да....я тут почитал, почитал.....вообщем я согласен с кроготом.Действительно, чем ил хуже 110-го
Вид для печати
да....я тут почитал, почитал.....вообщем я согласен с кроготом.Действительно, чем ил хуже 110-го
Уважаемые! Сядьте на Ила двухместного, не полевой модификации и порвите 110. Практически без обзора не только на шесть, а с 4 до 8. Да ещё с бомбами и эрэсами. Вот тогда я скажу что вы правы.
ИЛ хуже тем что на него нельзя повесить читерские Mk.108 (читерские потому что их ешшо не было на Кубани :D), а так же тем что ИЛов было в 50 раз больше а нам дают 4 ИЛа против 6-ти 110-х ;)Цитата:
Originally posted by Roa_wespe
:confused::eek::D (без слов)
Я круче видел как 1 110 привозит по 8-9 килов домой а если он нашёл илов ботов то он всех выносит своими дурами и спокойно идёт на базу....Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Harry
Не смешите! 8 Яков со своим копеечным БЗ порвут 12-14 истребителей?Да ещё с вытекающим бензином? Хотелось бы посмотреть. Даже 100% топлива едва хватает выскочить из боя и еле доползти до своей территории. Я уж не говорю, что на ЖАБУ дают 110-ых, а не на перехват. Сам был свидетелем как 110 пристроился к АИшным бомберам и на моих глазах развалил 3 из 6. Правда это были наши импортные "братья".
С учётом что 110 не быд таким бетонным по жизни и их потери в жизни были агромны) так что ждём патча)
Но как ночной истребитель цены ему не было.
Дело не в колличестве, просто я уже его догнал и он бомберов бросил.
Придется повториться: я поднял здесь вопрос не о тактике "Илы против 110х", а о том ОТКУДА в ВЕФе вообще 110е.И почему тогда 110е, а не "кикиморы" или "зеро", например - 110х было на Восточном фронте в 1943м немногим больше , чем их.С моей точки зрения это совершенно монопенисуально.Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Дык правильно bug пишет, тактику менять надо.
---skipped---
Действительно, нынешнее нытье красных один в один напоминает мне нытье синих годовалой давности, когда илы противостояли "штукам".
Просто никто его для охоты на Илов вот так не использовал... Сказать почему? Сначала нужды небыло, потом у русских истребители появились. Если свои файтеры прикрывают Илов-ботов, а не догфайтом с 109-ми или охотой на Штуки которых в задании нету занимаются - фигу он 9 голов домой привезёт! Надо начать с этого, а уж потом патча ждать. 110 - весьма уязвим, но надо с ним бороться, если пустить его к Илам - ну он что, виноват?Цитата:
Originally posted by Veles
Я круче видел как 1 110 привозит по 8-9 килов домой а если он нашёл илов ботов то он всех выносит своими дурами и спокойно идёт на базу....
С учётом что 110 не быд таким бетонным по жизни и их потери в жизни были агромны) так что ждём патча)
Но как ночной истребитель цены ему не было.
Вот тут многие говорят про смену тактики против 110-х, и не первый день.А 110-ки как продолжали рвать илов вместе с истребителями в паре со 109-ми, используя численное приемущество в 87.5%, так и продолжают.Так-где-же тактика, я вот что-то ничего не смог придумать. Синие будут по любому диктовать условия в вылетах, до тех пор пока у них превосходство, если уравнять количество истребителей в воздухе, то всё встанет на свои места.
Василич поверь, если нам ДАДУТ в нормальных количествах Кобры то я думаю что 110ки не будут так безнаказанно вступать в бой :)
Я например после вылета на онном самолёте завалил 3 Ла, летал с небезизвестной парой вместе ( Yosser and MMaiser VO.101) они меня прикрывали от особо ретивых красных и вот итог .
П.С. Ла-5 Д@$#мо, когдаж будут -5ф ? :(
Рамыч, может для тебя это будет новость, но 5-ф такое же №;%№ только запаху поменьше ;)
Так откуда такое кол-во Охотников?
Почему Джидаи не отметятся в этой ветке?
