А флаг-то красный на кораблике!Цитата:
Сообщение от Wasy
Вид для печати
А флаг-то красный на кораблике!Цитата:
Сообщение от Wasy
Денниц тебя не одобрит! Как это сдаватся? За Сталина (тьху) на Гитлера за любимый Фатерлянд. Враг не пройдет Враг потонет:)
От них и сейчас можно
Цените новые скрины http://www.silent-hunteriii.com/uk/gallery_screens.php
Высветили лодку прожектором! Теперь осторожнее буду подходить на малые дистанции...
Эх... Какой Бисмарк... Какой Кинг Джорж... Вот бы на таком движке да Файтинг стил...
- начиная с 43-го года возвращалась лишь каждая седьмая лодка (КРИГСМАРИНЕ).
- в основном лодки гибли от повреждений нанесённых им самолётами, недаром в 44-м году родился приказ, предписывающий лодкам добираться до Атлантики в строю, в надводном!!! положении, дабы была хоть какая-то возможность отбиться от самолёта.
- знаменитый шноркель доставлял подводникам невыносимые муки (лодка частенько ныряла ниже уровня шноркеля и дизель начинал сосать воздух из лодки - давление резко падало - лопались сосудики в глазах, барабанные перепонки).
- до конца войны дожили лишь восемь капитанов-подводников (разумеется из плав-состава).
- о спецоперациях немцев, производимых посредством кригсмарине не известно ничего. Фантазии американских борзописцев (советких тоже! ;) ) о толпах Борманов, удирающих на лодках в Бразилию - не в счёт.
http://wunderwaffe.narod.ru/Memoirs/...fins/index.htm
Вернер Герберт А. "Стальные гробы. Немецкие подводные лодки: секретные операции 1941 — 1945 гг."
что значит "пеленг 3-2" ? :)
Цитата:
Сообщение от Wasy
Ткни напрямию ссылкой,а то я не понял где там че качать....
Да и редми ну очень бедное,обучающих миссий нет :(
Гы. Это мои воспоминания о SH2 :)
Все прикольно , но по трейлеру показалось что сильно Аркадно както.
А так поглядим.
Есть обновления.
С E3 мувики. Целых два.
Официальный трейлер на E3 очень фкусный, имеются внутрилодочное убранство, видно где работает акустик, ну и тд.
это будет револющия! как года три назад ил-2....
Скорей бы:) Хотя тут еще и "Морской охотник" на подходе!
Даааа.... Вкуснотища... Графическая часть дествительно впечатляет. Главное чтобы теперь геймплэй был на уровне.
Мдяя посмотрел ролики, чет у меня странное ощущение возникло, ну да ладно.... Чет меня терзают смутные сомненья что реально Кинг Джордж одной торпедой хлоопнуть.........
Ну знаешь, в ролике и лодка на перископной глубине под глубинными бомбами рассекает. ИМХО, задача была показать геймплей в о всей красе, вот и выставили какой-нибудь ultra-easy режим.
Я тоже жду. Первый и второй SH исплавал вдоль и поперек, затопил сотни тонн агличан и американцев, задуелил не одну сотню эсминцев, сбил не одну "каталину". Теперь просто жаждю все это повторить в более достойном исполнении. Хотя бы просто повторить. А уж если сделают лучше (более симуляторно, более масштабно, более красиво, более эффектней, более интересней) - то я только за!
Эх... Вот если бы она еще и с "Морским охотником" по сети была совместима :D ;) %)
В первом то топили Японцев ;)Цитата:
Сообщение от Zolich
И правда. Это было так давно, что и не помню. Просто я за 2м SH провел столько времени, что мне кажется, что я все время играл за кригсмарин. Но разве в этом дело?
По сути вторая часть была (хотя... почему была? я и сейчас в нее играю) именно тем, что олицетворяется у меня со словосочитанием Silent Hunter. Если честно из первой помню только кислотн-зеленые берега и спрайтовые корабли... :rolleyes: Не мудрено ошибиться...
Давно не давно а мне нравилось два сима про подлодки WWII Aces of the Deep и Silent Hunter . Silent Hunter II IMHO не удался ..Цитата:
Сообщение от Zolich
Хм... не удался? Чего только сетеввые баталии с destroyer Command стоят! У буржуев там такие зарубки происходят в SH2! Создали они что-то вроде динамической кампании... ну это ладно...
Не удался в чем? Нельзя ли поконкретнее немного? Реализма мало? Играйте в Sub Commnd ;) ! Я себе поверх столько реализм-паков поставил, что и не сощитать. Каждый месяц что-нибудь новое появляется до сих пор, какая-нибудь заплатка фанатская. (кстати, насчет реализма: я плавал всегда без информации о цели и торпеды наводил вручную. Нравилось мне упреждение вычитывать, которое нужно взять, чтобы две торпеды в 2 разных коробля одновременно попали)
Что еще не устраивает там? Напиши, не оставляй в неведении...