Надо лексикон и звания привести "в соответствие". Возможно и дату подкорректировать. Если коротко, сюжет миссии - летчика экспериментального отряда посылают на Би-1 на ночной высотный перехват разведчика Ju-88.
Уже не помню- одного или двух.
Вид для печати
Надо лексикон и звания привести "в соответствие". Возможно и дату подкорректировать. Если коротко, сюжет миссии - летчика экспериментального отряда посылают на Би-1 на ночной высотный перехват разведчика Ju-88.
Уже не помню- одного или двух.
Понял, посмотрим, может и доработаю, как свои выпущу.. Т.е., где-то к пятнице ждите...
круто!
ну я сегодня немного тоже немного побаловался, наклацал подобие боёв в испании... люди, сильно не пинайте если всё очень просто. это так сказать проба. а задумка обещает многое... :rolleyes:
Посмотрим дома...
Мой обновленный мап-пак можно взять из темы "Кампании" - см. чуть выше... :)
Кстати, на скринах, только Зеро с номером "02" управляется игроком... Все остальные - ботами... И Р-38 не падает в воду - он летит на высоте 10 метров... :)
2Vale: Нормальная миссия, мне понравилась, по-моему, там ничего не надо было править...
2 Fox Mulder.
Я ещё пока не видел твои миссии(времени нету катастрофически).В любом случае тебе - как человеку занимающемуся этим интересным делом (коим и я "балуюсь") большой от меня респект. :p :p :p
Как только появится время обязательно повоюю в твоих миссиях.
Я кстати киданул последнее своё творение - одиночную миссию "Подвиг Михаила Девятаева" в тему "Кампании".
Спасибо, уже видел и даже поиграл, и не только... решил посмотреть, как ты сделал так, чтобы свои напали на "своего"... Хотя, в принципе, были подозрения... Но находка интересная...