да ребята, я хоть и за синих летаю-но задобали эти 110,
на задачу забьют, и летят илов выискивать-а их еще и прикрывай-гоняются за легкими килами гады-особенно буржуи
блин, так можно до мышей договориться...
от ла5 уже воняет мощно (зато как в сталинградах их хотелось вместо як1), 110 - супербетонубер, вобщем жизнь - дермо...
отменят очки - тогда все на места и встанет.
квакеров нельзя запретить, им можно поставить условия, в которых данные дела будут нецелесообразными.
а то получается - задолбали чихающие синие космонавты, задолбали охотники (развелось, типа, как грязи).
вон, пидог - садится на штуку, включает фары, и летит мочить ястребов - никто ж не ругается, что не своим делом он занят, всем даже нравится это.
да и почемуто никто не говорит о тех случаях, когда маршруты илов пересекаются с маршрутами штук или тех же 110 и илы начинают фигачить бомберов.
в следующий раз если к моему 110 с бомбами привяжется ил - напишу ему в чате, что он не должен этого делать, он же, мля, штурмовик, а если будет атаковать - нажму дисконнект.
а потом обпишусь в форумах - мол, никакой жизни нет от этих горбатых, запретить нх...
радуйтесь жизни, люди, и используйте имеющие возможности.
пока же все очень напоминает старую совковую привычку - карман соседа всегда кажется толще - чем не повод для расстройств?
насчет количества - а вы представьте, что это все один сквад летает
)))
Не хотел ввязываться в спор, ведь все равно никакого проку. Но у меня 50/50 смерть от 110 это их стрелки ворошиловские. Особенно при пинге выше единицы :) . Летишь себе спокойно, а он с перегрузкой выходит и в глаз тебе...
хехе - а у меня почти всегда пк, когда в одиночку по колонне мирно работаешь, а сверху какой-то бандит сваливается.
)))
В соседней теме:
orion71:"А нам вчера 2 раза на жабу дали И-16 (24)"
Duron:"а в прикрышке было 6 Р-39 и 4 И-16. Я сам дико удивился"
Это при неограниченных-то 110х? Бред.
Особенно И-16 в прикрышке :)
Да не в кобрах дело, свести к равенству количество истребителей в воздухе и всё будет прелестно.А пока мы летаем в меньшинстве шансов очень мало, что-либо путёвое сделать.Вот тока не пойму почему убрали илов ссылаясь на их малое количество, учитывая что с начала войны 50 а то и более процентов нашей авиапромышленности выпускало илы.А вот 110-х выпущено чуть более 6000 в период с 1938-1945, плюс треть погибло в битве за Британию.Но зато в вэфих что конь наимел.И это всё при том что вэф придерживается исключительно историчности.О как.Выход один, либо оставить 110-ки, но красным добавить 6 истребителей(тогда ровно будет 14*14),либо убрать их.Я за первое.Цитата:
Originally posted by Ram_Wolf
Василич поверь, если нам ДАДУТ в нормальных количествах Кобры то я думаю что 110ки не будут так безнаказанно вступать в бой :)
Я например после вылета на онном самолёте завалил 3 Ла, летал с небезизвестной парой вместе ( Yosser and MMaiser VO.101) они меня прикрывали от особо ретивых красных и вот итог .
П.С. Ла-5 Д@$#мо, когдаж будут -5ф ? :(
Кстати, насчет историчности: мне НИ РАЗУ не попадалось нигде какое-либо упоминание о 110х на Кубани.Я не буду утверждать, что их там совсем не было, но то, что их не было в заметных количествах - очевидный факт.
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. Про достоверность - повторю ещё раз мысль: Это всё фигня полная по сравнению со свободой выбора вооружения на некоторых самолётах. Ну не мог лётчик на 109-м дополнительные пушки одеть или снять - или они есть, или нет. И на 110 тоже. И на МиГ-3 вот так пулемёты не поставить запросто (хотя и проще чем пушки на Bf) и бомбы-ракеты никто сам не выбирал. И летали на одних и тех же самолётах, нечего сегодня человеку P-40 давать, а завтра - ЛаГГ-3. Расписать по эскадрильям машины, ну там скажем RR - ЛаГГ-ах, RC - на Кобрах, =SAF= на Bf 109G-2 с дополнительными пушками... ладно, пушки можно давать вперемешку, но принудительно, чтобы не снять. А то у немцев преимущество - они всё время летают на Bf 109 и знают его как свои пять пальцев. А так - пускать в вылет не менее двух пилотов одной эскадрильи и чтобы самолёты назначались исходя из их к этой эскадрилье принадлежности - хорошая мысль. Вот это было бы реалистично, а люди к несчастным Bf 110 придираются.
