Второй поход на корвет будет, когда уже ВСЕ прокачают до мастеров элитные профессии боевиков. А до этого я предлагаю скажем в выходные или на следующей неделе навестить полковника Террауда (или как его там?), который у нас под боком в Варрене живет.
Вид для печати
Второй поход на корвет будет, когда уже ВСЕ прокачают до мастеров элитные профессии боевиков. А до этого я предлагаю скажем в выходные или на следующей неделе навестить полковника Террауда (или как его там?), который у нас под боком в Варрене живет.
Кто со мной пойдет, кто инглиш занет? Могу только огневую поддержку устроить не больше.
И объясните куда идти и что делать?
Остается открытым вопрос про буффы, если собираться то в Коронете... буффаться и лететь... а то я буфнуть и пол буфа прожду остальных или на оборот... Место встречи предлагаю Коронет.
Йаринка, спасибо за наводку, купил новенький комплект (полностью главное) брони.. теперь буду как все. Кроме запястьев всё налезло. Пока будем народ ждать неплохо буть слайснуться.
Встречаемся в Коронете, там же и пробафаемся всей толпой.
Всем подошедшим, от меня по рубашке под броник с +6 дефендом от Bleending'а.
лучше по +Х что бы с ног не сбивали... а то мне блиндинг по барабану... или что бы броню не пробивали, если есть такое :)
Будешь слайсить на что на армор или НАМ? у меня есть Правое (или левое) плече, левый (или правй) браслет и шлем заточенные под НАМ, хочу под броню... т.к. на меня эта броня полностью налезает, а тебе бы по НАМу прослайстится не помешает что бы налезла :)
А в целом комплект не лохой... 50% на все кроме соуна... иглавное легкий.
Летю за билетом
Мдаааа.. Сходили.
Вывод для себя сделал один большой - если нажимаешь на кнопку - прочитай, что это вообще за кнопка? Я был предельно удивлен, оказавшись обратно на Набу.
Так, слегка поспал (во сне снились узкие холодные корридоры, по которым за мной кто-то гонялся), мысли слегка оформились...
Как и ожидалось, организация у нас никакая... :) Хорошо, что хоть вообще собрались... :) Могло быть хуже.
Вобщем, незнаю, как остальные - а мои ощущения такие:
Во-первых, для нашей группы сейчас это все слишком круто.
Во-вторых - мастер доктор обязателен, с КУЧЕЙ поднималок из мертвых.
Ковалент вчера правильно сказал - в такой ситуации, как на Корвете - надо держаться очень плотной группой, дальше нескольких метров друг от друга не отходить, атаковать всем одну и ту же цель. Если бы был доктор с возможностью оживлять - это бы упростило ситуацию. А с постоянными полетами в клон - группа развалилась почти мгновенно...
Очень странно (и плохо), что Tipa остался на планете - он хоть и не смог бы оживлять, но хоть поддержал бы... Но мессаги с предложением отбыть на корвет, когда все улетали, он не получил и остался в Имп Ретрите... :(
О себе могу сказать - я мгновенно потерял ориентировку в этих корридорах, онскрин-карта абсолютно не информативна в данной ситуации, даже скорее мешает в условиях многоуровневой карты. После первого клона я уже встречал остальных членов группы чисто случайно...
По ситуации на корвете вообще - это глюкалово сплошное. Противники возникают из воздуха, находясь до этого за много десятков метров от тебя, и вдруг оказываясь рядом. Ходят и стрелляют сквозь стены... Лаг кошмарный. Были моменты, когда для меня все просто останавливалось, как при потере связи, секунд 20-30 вообще ничего не происходило, все стояли в ступоре...
Давить вражин там похоже надо ТКАшниками, которые бы держали в неактивном состоянии гада, а остальные бы его окучивали.
Отправка в инкап с одного выстрела сильно порадовала.... Как и противники по 30-60к НАМ на каждом шагу. До 130к я даже не добрался...
Ну и конечно, зная про какие-то пульты, я, увидев кнопку, немедленно на нее нажал не разбираясь - а это оказался "эскейп под"... :) Здравствуй, Набу....
И еще - сильно раздражает постоянно вылезающая надпись об остатке времени на выполнение миссии...
