Хех. :)
Какые ващи придложенья.
От Казани до Брянска не близко, не поеду, если только дорогу оплачивать буду. У нас 29 тож есть.
В среднем по России 450 баков час. + - зависит от региона, связей и знакомсвт ;)
Вид для печати
Хех. :)
Какые ващи придложенья.
От Казани до Брянска не близко, не поеду, если только дорогу оплачивать буду. У нас 29 тож есть.
В среднем по России 450 баков час. + - зависит от региона, связей и знакомсвт ;)
В Мячково летал на Л-29 за 400 баксов в час...
Поздравляю !!!
Я учился в ВВаул, где позже всех перешли на 39. Я "Альбатроса" не застал. Но мой старший товарищь был инструктором на 29 и 39, при этом провел пару лет в Айзербайджане (правильно написал ? Ж))во время боев. Имел доступ к 39 и 29 , предпочел второй, как менее инертный и более пилотажный в условиях гор.Цитата:
Как считаешь после Л-39, стоит на Л- 29 полетать?
А после ЭЛОК к педалям "Винтов" сложно привыкнуть.
Отвыкнуть видимо легче :)
То-же и при переучке с Ан-2 на Ан-26, например
Решено. На Л-29 тож надо слетать :)
Дэн, здорово! Я все-таки выбрался в инет! Почитал твои посты, зацепило, смотрю. Когда в следующий раз нагрянешь - обязательно с тобой скатаюсь. Ну а вообще, как налумаешь - приезжай на денек раньше, время будет пообщаться, да и город покажу. А так - по бутылочке - другой жигуля - это хорошо, конечно, но все равно не то. Короче, давай, соберешься - дай знать.
Кстати, фотку пришли нашу, плз. Ну, или сюда выложи, хотя, впрочем, нечего ей тут делать.
P.S. Я тебе сейчас попробую отослать картинку моей птички дипломной в 3D как обещал, так что смотри мыльницу.
P.P.S. Да, я не 24-го выпуска, а 23-го. Я же в 97'ом выпускался.
Конечно положу.
За пять минут до отправления. Мы еще обязательно увидимся, и попьем не только Жигулевского ;)
"Проникся"-?:cool::)Пора боевой "отрабатывать",Поздравляю!Цитата:
Originally posted by D@n&L
Более меня что удивило это бочки на ПМВ, сначала 400, потом 300, потом 200, а на 100 мне стало впервые страшно, земля же вот она
Дык я то с радостью, да вот государство не имеет такого желания.
Оно не имеет возможности:(,к сожалению,сынок,но Ты должен продолжать и развиваться,трудностей Всегда на Всех хватит,Держись!
Да и вопрос;) и где ж ты,дружище таким "холодильничком " для самогончика обзавелся( см. Ваши Фотки),тоже такой хочу:p
Продержусь, поможет "холодильничек" :)
Это друг мой принес, в одном звене раньше летали, он химик по образованию, сейчас в аспирантуре, оттуда и притащил
В условиях- перед переворотом,когда "погранцы" в отрядах "сметали" из Военторгов перед праздниками одеколон,Наш "Нач.Хим,Дым".в полку такой вот "штучкой"-"перегнал" на весь полк МАСАНДРУ и способствовал Хорошему настроению л.с. и семьям в Новом 1990 году;)Влт что запомнилось:cool:
Продолжаем разговор.
Взлетаем.
И понеслась.
Эх раньше мне больше нравилось как картинки цеплялись
"...Набираем высоту уходим в зону
Лезет изо рта обед казенный,
А из зоны прилетаешь весь зеленый,
И облевана приборная доска..." (с) Сурмач.
К счастью не блеванул :D
Какой расколбас
Ну а теперь что так долго ждали, фотки сотреть в порядке слева направа, последовательно.
1.В начале фигуры.
2.Тянем потянем, выятнуть можем.
3.Очи черные, очи страстные
4.Расколбас, лучше лейтайте самолетами Аэрофлота. :D
Ну хорош ржать то, на вас бы глянул при перегрузке. :D
Все, бочечку, и посадка.
Ну все хватит фоток наверное
D@n&L, фотки "1,2,3,4" - улыбка медленно сползает с лица... и превращается..превращается.. :D
А расколбас, смотрю, там супер... маладца %)
Даниэль снимаю шляпу..Фотки обалденные, при таком расколбасе.....еще и фотаться....нус могу позавидоать твоему здоровью, учитывая что ты еще в полет опосля "горюче-смазочных" отправился.....Цитата:
Сообщение от D@n&L
А вообще супер я завидую тебе....
пара вопосов:
1. Почему без КМ летали?
2. Это на петле такой расколбас был?
3.делали ли штопор, если да то сколько витков и какая перегрузка на выходе?
4. Не сочти за глупый вопрос , но ИМХО обычно в ППК летают , а ты судя по фоткам в ВКК был.
С Уважением Даниил.
1. Без КМ, потому что не было высот таких где она нужна, максимум 2500 набирали.Цитата:
Сообщение от Даниил
2. Думаешь я помню :D :D :D
Почти, это вертикальная восьмерка. Классная колбасная фигура, попроси Тимура сделать, когда пойдете летать.
3. Штопор не делали, он на свистках не красивый и неинтерсный, опять же высота нужны была бы.
4. Я был в ВК, ВКК у меня нет как и ПКК, я то ладно, а вот командир вобще в ЛТОхе полетел, я грю: "я ВК взял", он: "Да нафиг он нужен" %) , ага думаю, ВК хоть как-то обжимает, один фиг легче будет.
Не, нормально так тебя попрессовали!
Небось и не предупредил, что на 8-ку потащит,
старая школа ))
Не, зачем, на предварительной он мне альбом дал я сам выбрал комплекс по которому летать будем. "Ты ж", говорит, "спорстмен, вот по первому разряду и слетаем" %)Цитата:
Сообщение от Machetas
Блин, не слов %)
Супер. Я все мечтаю на свистке полетать,а то все взлет на Анушке или Л-410 и приземление уже без него :D
Это уже в прошлом, теперь только два обязательных прыга в год, и то я в них не всегда участвую, напрыгал больше чем мой КЗ. :)Цитата:
Сообщение от Vitalka
А ето все пилоты неохотно покидают ЛА ;)Цитата:
Сообщение от D@n&L
Сегодня довелось порулить на L-29, в смысле покатались по полосе. Блии-ин, даже этого мне хватило, любовь к "свисткам" с первого раза :) Очень интересно было наблюдать и участвовать в запуске двигателя, всё не так как на поршневых. Двигатель, конечно, слабоват, но на полном газу эдакий реактивный рык у него прорезается :)