Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Ну, насколько я его знаю, он тут не появиться. Ибо он, в отличие от меня, на подобные вещи отвечать уже давно устал и забил. ;)
Вот и хорошо! Не будем ему мешать. Пусть работает человек! (favoniy) :D
А насчет того что будет в игрушках будущего - неважно, ибо хочеться здесь и сейчас. И желательно на шару. :D
На шару - только фантазия! Я совершенно серьёзно. Ведь представлять, что летишь в самолёте, сидя перед монитором - это надо представить! Согласен с тобой, что обсуждать тут особо нечего. Пару дней назад один приятель агитировал меня играть в WW2 и Battlefield 1942. В он-лайне, на одном фронте "рубятся" несколько тысяч, кто во что горазд. Кто - лётчик, кто танкист, кто пехотинец... и т.д. Те вещи, на которые кто-то уже устал отвечать :D - давно есть и процветают! :D Мой приятель рассказывал мне, что ФАН ТАКОЙ, от того что все игровые элементы в игре управляются людьми а не ботами!!! Другой вопрос, что по техническим причинам, физическая и другая модель упрощена. Хотя, графика вполне пристойная. Вспомните, какие у вас были компы и Интернеты десять лет назад? Вспомнили?