А это мои ощущения:
Что понравилось, что нас можно вынести с 3-5 ударов, похоже на правду и играть интересней и не ломишься сломя голову держать человек 6, тут бы от одного выжить :) После того как убили пользы практически никакой нет, что тоже похоже на правду, присутствует страх от мысли что убъют - вносит свою изуминку в действия - я ввосторге, хочу еще :) Адреналина максимум.
Непонравился баланс сил, они нас с 3-5 выносят, а мы с 10-20 при условии что гасим одну цель всей топой и каждый делает по 10-20 выстрелов.
Вопрос а крематору ты использовал ареа атаку? Когда из ниоткуда возникло хрен знает сколько человек?
Теперь о действиях группы, начало было хорошее, а вот когда все стали рассыпаться по разным уголкам - начался хаос :(
Карта действительно мешает... нужно показывать один этаж, что бы можно было ориетироваться.
Командовать должен одни человек, все остальные подчиняются, на Корвете мы не за экспой гоняемся, а выжить пытаемся.
Появление из ни откуда и исчезание в никуда - бесило на ура, особенно когда это недобитый ребель встречал у клона.
После смерти броня не нужна, только мешает, после 2 и 3 смерти можно вообще голым бегать... уже ничего не спасет.
Идти нужно с доктором и комбат медиком.
Использовать шокирующие удары, что бы держать противника или замедлять его.
Использовать скорострельное орижие... Моя ЛЛС на 4.2 проявила себя плохо хоть и снимала хорошо. А вот ЛЛС на 3.1 хоть и наносила урона чуть меньше, за то стреляла очень даже часто. Единственное что не попробывала это пистолет с торс шоком или как там называется спец удар в пистолетной ветки БХ четвертого уровня.
Повторить поход однозначно нужно, но хотелось бы зять туда всю гильдию. И набрать жратвы по больше... а то мозги плавились на ура... Захватить с собой Типу, что бы буфал после смерти.
Не понятно нужно зачистить весь Корвет или добраться до определенного места? Если зачищать весь Корвет, то нас для этого ну просто катострафически мало. При всей зачистки нужно набирать группу человек 20-30, и рассыпаться по кораблю кучками по пять семь человек. Тогда возможно зачистим его.
А в целом я довольная, броню жалоко за зря 4к с нее сняли. Но хоть при клоне ее не ломали.
Больше 10 человек туда вроде вообще не пускают. Похоже, там надо не зачистить всеже, а добраться куда-то и сделать что-то. Будем форумы читать. Собственно, там еще коды какие-то надо где-то вводить...
Ареа-атаку я применил всего один раз, уже в самом конце. До этого бил по единичным целям, поскольку предупреждение, что делать этого не следует - читал.
Да, адреналину было - хоть отбавляй... :) Поход повторим, но позже - нам нужны мастера ТКА. И зря ты не использовала пистолет - там у БХ вроде есть какие-то тормозящие выстрелы....
Все вещи были застрахованы, так что deсay вообще не случился. Все как было, так и осталось по кондишену.
Вобщем, предлагаю пока в Варрен сходить на днях - благо он под боком. Там вроде попроще... :)
Да я исходила из того что ЛЛС снимает 4.2 снимает до 7к, а 3.1 до 5к... задача была максимально быстро убить. Про пистолет даже и не думала... слабенький он для таких годзил. Но нужно будет на вас попробывать Торс Шот и скажиет что за действие от него, не можете ничего делать или можете но с тормозами, время его действия.
Знаете, почитала я тут разные форумы и получается, что с полным выносом это должна быть команда из десяти человек с комбой ТКА-Медик. А всем остальным надо блиц-тактику использовать. То есть, либо группа не отвлекаясь на бой и не пытаясь ждать отставших просто бежит до конечной точки (можно с бурстом) и там уже кладет одну последнюю требуемую кричу, либо как и было предложено раньше - последовательные жертвы: сначала в коридор/комнату вбегает один и собирает на себя мобов, за ним через пару секунд вбегает группа и, не останавливаясь, мчится к следующей комнате. Входит опять же сначала только одни и тормозит следующих мобов. Лишь бы дошел один, способный положить конечного моба.
