Клёво! Где записываться в очередь?:)Цитата:
Originally posted by deSAD
Пытаюсь :rolleyes: Все зависит от наличия отсутствия кузявого темплейта (бо самому их рисовать ... ой %)) ... Вот, ГОРЫНЫЧУ как-то делал ...
Вид для печати
Клёво! Где записываться в очередь?:)Цитата:
Пытаюсь :rolleyes: Все зависит от наличия отсутствия кузявого темплейта (бо самому их рисовать ... ой %)) ... Вот, ГОРЫНЫЧУ как-то делал ...
Тризубы на в таком виде на крылья не катят.На фюзеляж вполне к месту, на хвост жовто-блакытну какарду. На крылья круглую эмблему украинских ВВС.
Никакого отношения УПА ни к ВВС ни ОКЛ неимела поэтому лепить сей знак на наши ратланы нестоит. Кто захочит может цеплять сей знак на собственное усмотрение.
Все правильно. Согласен.Цитата:
Originally posted by inor
Никакого отношения УПА ни к ВВС ни ОКЛ неимела поэтому лепить сей знак на наши ратланы нестоит. Кто захочит может цеплять сей знак на собственное усмотрение.
Вотнамалювал:):
А че динамично, можно кстате, фон на щите жовтоблакитний сделать.... щит пополам делиш диогональю, вверху желтый внизу синий
Мне тоже нравится, но есть такие пожелания с моей стороны:Цитата:
Originally posted by PAPIK-77
1) щит вертикально, разделенный на 2 цвета (можно даже вертикально -все равно все поймут что Украина)
2) если кто найдет фотку\рисунок может заменим орла на карпатского беркута, а то птица на этом рисунке уж сильно на американца смахивает
3) тризубец в лапах так и оставить - смотрится очень стильно. може немного его повернуть по оси, чтобы зубья лучше просматривались.
4) орел может помещатся в щите, а тризубец должен выступать за его пределы, чтобы подчеркнуть силу и дальность нашего оружия.
А надпись ВПК темно-синим цветом, над тризубцем по горизонталиЦитата:
В очередь на шо? %) "Кто тут в цари крайний? Нет никого?! Так я первым буду!" (с) :DЦитата:
Originally posted by Druzyaka
Клёво! Где записываться в очередь?:)
2 PAPIK-77
Симпотно :) "Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"? ;) Кста, а если орла из, тсзть, "кабрирования" в "пикирование" перевести, дабы "усилить" эффект, а? :rolleyes:
В такой позе не пикируют :D
Кста эту идею я вынашивал, давно. Но потом увидел эмблему чьюто - птиц пикируючий с бомбой в когтях и подумалось мне о плагиате :)
вощем щит убрать. А VPK писать не надо. Вас должны и так узнавать :)
2 deSAD..."Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"?
А какие сходники?
-Птичку из картинки вырезал(Кстати других хышников не нашёл, по этому и пике не полуЦЦа.) :)
Вот она- птичка
:D:D:D
А трезубец и щит- в МАКСЕ слепил, вернее лепил в Архикаде, а рендрил в Максе.;)(я вМаксе не силён - тока текстуры натягиваю и рендрю:)).
И как художник - художникам честно признаюсь, шо рисовать я тоже неумею. :D:D:D
Так как размер эмблемы оченнь маленький, то всяких мелочей, бликов и тому подобной фигни, всё равно не видно.
Поэтому здесь нужна - задумка... идея... видение НАСТОЯЩЕГО художника, если хотите. :cool:
А воплотить в жизнь Эту самую идею мне каацца непроблема.(при наличии компутера;))
Ну вообщем тут художник нужен%)
deSAD уВот как оно вырезалось и лепилось:%)
2 PAPIK-77
Так это грифон был?! :eek: От же ж ... ну, маладца! "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" %)
кстати - на сервере американских ВВС есть толпа орлов в разных позах
и все в епсах - просто рулез
весят немного, ссылки не помню, если не найдете сами свистните выложу.
Верни птичке хвост!!!!
Цитата:
2 PAPIK-77
Так это грифон был?! :eek: От же ж ... ну, маладца! "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" %)
Давно так не смеялся.... Супер!
Может это... грифона и оставим?;)
Гриф - падальщик... Вообще есть целая история об очень загадочном исчезновении с герба США священной птицы "Феникс" и подменой вот этим падальщиком :( , кому интересно может поковыряться и найти предостаточно по этому поводу информации.
Давайте не будем повторять чужих ошибок! Или у нас своих хищных птичек мало? Возразите мне, что мол это белоголовый орлан - очень редкий экземпляр в мире пернатых:D, так он из того-же семейства, просто покрасивше немного...
так не гриф он а грифон :) тока с укороченной жо...АЙ не бейте :D
А как вам эмблемка Галицкой гренадерской дивизии, можно ее под себя доработать...
А вот нашивка нарукавная дивизии, изменил тока буквы с УВВ на ВПК ;)
Мое мнение, все таки какая та историческая линия в эмблеме должна просматриваться а не рисовать все с нуля....
Для сравнения у РОА сейчас такая эмблема...
Угу ... вопрос только - какая? А поскольку на "историческую линию" взгляды у народа (чего греха таить) могут оказаться разными, то ... то "с нуля" все же, ИМХО, лучше :rolleyes: Ка говорится, чтобы не нарваться на неприятности, не нужно на них нарываться ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Мое мнение, все таки какая та историческая линия в эмблеме должна просматриваться а не рисовать все с нуля....
вот вот
у меня - точно другие, .....пиииии......пиииииии...........пииииииииии...........
ну... короче Остапа понесло :p:p:p Да... о чем это мы... А! про таланты и эмблемы.
Соглашусь с Сергеем - надо с нуля
ЗЫ удалю ка я свои каляки - а то не все поймут :)
тому кто успел прочесть - это не более как наболевшее ;)
Ой а че было то %) ;)
Парни, это не "птичка", а СЕМАРГЛ - древнеславянский бог священного огня входящий в верховный пантеон древней Руси. Бог-посредник между миром людей и миром Богов. В восточнославянской мифологии божество — воплощение священного числа семь и семерки богов.Цитата:
2 deSAD..."Исходники" имеюЦЦа для "посмотреть"?
А какие сходники?
-Птичку из картинки вырезал(Кстати других хышников не нашёл, по этому и пике не полуЦЦа.) :)
Вот она- птичка
А у тебя Папик аж две семерки! :D
В общем если и рисовать на лого какое-то летающее существо - то Семаргл подходит лучче всех.
Кстати Семаргл был изображен на гербе князя Владимира