kedik
:) а может тогда и слетать за всех :)
естественно вези или порви всех на клаве :)
kedik
:) а может тогда и слетать за всех :)
естественно вези или порви всех на клаве :)
бум надеяться, большинство придёт региться в субботу. Равиль, давай тоже - пивка попить и во время полётов мона!Цитата:
Originally posted by maverick
выкладываю:
зарегились и проплатили:
Мух
Вольф
все! :)
To maverick : Саша, можно подъехать в субботу, пару пробных вылетов сделать ?
Да что-то неохота джой тащить, настраивать.Цитата:
Originally posted by Volf
бум надеяться, большинство придёт региться в субботу. Равиль, давай тоже - пивка попить и во время полётов мона!
To maverick : Саша, можно подъехать в субботу, пару пробных вылетов сделать ?
Ну settings.ini можно на флэшке принести, но кривули все равно нужно будет под себя настраивать, драйвер ставить.
Каким же ленивым я стал! :)
Ну я подумаю, м.б. в субботу решусь.
Еще Hans и Radik собирались прийти, наверное, будут участвовать.
А какая система отборочных? Круговая или на вылет?
У кого будет Cyborg Evo? Т.к. если пить пиво во время полета, X45 не подходит, одна рука должна быть свободной для кружки пива. :)
Где питерские сливки? Они будут участвовать?
насколько я понял, на вылет. Дальше зависит от организаторов: если участников человек 10 и всё - можно и круговые замутить. Но, это лишь моё IMHO.
МУХ - сливка :DЦитата:
Originally posted by Vorobey
Где питерские сливки? Они будут участвовать?
Я честно говоря расстроен - единственная в апреле субботняя полетушка была, я под неё как раз недалече ТО авто буду делать, думал на часок другой приобщусь к комьюнитю :)
И тут такой швах :mad:, абыдна чес слов абыдна.
Даже обругацца в топике "Расписание полетушек апрель-май" низзя по-человечески, предусмотрительно тред -закрыт :mad:
ЗЫ. Предлагаю уже сегодня 1-2е место поделить по братски между Мухом и Вольфом, ну и поощрительно Кедика с Музыкантом тоже в Москву отправить, так скать "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ" ;)
ЗЫЫ. 2 Ханс, Радик и Воробей : соскучился я чегой-то братцы ... закеросинить бы как следует ... просит .. душа :D
Душа у него просит!
Атставить таваришь камисар истерику и непотребное пьянство. Взлет по зеленой ракете, ваша цель сбить злостного негодяя (некоторые говорят святой человек) Хера ой то есть Гера Шульца из ВДЖГС
Ндык и делай свое АвтоТо :) в субботу, отборочные же в воскресение!Цитата:
Originally posted by Is_alex
Я честно говоря расстроен - единственная в апреле субботняя полетушка была, я под неё как раз недалече ТО авто буду делать, думал на часок другой приобщусь к комьюнитю :)
Придумал!!! Озарение!!! Шикарный план!!!
Зацените красоту комбинации.
Выигрывать я не собираюсь. Тогда какая мне разница что за джой? Одолжу у кого-нибудь. А свой проигрыш как раз и оправдаю непривычностью джойстика! Каково, а? :D
Нет, специально проигрывать или там поддаваться я не собираюсь, все будет серьезно, по-честному. Даже специально свои settings.ini для X45 и Evo на флэшке возьму.
Ну а если паче чаяния выиграю? Это что же потом в Москву ехать придется?
А куда-ж ты денешься ))))))
Ну, понятное дело, выигравшие отборочные уже просто морально будут обязаны представлять Питер в дальнейших соревнованиях.
Так следующий этап в Москве?
А когда следующий этап? Не на майские праздники? Я жене на майские обещал поездку в Крым, уже билеты купили...
Так что хотелось бы увидеть сильнейших игроков Питера в составе участников отброчных соревнований. А есть в Питере =FB=? Что же они не участвуют? Вот, например, Weeper был на новогодней встрече, он из Питера?
Млин, когда начнут называть двух Мухов своими именами :mad:Цитата:
Originally posted by maverick
выкладываю:
зарегились и проплатили:
Мух
Вольф
все! :)
Миша летать не будет
ага. Weeper и Tyler - питерцы
уже больше :)
Извини Музыкант!
Мух не будет летать :)
Летать будеш ты :)
я думаю основная масса завтра зарегится :)
ну и после завтра подтянутся.
от количества народа будем решать Фул дабл делать или нет.
об чём базар? :cool:
вьехал... Думаю подойду :)
базара нету :DЦитата:
Originally posted by WeePeR
об чём базар? :cool:
=FB=Kyzmich & =FB= Kyzia- будут.
А джой-то свой нести или опять х-45 подсунут. Народ!!! Ау!!! Ответьте кто-нибудь кАнкрЭтно, а то все спрашивают: надо аль нет, а организаторы молчат. Приеду в любом случае. Давно вместе пивка не пили.
отвечаю еще раз!!!
ЭТО НЕ САЙТЕК!!!!!!!
несем свои девайсы!
у каждого будет по 10 минут на настройку своей палки!
(согласно правилам)
если народу будет не много то вообще у каждого свой комп будет.
тогда вообще шоколад.
в клубе стоят дрова под 45,Голд,Еву, и АВ2
если у вас другие марки то несите дрова.
ОС на всех машинах ХР
Также
для желающих можно нарезать треки и фильм с Китайского чампа.
есть также сграбленный фильм о высадке союзников D-Day
и если успеим то о палубной авиации
болванки несите свои
запись будет стоить (увы тут я ничем помочь не смогу) 30 руб диск
На всяк случай советую по-любому тащить все с собой. Мало ли что.
Зарегистрировался, беру с собой Ево.
Если когда-нибудь ещё раз ...... то я прибуду тольки при наличии собсного компа.Цитата:
Originally posted by SLI=MY3_97=
На всяк случай советую по-любому тащить все с собой. Мало ли что.
ЗЫ. О целесообразности тащить монитор всё ещё подумываю.