Самое оно помойму :)Цитата:
Originally posted by SMERSH
... Просто забыл, что наш народ надо просто ставить перед фактом:( иначе, как в басне про лебедя рака и щуку!
...
Вид для печати
Самое оно помойму :)Цитата:
Originally posted by SMERSH
... Просто забыл, что наш народ надо просто ставить перед фактом:( иначе, как в басне про лебедя рака и щуку!
...
Устав цели, задачи, командир состав групы планы на ближайшие полгода максимум и минимум план подготовки.Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
По поводу хоста из клуба. Теоретически возможно, но я за проксёй. Задача программеру поставлена, как оно будет в реале тесты покажут.
Dynator и АС пречитайте ЕЩЁ раз топик, там всё есть и по поводу Агрессора и приемственности.
Смерш наверно пора устав выкладывать ;)
Мне не нужна американская приемственность я на украине живу, мне нужна конкретика, в плане поговорить парламента с головой хватает.
Когда услышу что например с 20 до 22 на нестерове или портосе проходит подготовку спец группа сквад МИФ НАФ ВИНИПУХ (какая разница) с инструктором (кадры решают все) для синих СЕНСОР для красных ТАЗ для отработки совместного пилотажа с задачей выйти всем звеном (а не одним человеком) в течении полугода на первую страничку в ВЕФЕ. Для зачисления тесты проходят тогда то и тогдато такието и такието, подготовительная група ведет такойто, явка на тренировки обязательна, пропуски пяти тренеровок без уважительной причины вылет из основно состава в подготовительный -- хочешь заходи нет названивай -- вот что мне надо конкретика а не устав идеология болтология и другой флейм. а если опять будет демократия берем всех летаем все кто как и когда захочет то никто туда стремиться не будет это уже и так есть в ВПК. Чего вы боитесь конкуренции или чего, так во многих сквадах ведущие пилоты не являються командирами это две разные должности.
А не будет конкурса не будет и интереса. Если МУХ Молчун или я двоем-втроем гоняем все ВПК (кроме Сенсора который как всегда навысоте) и не хочет оттуда слазить:), то о чем говорить, а там пилоты которые летали когда я вообще не знал что такое ил-2, у меня до сих пор перед глазами картина когда я впервые увидел Вплиску за джоем в наушниках сбиваещего на Кобре все живое и моя мысль а смогу и я так когда нибудь. (вот что заставляло меня летать и летать, тренироваться и тренироваться) -- конкретная цель. Нужна конкретная цель под которую пойдут люди, и кто захочет ее достигнуть тот будет на нее (цель) работать а кто то как и всегда будет просто летать (что тоже очень даже не плохо) -- просто каждому свое и не надо пытаться обьединять необьединимое!
То СМЕРШ тяжелую ты на себя задачу свалил всетаки принцип "Моя хата с краю" силен очень на Украине, отчасти потому мы в такой жопе и живем, так что твоя задача не из легких -- УДАЧИ!
AC - 5 БАЛЛОВ!!!!
Давайте решать что то, а то действительно конкретики мало. Может стоит не изображать застенчивых, а собраться в одном месте (как вариант на пиве или в клубе) и все решить устно. А то как будто все дети Интернета - проще в форуме рассуждать чем собраться и решить глядя глаза в глаза каждому.
Завтра пятница, можно все и порешать, а то разговоров много, а конкретных решений нет.
Хотя как по мне, так не понятно - о чем тут можно спорить? Группа товарищей и господ не довольных общим уровнем ВПК портящим им статистику в ВЭФе создают свой сквад, а кого "и так все устраивает" и кто летает "для удовольствия" остается "под флагом ВПК". И в чем тут проблема? Единственное что мне не нравится - это что некоторые парни которые "выросли" в ВПК, поминают свою школу (дет. садик, "песочницу") "в суе". Это не приятно... но терпимо....
Пожалуйста. Вот вам и ответ. Yariy видит это так, а я абсолютно иначе. Никто никому насколько я понял противопоставлять никого (какков стих:-))не собирается. И ничего обидного сказано про ВПК я не услышал. То что кто то полагает что он открыл секрет к достижения боевых высот и готов его открыть кому угодно только не ВПК, ну так это его ноухау с кем хочет с тем и делится. И не для кого не секрет что подгатовка и талант у всех разный. И при сегодняшней ситуации далнейшего роста уже не будет. По этому ещё раз призываю госпада действуйте.
Главное ввязатся в бой, а там посмотрим.
Меня ВПК не растил тогда его небыло (привел меня в Ил-2 БОРОДА) и никто из ВПК меня не тренировал (учил меня летать Муха ему и спасибо и Генадичь 2). И я не склонен оценивать людей по количеству очков в игре или стате и для меня есть люди которые все равно остаються авторитетами из тех кто летает в Ил-2 или просто друзьями (Муха, Портосс, Борода, Вплиска, Виктор, Молчун) вне зависимости от того где как и за кого они летают и летаю ли вообще!Цитата:
Originally posted by Yariy
Завтра пятница, можно все и порешать, а то разговоров много, а конкретных решений нет.
Хотя как по мне, так не понятно - о чем тут можно спорить? Группа товарищей и господ не довольных общим уровнем ВПК портящим им статистику в ВЭФе создают свой сквад, а кого "и так все устраивает" и кто летает "для удовольствия" остается "под флагом ВПК". И в чем тут проблема? Единственное что мне не нравится - это что некоторые парни которые "выросли" в ВПК, поминают свою школу (дет. садик, "песочницу") "в суе". Это не приятно... но терпимо....
Для меня одним из побудительных мотивов как раз и являлось регулярное упоминание "песочницы" в связи с ВПК :mad:Цитата:
Originally posted by Yariy
Ярий, специально для тебя ЕЩЁ раз - из ВПК никто не уходит и общий стат и уровень только выростет (в том числе и твой, если есть желание) - это одна из целей !
АС, спасибо за конструктив ;)
SMERSH
ты завтра к бетмену прийдешь?
Заскачу ненадолго, что бы у желающих была возможность "порвать как тузик грелку" :D Ненадолго, патамушта на работу новую тока устроился...Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
SMERSH
ты завтра к бетмену прийдешь?
я тоже ненадолго и тоже на работу новую устроился :) Рвать не буду :D
2 Smersh
4eck ur postbox
По оперативным шпиенським данным в рядах оппонентов VPK_B в VEF зреют и вынашиваются планы завоевания тотального воздушного превосходства... :mad: путем создания высокоорганизованных "ударных" звеньев провоенного образца! В связи с тем, что по теме документации НАШЕГО сквада ваш покорный слуга преодолел всего 30-40% необходимого объема и устроился на работу (12-14 часов в сутки приходится пахать %) ) объявляю сигнал СОС, кто может и хочет помочЬ в проработке ПРАВИЛ зарегестрированного вчера (Сенс :confused: ) сквада кинте на мыло или в приват, вышлю то что проработал, обсудим что дальше. Иначе... читайте форум... и закупайте вазелин %) (касается VEFников) :D :( :mad:
Скинь мне последний вариант sensoro@ukr.net
Думаю, что пока достаточно сформулировать основу, мясо нарастёт по ходу.
Ок! Оb! Сегодня вечером лови (на работе не держимс...) :p
Поймал?