Тактика должна сработать - вчера мне без баффов и в слабой броне почти удалось добежать до мостика (если бы второй лифт нашла - добежала бы, а так в этажах заблудилась). CoValent до мостика вообще дошел, тоже, как я понимаю, не отстреливаясь. Блиц работает во многих играх, должен работать и здесь.
эх, еще бы сориентироваться на этом корвете.... :) Я и лифта то не видел....
Кто нибудь может точно сказать, в чем же смысл миссии? Замочить капитана корабля?
Я одного моба простого положить одна не могу, а ты про главного... главного уж точно всей толпой гасить...
И есть вероятность что мобы начнут гоняться за нами :) А если просто деражть что бы остальные прошли так это зверями нужно... что сильные боевые единицы дошли и завалили сильного моба.
Я же не говорю, что это готовый план, но получается, что думать надо именно в этом направлении. Давайте собирать идеи!
Например, очень может быть, что один оверт в группе (хорошо забаффенный и бронированный) сможет увести за собой толпу мобов к дроидам. Если это правда, что дроиды бьют ребелей, то зрелище будет интересное, а добежать до дроидов довольно просто.
Бегущий коверт привлекает внимание максимум одного ребеля - я вчера а ля Obi One прокрадывалась мимо ребелей и иногда приходилось просто ждать по минуте-две буквально в в шаге от патруля и никто не нападал. Стрельба начинается только если нагло прешь сквозь толпу.
До первого лифта путь вообще безопасный (или один-два ребеля побеждаемые без инкапа), где второй - не знаю, но очень может быть, что и туда можно прорваться малой кровью.
Короче, надо бы расписать маршрут и подумать над деталями забега.
Вот. Я тоже проснулся... Подстава с Эскэйп Подом это было что-то :D И ведь не напишешь "Не НАЖИМАЙ"! если сам уже нажал...
По поводу Tipa Opa (и об этом уже выше писалось) - Имперские и Ребельские Миссии могут пройти только Имперцы или Ребельсы. Нейтралов не пущают. А вот нейтральные можно сборной солянкой...
Карта. Я ее как включил, так сразу и выключил - нифига не понятно где что... %) Карту надо в офф-лайне изучить и по уровням разнести.
Лагало страшно, особенно в начале. Я очень долго грузился :mad: Когда оказался на Корвете, вы уже кого то там разбирали.. Вопрос: ребели сразу напали или мы ломанулись вперед, не дожидаясь?
Снайперка и Лазер Райфл оказались почти бесполезными. Расстояния маленькие, а когда мы в кубрике оказались, там шкафы (???) мешались. Оружие надо искать с максимум на средней и ближней дистанции...
По поводу задания. Их всего три типа. Я брал задание на уничтожение какого то ребеля. Где он - не известно, но на Корветте. Я думаю в районе мостика.
Вторая, важная часть корабля - двигатели. Там дроиды и у них некую фигню надо забрать, связанную с XV21 (или как он там)
Зачищать корветт не надо. Надо только цель выполнить.
Было бы интересно узнать, что там ближе к мостику творится... Особенно тем, кто Эскейп Подом воспользовался :D
По поводу брони. А ГЕНЕРАТОР помог :) Рекомендуется к использованию в таких ситуациях - все то, что вам на броню попало, у меня сначала с него снималось. НАМ он не жрет, но надо барть с собой несколкько штук - выносится он быстро.
После полета тошнило от "валерьянки" %)
ЗЫ. Самый запомнившиеся моменты:
1. Корридор, заваленый нашими трупами и Wlad падающий в инкап с 1 выстрела - с моей стороны это было похоже на скос сена- шмяк-шмяк-шмяк-шмяк... :)
2. Ребель, бегущий добить тех, кто из клона вышел и возмущенный вопл Джаары ("Меня клонировали в какой то грязной пробирке!)
