Хммм... Наши подали протест по поводу двух голов. Сегодня утром обещали его рассмотреть. Интересно, чем это закончится. %)
Вид для печати
Хммм... Наши подали протест по поводу двух голов. Сегодня утром обещали его рассмотреть. Интересно, чем это закончится. %)
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин отозвал протест сборной России на результат матча чемпионата мира по хоккею с командой США (2:3).
Как известно, сборная России подала протест после матча, посчитав, что арбитры матча приняли неправильное решение, засчитав две последние шайбы, забитые американцами с нарушением правил.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира-2004, руководство российской сборной больше не оспаривает результат матча с командой США, но предлагает изменить правила просмотра видеозаписей спорных моментов арбитрами
Тьфу блин.... надо было оспаривать...
Вот и рассмотрели:( Самое забавное - никто не говорит - почему протест отозвали?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Что-ж Шведы - не подвели:) молодцы:) Может наши завтра с Финами покажут игру? Я буду надеяться:) Оле-оле-оле-оле!!!! Россия - Вперёд:D
Почему отозвали протест? Я думаю потому что еще есть гордость. Россия не Уельс, который все никак не успокоится, что ЧЕ прокакал, и сыплет протестами. Уже все смеются над ним давно. А американцы выиграли по делу. Надо было в ворота попадать с полутора метров, когда вратарь уже валялся на льду и ничего не смог сделать, а наш хоккеист ухитрился в перекладину. При этом, его никто не атаковал. И было бы 3-3 как минимум. То что Шведы не подвели, никто не сомневался, главное не это. Американцы должны еще и Датчанам проиграть. А вот это врядли. Так что, как бы мы там не сыграли - все уже думаю для нас закончилось.
К сожалению, это так. Датчане не переиграют амеров. Чуда не будет. В матче с финнами наши, конечно, постараются, чтобы дверью громко хлопнуть, но это ничего не решает уже. Как на ЧМ в Питере, короче... дур.дом. %)Цитата:
Сообщение от Hriz
Да уж наши постарались. Кровь из носа постарались. В очередной раз постарались, расстарались-таки! Спасибо финам, не оставили иллюзий :)
Спасибо всем приехавшим из-за океана, спасибо Стеблину за уплаченную за Яшина страхову, спасибо "сыгранному" казанскому звену, спасибо чемпионам из Омска, спасибо тренерам. Апплодисменты, занавес.
P.S. Интересно будет завтра "СЭ" почитать %) Наверняка всё на "непруху" свалят
Скажи хоть как расстарались то? А то я на работе... Не смотрел....
Вдули 0:4!!!
Отбыли номер. Это не импотенция, это даже хуже, потому что желания не было!!
Я посмотрел первые 2 периода, а потом плюнул и "смотрел" уже только одним местом, поворачиваясь к экрану лицом после голов финнов.
Ну с другой стороны хорошо. Не будут на настрой и нервы сваливать, как обычно. А то раньше бытовало мнение что мол, комманда не может раскрепоститься, а в ничего не значащих матчах играет как надо. Так нет. Оказывается не в этом дело, а просто играть не умеют.
Мда.... 0:4 - я как узнал, в шоке был.
А наши сегодня порвали на грелки австрийцев - 5:2. Классная была игра. Во время 1-го периода я чуть не заснул, настолько лениво наши катались по полю, а вот когда смотрел 2-й и 3-й орал так, что на улице было слышно. Но то, что за 5 (!) минут подряд в большинстве забросили только одну шайбу - странно. Могли и две, и три. Кроме того не использовали ситуацию с выходом 1 на 1 против вратаря. Зато использовали такую же ситуацию 20-ю секундами позже. Классный был гол. А пятую шайбу забросили вообще в пустые ворота. Это было красиво.
Короче, Латвия вышла в 1/4 финала. В последний раз такое было в 1997 году.
Что обидно, досадно и непонятно - что-ж это их в НХЛ держат тогда?:)Цитата:
Сообщение от Hriz
Что-ж мои надежды не оправдались - увы:( ну да ладно, будет ещё и на нашей улице праздник:)
Собственно, наверное можно подводить итоги. Что я вынес для себя -
- появилось новое Имя - Башкиров. Мужик. Играть любит, умеет и старается. Это хорошо:)
- Вратари играли достаточно неплохо. Но - не всегда спасали, но при такой защите -хорошо хоть так, к ним особых притензий нет.
- Защита. Отвратительно:( Пожалуй больше сказать нечего.
