Ife, твоя Cu Pa выросла, наверное сегодня я ее учить буду. Как ее назвать?
Вид для печати
Ife, твоя Cu Pa выросла, наверное сегодня я ее учить буду. Как ее назвать?
Так, внимание! Есть одна вакантная BE зверушка, ! уже обученная Wladom ! . RazzorCat по имени Tavra - очаровательное существо, пока мелкое, но вполне боевитое. Если кто из не СН ходит без зверька - обращайтесь, передам.
А мой Grrr сегодня вырос окончательно :)
Wlad, вопрос тебе, как опытному СН: есть ли в игре команда "release"?
Прокачала тут на Химере новиса СН и только порадовалась, что можно прекратить охотиться на зверей и заняться людьми, как обнаружилось, что избавиться от прирученного зверька (чтобы место в датапэде очистить) можно только убив его. На все варианты /release игра отвечает, что не знает такой команды. Есть вариант /Go, но это - чистая анимация, никакого эффекта. А каждый раз читать надпись "вы действительно хотите уничтожить бэби кричу?" грустно. Что делать?
Не боись - уничтожается не зверек, а "контрол девайс"... :) Когда его дестроишь - раздается звук, как будто от тебя кто-то убегает, и тебе пишется, что мол зверь выпущен на свободу... :)
Кстати, вчера наш блохастый - Tigore - интересовался зверюшкой.
Просто камень с души. Я думала - все, окончательно убили мирные звероводческие профессии и сделали игру для садистов-любителей. Тогда буду отпускать :)
Зверушку могу передать хоть сегодня. Будет Тигоре вечером в игре? Вот и передам.
Ктож его, блохастого, знает... Может и будет.... :)
ужо не будет.. его профайл перепутали в клон центре, и он теперь стал Трондешаном..
Ну вот Трандошан зверька и получил. Хотя на кой будущему СН-ВЕ зверь...