Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
а вот такой вопрос можно зададь. Если Вы, имеете отличающееся от других мнение, которое основано на личном понимании ситуации. Пусть это мнение и идет в разрез с обществом. Это что, враждебная пропаганда?
Потом мне не понятно, как провести различие между рекламой там всяких националистических, нацистских символик и их место в ступени исторического развитя человечества на период 20 века. Если я, к примеру, собираю ордена и медали, в том числе и периода Второй мировой войны по Германии и выложу фотку с их изображением - это что фашистская пропаганда??? ли такое коллекционирование гдето и кем то запрещено? Или случайно помешу не втот топик, это уже пропаганда?
Потом сама политика форума. Дело личное каждого принимать ее или не принимать, ну то есть или сваливать с форума или оставаться. Но вот как быть с так называемым правом меньшинства, все же имеющим место в некоторых развитых странах мира. И вроде как к демократии чего пытается приладится позиция форума.
Потом я не совсем понимаю, что означает в настоящее время антисоветская пропаганда. Я вроде как в России в Москве живу, так вот настоящей убраз жизни Москвичей уже является антисоветской пропагандой. Этот форум, где обсуждается что то про Германию, некоторые достоинства самолетов Германии и недстатки совестких самолетов не в режиме ДСП, секретно, а все народно - уже так же является антисоветской пропагандой. Использование различных материалов, не вышедших официально в нашей стране, а переведенных неизвестно кем - та же антисовтская пропаганда. Это как я понимаю, уж поверьте, я достаточно долго жил в СССР и неплохо знаю, что считалось антисоветской пропагандой.
Не понятно мне, все это а когда так, то предпочитаю спрашивать.%)