Как любил я говоривать своим девушкам в молодости: "Отложенное удовольствие - не потерянное удовольствие" :(Цитата:
Originally posted by Молодчик
...
2 Paul_II
См. приват.
Вид для печати
Как любил я говоривать своим девушкам в молодости: "Отложенное удовольствие - не потерянное удовольствие" :(Цитата:
Originally posted by Молодчик
...
2 Paul_II
См. приват.
Хорошее качество что бы не прибегая к лупе читать рукописный текст и рукописные пометки на карте...Цитата:
Originally posted by Paul_II
А пока надо решить, что значит "отсканить с хорошим качеством". Если для монитора, то и 150 dpi за глаза хватит, если на печать, то уже по-другому, где-то 300 dpi нужно. Только не говорите, что вам нужно 1200 dpi. я слишком долго занимаюсь сканированием, чтобы не понять, что это совершенно не нужно, тем более для мирной жизни ;)
Что бы это все было ЛЕГКО ЧИТАБЕЛЬНО...
Ну возможно и распечатать потом.
Мое мнение - 300 dpi - самое оно...
Тут либо для монитора, либо для печати, либо и то и другое. Предпочитаю для монитора, но могу сделать версию и для печати. Только не в этот раз :(Цитата:
Originally posted by RR_SHMEL
Хорошее качество что бы не прибегая к лупе читать рукописный текст и рукописные пометки на карте...
Что бы это все было ЛЕГКО ЧИТАБЕЛЬНО...
Ну возможно и распечатать потом.
Мое мнение - 300 dpi - самое оно...
я понимаю... делайте как получается... чего уж там..Цитата:
Originally posted by Paul_II
Тут либо для монитора, либо для печати, либо и то и другое. Предпочитаю для монитора, но могу сделать версию и для печати. Только не в этот раз :(
может позже.
Да нет, я хотел сказать, что в этот раз сделать журнал вообще не получиться, его завтра вернуть надо, а нам с Молодчиком и журналом никак не пересечься. В другой раз :(Цитата:
я понимаю... делайте как получается... чего уж там..
может позже.
очень жаль. (((((
Цитата:
фальшивка или копия?
Копия,но их выдовали за оргинал,чтоб денег срубить,тогда шумиха была с подписями и т.д....
Да и в трех журналах некоторые данные расходились...
В 1992 году я обнаружил точно такой же журнал на квартире, которую снимал. Прыгал чуть ли не до неба. Потом похвастался знакомым антикварщикам, те просветили - это было специальное подарочное издание - копия журнала. Тираж не очень большой, сотни чтоль экземпляров, уже не помню.