3. Джаара в ниглиже, но в шлеме и с LLC наперевес врывающаяся в какую то комнату
4. Упавшая на стол челюсть, когда нажимая ТУ ЧЕРТОВУ КНОПКУ, читаю "Escape Pod" и начинается загрузка. Первая мысль была - как бы успеть написать Джааре "НЕ ЖМИ!" %)
5. Гопа персов на Набу (сборная солянка, половина вообще без доспехов, но есть Новис ТКА), смотрящая на нас, спрашивающая "Вы на корветт?". И глупо хихикающая, когда им пишут "Неа, мы С Корветта" :D
Вот.
Ага в ниглиже... мозги востанавливала что бы хоть как то лечить других... а то броня на них так давит что мало не покажется. Это не я кричала про пробирку... Ворон кажется.
Ага смеялись, когда с из жизнь выглядит так 300/300, а должна 800/800, а все остальное воунд.
:D Признавайтесь, кому пробирка не понравилась? :D
Типа Опа - между прочим имперский толи сержант, толи варрент офицер, или что-то вроде того... Звание у него имеется, и он совсем не нейтрал.
Начали не ребели, начал я... :) Кстати, первый ребель умер довольно быстро....
А вот после клона, потери баффа, 35% ваундов и нулевого хелс-пула после вставания из инкапа - ребелям на меня можно было уже просто плевать, а не стреллять - я бы все равно пухнул и дохнул сразу... Картина корридора, где мы кучкой лежали - помнится очень хорошо....
Ковалент наделал скринов вроде, и собирается сделать гайд...
P.S. Первая задача получается такая - разобрать карту корвета по уровням, и чтоб каждый бывший там понял, где он был, где умер, и где чего видел. И расписать это здесь.
Идем на коревет делаем скрин карты там все враги на карте красные...
Я пытался по тихому пройти: навешиваю на себя scent mask и тихонько иду, пока я в комнате все ок, но стоит только переступить порог как тут же начинают гасить причем засекают именно те кто в след. комнате а гасят с двух сторон т.е. из комнаты из который я вышел и из комнаты в которую я вошел. А как вы смотрите скоко у него HAM? Я чо то не нашел или невнимательно смотрел.
Игровая тактика зачистки помещений:
Один командир направляет действия всех. За отсутствием Squad Leader в команде будем просто использовать шквальный огонь на одной цели.
КоВалента бросаем - легкая быстровосстанавливающаяся пехота не выживает среди танков без противотанковых средств в голом поле. Точнее, как разведчик он подходит, но и только... так что я туда еще голым схожу как-нибудь, распишу проходы поточнее.
Оружие берем с характеристиками:
1. потоково-шквальный огонь.
2. шоково-сбивающее.
Первым вступает шоково-сбивающее: на противника вешается bleed, cure, poison, головокружение и все прочее, что только может дать оружие, рукопашные удары и спецатаки животных.
Через секунду-две (пауза берется на прицеливание и атаку шокеров) вступают потоки огня, выноящие HAM у сбитой с ног цели (в этот момент цель не может ответить). К потокам присоединяются и шокеры с "мощными" ударами.
Одномоментно выносятся не более одной и той же цели не более чем в одном помещении всей командой сразу - только тогда все работает, как положено.
Отсюда требование (благо мобы не пользуются оружием с поражением площадей): стоять всем максимально плотно - но в ряд, а не кучей.
Это облегчит работу доктора Типа, который сейчас может лечить по 1-2 тысячи Damage каждые 3-4 секунды. Прокачаем "revive" - будет сразу и поднимать и лечить (это возможно). Поэтому же от него больше чем на 6 метров не отходить - это максимальная дистанция медицины!
Самим ничего не дергать - если не ясно, что означает та или иная надпись (примеры - Detonate, Escape Pod, Call Battle Droid и т.п.) Если уверен, что твое действие ничего дурного не вызовет - дергай (пример Repair Droid' store). На то и лут.
Можно чистить. Можно пройти. Но договориться о типе действий надо заранее.
И все-таки надо поставить Тим-Спик...
Выделяешь его (врага) и когда он у тебя выделился появляется его НАМ на верху справа... вот наведи на этот НАМ мышку и тебе покажут...
Mask Scent - это вытяжка из зверей, которая работает только на подавление звериного обоняния.
А вот ребелям от таких "духОв", наверняка не сладко пришлось в закрытом помещении... :D
Нет первые в бой животные... а только потом мы :)