Проблемы у Г-2 начинаются с Ла-5ФН, но и там от прокладки зависит..ИМХО
Вид для печати
вот все слышу и слышу, прокладка, прокладка. Че то тут много про них говорится, как в женских шушуканиях по телефону, а ты что, а вот я... Но все это видимо не к высказыванию дам относится, здесь, если не ошибаюсь, вроде как мужской контингент, да еще правильной ориентации.:(Цитата:
Originally posted by Fox234
Может кто разъяснит не в полной мере владеющему современой русской бульварной речью.
Это у кого толще, или как?:D
Ну выражение "прокладка" вэтом понимании восходит, как минимум, к середине 20 века, так что назвать это "современной" русской бульварной речью вряд-ли можно. В общем случае имеется в виду прокладка между рулем и сиденьем, в нашем случае - между РУД и бронеспинкой. То есть ПИЛОТ.
Надеюсь, что я тебе помог
"Тампаксы" у нас всех, в общем, примерно одинаковые: мы фрукты, которые уже два года в одной кастрюле варятся; а вот то что самолеты разные - критично.
Что касается виража. Читал телефонный справочник. Много думал. У меня все больше складывается ощущение, что выигрывает в вираже, отнюдь не тот самолет, у которого вираж лучше. И часто не тот, у кого лучше "прокладка". Выигрывает тот, у кого в начале длинного процесса была больше энергия, тот, кто вначале был выше. Это пока только мои ощущения, которые могут оказаться ошибочными.
Думаю все о том бое, прихожу к мысли, что ничего сделать было невозможно. Летчики равны, а самолеты разные. Противник набрал больше энергии, из-за качеств самолета. Потому и был выше. Он зависает вверху, и чтобы повернуть за тобой, идущим по дуге, ему там сверху, грубо говоря, нужно лишь повернуть самолет вокруг оси. И рулем подруливать с запасом энергии интенсивнее можно. В-общем "в шахматы" парня переиграть не удалось.
Кстати, трек Ягера, кажется это подтверждает.
Второй ишак вначале был с превышением и легко сел ему на хвост. Живой игрок убил бы оппонета сразу.
Лавка классный крафт. и с мессом особых проблем не замечал, крутится можно причём имея очень хорошие шансы на выживание
Лавка классный крафт. и с мессом особых проблем не замечал, крутится можно причём имея очень хорошие шансы на выживание
Один на один можно , а в дуэли 2х2 я и Архангел слили 1 к 6 , вот такие расклады . Один бой выиграли фактически стрельбой с 500-600м .Цитата:
Originally posted by Haaga
А если месс не будет крутиться? Не видел таких что-ли?Цитата:
Originally posted by Haaga
Залезет наверх и будет из МК108 поплёвывать..
2 =FPS=Altekerve
Все равно эффект случайного и не случайного везения необходим ;) Кратковременная работа педалью и ты немного слил энергии, в то время как другой, постоянноее накапливал ;) Если все так плохо, так как ВВС ГСС становятся? Цетируя Алекса - Знай и учи матчасть :)
Заставляй противника чаще ошибаться ;)
VoroG - если есть HyperLobby, можем сравнить лавку и G2, чур я на G2
ОДВ, я никогда от вызовов не отказывался, и готов помереться силами, в крайнем случае, если проиграю, готов признать, что у тебя прокладка толще:D, но от этого Лавка хуже не становится.:p
P.S. а насчёт дуэли --> врядли, у меня до Москвы-то пинг 800, :Dпоэтому всё больше на буржуйских летаю:D, а до Перми...
самый страшный самолет это всетаки ЛаГГ-3 41 года-недостатков нет кроменизкой скорости в пике-настоящий убер-монстр одной очередью рвет в куски мессеры зеро штуки хенкели грузовики паравозы дома и людей-эдакий летающий уничтожитель
Не знаю как у кого, но когда я в лавку залазю, такое ощущение, что моя прокладка становится почти прозрачной. И стрелять с нее у меня совсем не получается. Я себя спокойней на ЯК1 без "б" чувствую чем ЛА-5. Ну а если ЯК-9 (ещо ни разу не доставался) или ЛаГГ3 66, то тогда чувствую себя почти королем :D Но это "... лично, для меня!" (с) Перепелица.
хотелось бы узнать от тех кто знает: сколько секунд в нынешнем патче занимает вираж у г2 и сколько у як1б?
Г2 у земли полностью заправленный без всяких читов с ручным шагом 17.5-18сек , Як на 0.5сек лучше .Цитата:
Originally posted by JGr124_Dracula
хотелось бы узнать от тех кто знает: сколько секунд в нынешнем патче занимает вираж у г2 и сколько у як1б?