. Место прикрытое маленьким серибристым радиатором, вот оно грелось так что сейчас на пальце красуется отпечаток того саомого радиатора. ну и пришлось мне отсоединить его с помощью лезвия затем я аккуратно(!) очистил микросхемы что он прикрывал от той гадости около 2 мм толщиной на которых и лежал радиатор. После нанес серебрянную термопасту, тонким слоем(!) и снова с помощью двух капель термоклея посадил радиатор. Наверх поместил высокооборотистый кулерок. Затем приклеил раиаторы на память. После установил медный радиатор и кулер(не медный Ж) на чип, чип предварительно очистил от старого г. Подключил кулер не к карте а к БП. После начал гнать. Причина не разгона в защите у биоа похоже. Поэтому пока добиваюсь низких температур, оставил все так. Чип 333 мГц память (Infenion 3.0 нс) 333 мГц. Затем на обратную сторону закрепил кулер для обдува обратной стороны. Вот все это идало прирост. Если кто захочет можем опять посоревноваться, что быстрее. Просто руками надо было довести до ума карту.
P.S Юра это не кидание в твою сторону, мол не смог сделать и не наезд. ;).
Ты же мне сам сказал - гарантию не корябать - я и пальцем ее не трогал. Иначе бы давно до ума довел.
Юр а твой Гайнвард он Голден Сэмпл или как ? А то на сайте производителя только голден присутствует , про другие версии ничего не слышно .
Юр, читай когда нить и псткриптумы :), тоже самое я и написал, сейча она дает с аа 2 и 70 fps над лесом. при 1024х768Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Ты же мне сам сказал - гарантию не корябать - я и пальцем ее не трогал. Иначе бы давно до ума довел.
Нифига не Голден, весь из себя какой-то ОЕМ... Биос пишет Гайнвард.
==========================Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Нифига не Голден, весь из себя какой-то ОЕМ... Биос пишет Гайнвард.
Divice ID не долго в биос переправить - у меня вон был 9500 HIS - стал 9500 про гигабайт после перепрошивки биоса:):)