Что то не качается:(
Cкачал Едонкей,поставил проверил,вроде файлы качает,а здесь в статусе Looking висит и всё.Так должно быть?
Я просто пирингом почти не пользуюсь,дак поскажите это нормально?
Вид для печати
Что то не качается:(
Cкачал Едонкей,поставил проверил,вроде файлы качает,а здесь в статусе Looking висит и всё.Так должно быть?
Я просто пирингом почти не пользуюсь,дак поскажите это нормально?
видно твой клиент меня найти не может, зайди на крупный сервер. и ещё юзай крайнюю оригинальную версию emule 0.42 - она ищет по Kademlia, если включишь поддержку Kad, быстрее источники находятся.
а вообще можешь сильно не спешить - вроде с Gunslinger`ом договорился, скоро книга появится на сухом.
2Dmut Ясно,будем ждать появления тут,спасибо за ответ.
Вот, самая полная версия со всеми картинками :)
http://sukhoi.ru/download/books/Su-25_m2.pdf
"Радныя маи,дайце я вас сяйчас расцалую"(C)Наш президент :)
:p Перекачал нормальную версию, завтра пойду печатать :)
Есче раз спасибо, Laivynasu :)
Спасибо, классная книжка! :beer: :)
Лучше бы Бедретдинова отсканили.....
Причём полностью,а не пару глав.
Ой! А сорок шесть страниц с двумя десятками ч/б фоток невысокого качества чего на 50 мегов размазали? Мне то пофигу, у меня выделенка, а другие как?
А для других была выложена версия покороче (~4МБ). :cool:Цитата:
Сообщение от HT
Извините, если чем не угодил ... :rolleyes: ... первая работа с форматом pdf (в open office).
Ну, извините. :rolleyes: Что уж было...Цитата:
Сообщение от Military_upir
А ето случайно не та книга на 500стр.?
(Тогда точно нужна была бы выделенная линия :D )
ага типа того, но зато содержание намного ценнее, да и доверия ему больше.Цитата:
А ето случайно не та книга на 500стр.? (Тогда точно нужна была бы выделенная линия
Ежели найду и будут свободные тугрики... :DЦитата:
Сообщение от Military_upir
Нет ничего невозможного.
PS. Объясните убогому: Ну, чего можно накатать на 500стр., чего не уместилось на 50?
А кто тебе сказал, что в 50 страницах уместилось ВСЁ? %)Цитата:
Сообщение от Laivynas
Имхается мне, что Бедретдинов больше давит на техописание, а "это вам не это!" Ты когда-нить видел пакет документации на сурьезную военную технику? Это ж почти грузовик бумаги!
Так что Бедретдинов - это тоже не полное описание, а сокращенный (и очень сильно!) вариант.
PS Я нашел Бедретдинова в книжном е-шопе, но он белорусский, и в Рашу они книги не высылают, к сожалению...
Слушайте, а вот я вчера в магазине смотрел книжку автора С. Бурдина " Штурмовик Су-25: История, конструкция, вооружение, боевое применение (худ. Архипов А. , Сидоренко С. ) - 48 с. ISBN 5-17-011082-0/985-13-0771-8 ~91. 11. 18/713 ".
Так вот, там где-то в середине есть фотки кокпита, на котором есть МФД. Подпись гласит, что это Су-25, заводской номер такой-то. Это что, Су-39 таки или что? Модификация какая-то? Почему ее нет в Локоне? %) Сорри если этот вопрос уже обсасывали. :)
О, блин, это она и есть (только что скачал %)). Всем сорри еще раз. Так вот, эта иллюстрация на стр. 21.
Тема была , все дружно искали СПО , так и не нашли :DЦитата:
Сообщение от Stardust
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ight=%F1%F3-39
И на фотографии кокпита (из книги) СПО нету %)
НЕ дай бог сюда автор заглянет что будет что будет
"НЕ дай бог сюда автор заглянет что будет что будет"
Так он уже был тут ... на форуме.
И готов к ... конструктивному диалогу. :P