Ай, класс!!! Жирный респект!!! :)
Вид для печати
Ай, класс!!! Жирный респект!!! :)
Я только сегодня почту помотрел :(.Цитата:
Originally posted by AlexF
Вальтер, раз уж ты тут попался, как насчет переноса 1BAG_AlexF в =KAG=AlexF?
А то ни по привату, ни по мылу тебя не достать.
Завтра с работы.
Ок. Сорри за офтопик.
Вообще то цели противоположной стороны и в брифинге помянуты. Типа: ожидаются удары противника в районе Федоровской, но нас там не будет. А уж найти в указанном районе цель атаки разве что слепой не сможет (концентрация техники). Не говоря уже о шаблонности миссий, когда опытные пилоты по первому сообщению бомберов уже знают с какого они филда и куда попрутся.
Алезз, спасибо за прогу, класс!
Вопрос только - как-то избирательно миссии грузит. Как раз те, которые я летал и не удается посмотреть - либо не грузит вообще (только лог грузится), либо пишет ошибку и также не грузит.
а ты стери файлы миссии из нет/кооп/веф
Ок, спасибо.
Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Ай, Алекс... в том мис, что в кэше лежит, не указана карта только. Добавь ссылку на карту и заработает.
А как ссылку на карту добавить?
Алекс ты понял?
:confused:
Если бы я понял как перекодировать .mis из кеша в человеко-читаемый формат -дальше дело техники - сравниваешь с нормальным мис файлом и добавляешь чего не хватает.
Короче пальцы кинуть многие могут, а объяснить толком - мало кто хочет.
:)
Но может оно и к лучшему. У меня особого желания читирить, подсматривая миссию перед вылетом с целью получения информации выше той, что есть в брифинге, нет.
P.S. Что не отменяет достоинств этой проги для дебрифинга.
Ну и хосту подсмотреть можно
:)
Alezz может тогда ты поподробней...
Алезз, а можно в ВЕФ давать две цели на выбор каждой стороне? ИМХО снимет все вопросы по поводу читерности проги, а заодно и прибавит тактического простора.
Хм. Интересная идея!
Только ее надо Сторшому и Вальтеру переадресовать.
up
А да отец родной...ай да маладца...На НЕТВИНГСЕ запостил а тут не счел нужным.Цитата:
Originally posted by Alezz
Начинается...
Обрати внимание кто запостил http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1904.html
Алезз...Фильтр на скачку от буржуинов поставь.
НЕФИК росисийские проги юзать..они ж самые умные..вот пусть и пасуться. :D :D :D
Или убери возможность INI менять на Енглиш парметр лангвидж. Пусть учат великий и могучий :D :D :D
Хотя...Прога ушла в массы.:rolleyes:
Хей, хей, хей, полегше пожалуйста... фильтрами разбрасыватся все умеют... :D :D :D
Alezz, дорогой, а нельзя бы отдельную кнопку, что бы любую карту можно было browse и выбирать по желанию, а не грузить только с вашими названиями? И ReadMe какое нибудь?
Я пытаюсь вашу программу приспособить к другой on-line war - Forgotten Skies.
А вообще, огромное спасибо!
мда - не пора ли едитор миссий забабахать?
с более юзерфрендли итнерфейсом (копи-встав, группировка, итп)?
за вьюер - спасибо большое.
Уважаемый Alezz,
А нельзя было бы попроще Mis_view зделать, без линка к VEF? VEF конечно очень важен, но есть и другие on-line wars.
Ну и ReadMe какую нибудь о том что такое coop.txt и что должен "LOG file" tab показывать...
(Ввех)
Во-первых линк можно подправить в ини файле, он не зашит жестко в ехе, во вторых он и нафик не нужен :) Качай миссию ручками жми кнопочку "Open" и смотри ЛЮБУЮ миссию. "LOG file" tab пкоазывает как раз этот coop.txt- лог миссии кооператив. Когда ты кликаешь "Опен" то сначала у тебя спрашивает файл миссии, а потом лог к ней. Второе открывать совсем не обязательноЦитата:
Originally posted by Bogun
Уважаемый Alezz,
А нельзя было бы попроще Mis_view зделать, без линка к VEF? VEF конечно очень важен, но есть и другие on-line wars.
Ну и ReadMe какую нибудь о том что такое coop.txt и что должен "LOG file" tab показывать...
(Ввех)
ЗЫ Въювер вполне спокойно могут использовать люди, которые про online-war ничего и не слыхали
Кстати, а почему Viewer так сильно тормозит?Это не наезд, а просто вопрос...
Спасибо Alezz!
А как с картами? Они вроде hardcoded... Как загружать западные или новые, которые вы не дали еще?
Нифига :) Например открываешь миссию а карты нет- я не дал типа. ТОгда открываешь миссию текстовым редактором и видишь примерно:Цитата:
Originally posted by Bogun
Спасибо Alezz!
А как с картами? Они вроде hardcoded... Как загружать западные или новые, которые вы не дали еще?
[MAIN]
MAP NetIslands/load.ini
TIME 8.0
CloudType 2
CloudHeight 1000.0
army 2
playerNum 0
Действительно NetIslands я не давал. Тогда делаешь карту сам, называешь ее MapRU_NetIslands.jpg и в файле mis_view.ini проставляешь ее размеры, примерно так:
[MapRU_NetIslands.jpg]
MapSizeX=???
MapSizeY=???
(размеров не знаю, поэтому "?") Размеры в километрах. ВСЕ!
Класс! Большое спасибо, сам бы ни в жисть не дошел...Цитата:
Originally posted by Alezz
...Размеры в километрах. ВСЕ!
Уважаемый Alezz,
Ваша Mis_View программа произвела огромное впечатление на всех кто принимает участие и Forgotten Skies on-line war и теперь пользуется ей для de-brief после миссии.
Есть несколько вопросов/пожеланий:
1. Нельзя ли не показывать движение экипажа по кабине бомбардировщиков? Так было бы более реалистично. Дымы наоборот - показывать - их ведь могли и с земли и в воздухе наблюдать.
2. Неплохо бы показать моменты повреждений, даже если сбить не получилось.
Еще раз - большое спасибо!
Я сегодня какой-то заторможенный, наверное тоже "облетался", плохо соображаю... :)Цитата:
...хотя можно прямо в мессаге форума архивчики прицепить ;)
...Так, если уж нельзя убрать передвижение по кабине совсем - можно ли их показывать отдельно, разными иконками для каждой стороны? Иконки прилагаются:
G_seat_occupied.gif для
17:36:12 g01010(1) seat occupied by IV/JG51_Sturtz at 104793.8 41662.414
17:36:14 g01010(0) seat occupied by IV/JG51_Sturtz at 104881.06 41663.81
R_seat_occupied.gif для
17:46:34 r01111(1) seat occupied by 609IAP_Jagger at 102310.19 124682.31
17:46:39 r01111(0) seat occupied by 609IAP_Jagger at 101877.12 124537.25
G_wingtip_smokes.gif для
17:30:04 g01203 turned wingtip smokes on at 91931.52 46238.766
17:30:11 g01200 turned wingtip smokes on at 90989.91 46333.098
R_wingtip_smokes.gif для
17:39:26 r01000 turned wingtip smokes on at 103147.18 79923.12
17:39:35 r01000 turned wingtip smokes off at 102129.71 79599.72