Вроде как ответил.
В приват загляни.:)
Ругаться не надо:)
Вид для печати
Вроде как ответил.
:D - это не ругательский смайлик, с чего ты взял? :)Цитата:
Originally posted by RR_Stomp
Вроде как ответил.
Я тоже ответил.:)
В общем это скорее не верно , чем верно.Цитата:
Компромисса нет Есть 30-секундная сетка (дефолтная, разрешение 900 метров), есть 3-секундная (разрешение 90 метров, именно ее использовал я) и 1-секундная (30 метров). Других вариантов нет. Объем меша напрямую зависит от разрешения и охватываемой площади.
В FS9 рельеф сделан с разной степенью детальности, кое где с приличной точностью. Гдето у меня была даже табличка с описанием этого.
30, 3 , 1 сек это разрешение исходных данных и никто никому не запрещал измерения с другой детальностью.То что это не лежит в инете еще ни о чём не говорит :)
Разрешение исходных данных и разрешение рельефа в ФС , полученого из этих данных в общем случае не есть прямо связаные величины.
В принципе, да. Но готовых сценариев в сети не так много. Так что все равно качать hgt-шки и из них генерить. А это как раз те самые гигабайты...Цитата:
Сообщение от iaen
вот тут http://www.ewgva.de/online/weltreise-logbook.asp народ делает кругосветку по эпатно. страница на немецком, но я думаю будет понятно что к чему. Они летят толпой на Embraer 145
А может кто нибудь видел сценарий кругосветки?