- Нападение. Не умеют бросать %) :confused: . Очень плохо комбинируют - почти всё время играют индивидуально - выходит - не очень.
- Тренеры. Не смогли "сыграть" звенья. Не смогли заставить удерживать преимущество в третьем периоде в играх со Шведами и США. Не смогли заставить играть команду "с огоньком". Плохо.
PS Так и не умеют играть в большинстве - это просто кошмар.
Собственно-пожалуй - всё:( Итог неутешительный, на следующий год пока только необоснованные надежды, что это будет за команда, и как она будет развиваться и сыгрываться - похоже не знает никто - ни федерация, ни спортсмены ни тренеры - увы:(
2 Foxbat (FOX) Латвии поздравления:)
Доживём ли? У меня хоккейный стаж небольшой - 10 лет. ЧМ - уже восьмой. Надежда умирает последней ;)Цитата:
Сообщение от naryv
А я для себя открыл Овечкина. Прекрасно владеет шайбой, не заигрывается, с клюшкой наголо к воротам не брасается, как Ковальчук.Цитата:
Сообщение от naryv
Всё бывает:) Я - оптимист и предпочитаю надеяться.:)Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Ну Овечкина я давно знаю - бывает, похаживаю на "Динамо":) На чемпионате - он всё-же не показал всего на что способен, к сожалению, но игрок, конечно очень хороший и перспективный, жаль, скорее всего в НХЛ уедет:(.Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Ладно, пойду Швецию- Словакию смотреть, наслаждаться хоккеем:D
Наверное, Динамо - не та команда для Овечкина. Ему исповедующая атакующий хоккей нужна имхоЦитата:
Сообщение от naryv
А на Швец-Слов не торопись. Там 0:0 =) Наверное, от России обе команды устали :p
Пессимистично, господа. Вон в 2002 российская сборная вышла в финал, и в матче со словаками заняла 2-е место. Так что не всё так плохо. Могут ведь, когда хотят.
Дык а как ещё , если команда так играет:D?Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Поэтому, я иговорю, что надеюсь на будующее:DЦитата:
Увы, в этом году всё именно плохо, но это ещё ничего - вот чемпионат европы по футболу начнётся - вот тогда поплачем:D Надо будет, пожалуй, тазик для слёз прикреплять к теме:DЦитата:
Угу, ещё-бы к расписание чемпионатов подогнать под это "когда захотят":D вообще бы хорошо было:DЦитата:
2 Hedgehog Про Овечкина я сказал жалко не потому, что он из Динамо уходит - а то что за океан уедет - реже видеть будем:(
А Шведы со Словакими видать и правда устали:D Такая игра нашей сборной видно повергает в уныние даже соперников:D
2 naryv
:D :D :D :D Мда, похоже так оно и есть.
Насчёт футбола - наши в этом году тоже вышли. так что боюсь что и мне придётся поплакать.... %)
Позор джунглям !!!
http://news.sport-express.ru/online/.../nl064740.html
А что, заняли свое законное место. Заодно и причину нашли, что, мол, мало НХЛовцев вызвали в сборную. И у игроков конфликт с Тихоновым. Спрашивается, а до ЧМ, это было не ясно?
ЧМ веселый получился для нашей сборной. %) С таким подходом к выступлениям на ЧМ положительных результатов не будет. Времена, когда сборная СССР громила всех без разбору канули в лету. Сейчас общий уровень хоккея очень вырос и нынешний результат, в общем, не удивителен.
Ух ты, Латвия седьмая! Приятно однако....
Но сегодня точно мне придётся поплакать, ибо сегодня наши играют со шведами.
ЗЫ: Кстати, вот вам ещё одно подтверждение, какие мудаки руководят Латвией - наш премьер, после того как Россия вылетела из Чемпионата Мира заявил: "Приятно, что команда ТАКОЙ СТРАНЫ КАК РОССИЯ проиграла и вылетела." :mad: :mad: Урод, мать его....
Да, не обращай внимание на него... :) Уроды они везде бывают, если ему больше в жизни ничего радости не доставляет, то пусть хоть так порадуется... :) Будем болеть за Латвию, бей Шведов! :)
Хехе, бъём. В прямом смысле. и поэтом после 1-го периода имеем 3 (!!!) двойных удаления... И счёт 0:3 не в нашу пользу. %) :mad:Цитата:
Сообщение от Hriz
Ну, что и требовалось доказать. 4:1 в пользу Швеции. Латвия будет либо на 7-м, либо на 8-м месте, в зависимости от того как сыграет Швейцария со Словакией. Там исход в принципе тоже ясен. %)