Хе, а я вот сразу знал что разводки, просто интересно было что ж там внутрях вместо заявленного. Да и скачать не в напряг :cool:
Вид для печати
Хе, а я вот сразу знал что разводки, просто интересно было что ж там внутрях вместо заявленного. Да и скачать не в напряг :cool:
Не надо переводить юмор в денежную плоскость - получится новый Петросян+Регина Дубовицкая. А за картинку - спасибо!Цитата:
Originally posted by SkyFan
Заглянул, чтобы удалить тему (первое апреля ведь уже кончилось), а потом решил, что в каждой шутке есть доля шутки, а именно:
Господа модераторы!
А как вы насчет того, чтобы где-то эту тему сохранить и действительно подать заявку в Гиннесс-клуб? Цифра ведь внушительная... А денежки разделили бы по-братски: половина мне, как автору идеи, половина - в кассу форума, как носителя информации. Ну, и было бы справедливо от вашей и моей доли в равной мере отстегнуть всем, кто подыграл своими постами и внес вклад во все это безобразие (предварительно обсудив сколько). И, конечно же оплата труда юриста-международника, который курировал бы эту процедуру, - пополам с вас и с меня (из премиальной суммы по факту получения).
Ну как?
Cогласен.
Теперь командуйте: тему удалять или оставлять?
Я первоначально планировал удалить: все-таки дорога ложка к обеду.
Но решающее слово за администрацией форума.
Как скажете, так и поступлю.
Глуши моторы, до следующего 1 апреля:D