Угу... я за Корвет когда опять в SWG окажусь... Раньше точно не пойду :D
Вид для печати
Угу... я за Корвет когда опять в SWG окажусь... Раньше точно не пойду :D
Ife, файл получили. Скоро выложим для всех.
Отлично! А времени на выкладывание у вас куча - Типа же еще не МД :)
Типа в данный момент уже протестировал макрос, и сегодня к вечеру, если будут в наличии все нужные материалы, станет МД... :) Госпиталь уже заказали... :)
Ife, тебе там кстати архитектор своего вендора зеленью забил... :)
А столики круглые деревянные привез? И картины со статуями? Тогда зайду.
Кстати, макрос у Типы на что? Медкрафт? Если да, то поделись инфой, не нашелся ли уже способ закладывать ресурсы в ячейки при создании вещи, чтобы АFK качаться. А то очень утомляет часами кликать на ресурсах. И макросом тоже поделись :)
Столики там вроде есть, насчет статуй незнаю... :)
Да, на медкрафт. За макросом - к Коваленту. В данном вопросе я не компетентен... :)
MacroExpress тебе вруки.за более подробной инфой см. на форуме SH, или в новостях на swg.ru
А вот это уже может трактоваться, как exploid, что грозит баном аккаунту. Необязательно, конечно, и народ, вроде, пользуется... Но опаска есть. Да и, честно скажу, пугают меня эти разборки с программами. Не программер я :)
Я и на то и на другое делал макросы.Цитата:
Originally posted by Ife
...Кстати, макрос у Типы на что? Медкрафт? Если да, то поделись инфой, не нашелся ли уже способ закладывать ресурсы в ячейки при создании вещи, чтобы АFK качаться. А то очень утомляет часами кликать на ресурсах. И макросом тоже поделись :)
1. Макрос на крафтинг:
/ui action toolbarSlot00;
/select 00;
/pause 5;
/nextCraftingStage;
/nextCraftingStage;
/createPrototype practice no item;
/pause 3;
...
/ui action toolbarSlot11;
Здесь цифра 00 означает установку Food/Chemical Tool в первую ячейку первого ряда меню текущего меню. Вместо многоточия подставляется все то же самое, что стоит и до многоточия, но меняется цифра 00 на следующую. В то же время бессмысленно ставить больше 7 инструментов подряд.
Цифра 00 означает схему, которая загружается в инструмент (Advanced Biological Effect Controller). Создавать его дорого, но зато эффективно - он раза в 4 быстрее прокачивает экспу.
Перед началом крафтинга надо убедиться в достаточном количестве нужных ресурсов. Тот же Advanced Biological Effect Controller требует по 18 единиц Lokin Wild Wheat и Tatoian Fiberplast - но зато дает 82 экспы за 29 секунд создания. Так что легко просчитать, сколько нужно ресурсов... если бы не одно "но": иногда создание срывается, и тогда уже вложенное в инструмент вылетает "в трубу".
"Второе важное" заключается в том, что ресурсы нужно положить в карман - но не в рюкзак, не в сумочку и т.п. А вот инструменты можно засунуть и в рюкзак.
Собственно процедура прокачки очень проста: запускаем макрос, видим окошко с ресурсами, дважды кликаем по первому, дважды по второму, ждем исчезновения 3Д-модели в правом верхнем углу и щелкаем по крестику еще правее и выше этого окошка.
Цифры 5 и 3 означают паузы, которые нужны для этих кликов. Если на первом прогоне макроса "не успеваем" - надо их увеличить, а если кажется, что все затянуто - можно уменьшить.
Цифра 11 означает место установки самого макроса - то есть крайнее правое место в верхнем ряду меню, которое и будет вызвано макросом в конце работы - то есть макрос зациклен и будет крутиться до тех пор, пока не будет набрана комнада "/dump".
2. МакросЫ на лечение:
Снимаем с себя всю броню, и кладем рядом (не далее 6 метров от себя) любое количество народу - в лагере того, кому нужна прокачка лагерей. Каждый из них берет в руки огнестрельное оружие (или хотя бы освобождает руки и запускает такой макрос:
/tumbletoprone;
/pause 2;
Цифра 11 означает место установки самого макроса - то есть крайнее правое место в верхнем ряду меню, которое и будет вызвано макросом в конце работы - то есть макрос зациклен и будет крутиться до тех пор, пока не будет набрана комнада "/dump".
После запуска макроса начинается дикий, но не фатальный расход Healt и Action. Больше ничего никому делать не надо до тех пор, пока лагерь не сложится - и тогда его хозяину придется просто поставить следующий.
Медик/Доктор запускает другой макрос:
/target ПЕРСОНАЖ;
/pause 1;
/healdamage;
/pause 3;
...
Здесь ПЕРСОНАЖ означает имя персонажа, на которого автоматически происходит захват. После этого проходит пауза в 1 секунду, и автоматическое лечение тем из медикаментов, который лежит в кармане (НЕ в рюкзаке, НЕ в сумочке и НЕ в фабричной упаковке (factory crate)).
Цифра 3 означает паузу в 3 секунды. На самом деле она сработает "как надо" лишь при полной прокачке 2-й ветки Медика - "Diagnostics", которая дает скорость лечения (отсюда совет - прежде всего прокачивать именно ее). В принципе нет необходимости ее менять - ну, будет ходить макрос по кругу, когда-нибудь кого-нибудь да вылечишь.
В многоточие подставляем-повторяем все, что написано до него, изменяя лишь ники присутствующих. В принципе можно эффективно прокачиваться и на 8 присутствующих, хотя оптимумом будет примерно 6 больных этой "падучей".
После запуска макроса надо лишь следить за состоянием карманов, добавляя туда исчезающие лекарства.
Ну, и как обычно, цифра 11 означает место установки самого макроса - то есть крайнее правое место в верхнем ряду меню, которое и будет вызвано макросом в конце работы - то есть макрос зациклен и будет крутиться до тех пор, пока не будет набрана комнада "/dump".
3. Что сказать в дополнение?...
Ну, разве то, что на прокачку медика-доктора требуется примерно по 2 часа на каждую возможнлость (лечение и крафтинг). То есть прокачать такого мастера за день не просто возможно, а нормально.
Для этого потребуются лишь выполнение 4 условий: наличие лекарств в кармане, наличие ресурсов там же, друзей с лагерем и тренера-медика и тренера-доктора поблизости от этого лагеря.
Спасибо!
Про первый макрос я знаю (потому и спрашивала, не придумали ли автоматическое использование ресурсов, клики на них требуют все-таки сидения у компа), а второй учту, если когда-нибудь меня посетит безумная мысль прокачать медика :)
Народ, а еще, объясните, как Input Hopper на Craft Stations пользоваться? Не доходит, как в него ресурсы загрузить :(
ЗЫ. Без использования сторонних прог создатьь макрос для автокрафтинга (с автозагрузкой ресурсов), автосурвеинга (там ресоурс-концентрашн выскакивает) низя, кажется... Правда, есть у меня подозрение, что при использовании ентой самой Crafting Stаtion мона впихнуть ресурсы в ее Input Hoper, себе в карман положить ресурсов на 1 изготовление, а потом она их из Хоппера брать будет... но не факт и макрос какойто хитрый получиться...