Угу,правильно.Я об этом уже больше года долдоню.Но видимо нереализуемо это.Цитата:
Originally posted by Strelok13
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. Про достоверность - повторю ещё раз мысль: Это всё фигня полная по сравнению со свободой выбора вооружения на некоторых самолётах. Ну не мог лётчик на 109-м дополнительные пушки одеть или снять - или они есть, или нет. И на 110 тоже. И на МиГ-3 вот так пулемёты не поставить запросто (хотя и проще чем пушки на Bf) и бомбы-ракеты никто сам не выбирал. И летали на одних и тех же самолётах, нечего сегодня человеку P-40 давать, а завтра - ЛаГГ-3. Расписать по эскадрильям машины, ну там скажем RR - ЛаГГ-ах, RC - на Кобрах, =SAF= на Bf 109G-2 с дополнительными пушками... ладно, пушки можно давать вперемешку, но принудительно, чтобы не снять. А то у немцев преимущество - они всё время летают на Bf 109 и знают его как свои пять пальцев. А так - пускать в вылет не менее двух пилотов одной эскадрильи и чтобы самолёты назначались исходя из их к этой эскадрилье принадлежности - хорошая мысль. Вот это было бы реалистично, а люди к несчастным Bf 110 придираются.
Веселее? ;)Цитата:
Originally posted by Strelok13
Ну мало ли кого где не было. Мы ведь не реконструкторы, мы эти... Гэймеры... чтоб нас... нам играть нужно, а со 110-ми веселее. ....
Ну тогда дайте мне возможность запускать ФАУ и я вас всех развеселю ;) прямо на старте миссии :D
Вот тогда вы все заорете насчет историчности. А мне погончики Генерал-полковника через 2-3 миссии дадут :)
На днях сбил 110-го буквально тремя пульками (на Лавке) фиг знает наверное тяги перебил (попал в хвостовую балку). А еще у него движки с 1 пульки дымят.Цитата:
Originally posted by KA
Не хотел ввязываться в спор, ведь все равно никакого проку. Но у меня 50/50 смерть от 110 это их стрелки ворошиловские. Особенно при пинге выше единицы :) . Летишь себе спокойно, а он с перегрузкой выходит и в глаз тебе...
Так что я не против 110-х, это ж привлекает гансов в ВЕФ: нравится так пусть латеют!
А нам надо активнее требовать от Старшого P-39, для балансу. Кстати, и P-63 на перехвате ну оччень были бы кстати :rolleyes:
Я скажу тебе по секрету ;) движки еще очень легко горят :D только толку от этого - ноль. Одного Джагера на 110-м из Ила подпалили. Так он, умудрился на горящих движках, при чем обоих :rolleyes:, продолжать бой и оттягиваться до своей базы :mad: Даже не понял почему он сел и убежал живым :confused: летал бы себе дальше :DЦитата:
Originally posted by MezonBlaster
На днях сбил 110-го буквально тремя пульками (на Лавке) фиг знает наверное тяги перебил (попал в хвостовую балку). А еще у него движки с 1 пульки дымят.
Зато вот присел на 6-ть 110-му в ВЕФе на Р-39. Засандалил в него 7 болванок по 37 мм. Пилот описывает тот бой:
Пересел на стрелка и тут же был застрелен пилот :D Он пересесть за штурвал не могет, а у стрелка патроны ёк ;) Вот он и считал кол-во болванок в свою задницу :D
ИМХО Самое уязвимое место - законцовок крыла. Но попасть туды .... практически не возможно :mad:
Таки тогда дайте нам P39 ;) Раз 110-е ихние таблетки держат синим тем более нечего боятсья... Только дайте ;)