-
Ответ: Trade / Стол заказов
Хорошые неслайсеные Лазер Райфл есть около Империал Оутпоста (там вокруг несколько домиков) по 15К. Если сегодня соберемся на "империал охоту" вполне можно на нее заработать :) Там, кстати, и карабины и пистолеты были.
Что бы в доме можно было что-нибудь сбросить, надо там админом быть.
А Я от swoopbike отказался - надоело ремонтировать :( На обычном speederbike
летаю...
Но если надо, зайду Хаба-Хаба и поменяюсь: его свуп на х34 (ему свуп не к чему)
-
а я на оборот на свупе гоняю, что бы клиент уйти не успел... а то они такие быстрые не успел отвернуться уже нет его.
-
А нафига ракетный ранец в Игру для БХ введут, как ти думаешь?.. :D
-
Только для красоты не более, надо же как то успокоить БХ, мол все забыли о них, а тут вот вам опаньки полетел, опаньки и парадновыходную роньку, опаньки из парадновыходной броньки мандорианец :) А то что до сих пор БХ нечего противопоставить Жеди это все ерунда :( А то же жиды мруть начнуть...
-
летать/прыгать недадут никому - это точно.
-
Цитата:
Сообщение от Satavr
летать/прыгать недадут никому - это точно.
НА скринах летал...
Я тебе еще каких то капканов налутила (или колечки какие то, но очень похожи на капканы)
-
Ворон, сделай пожалуйста свуп и спидер...
Спасибо.
-
Нужен нон-фероус с SR под 900, сталь такую уже копаю. Если дадите нон-фероус крутой будут вам Swoop под 99% :))). Пока есть только залежи меди SR -745. Это мало. Или дайте плиз наводку на хороший магазин ресурсов.
-
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
НА скринах летал...
Я тебе еще каких то капканов налутила (или колечки какие то, но очень похожи на капканы)
Судя по тому что я читал в дневнике у Джулии это Ауканские мега кольца ценой от 250к до 700к. типа надеваешь и получаешь мега бонус который заделан в кольцо.
-
неее это не мего кольца, если их выкладывать они на уровне шее выкладываются и на них написано нужно для поделок тейлору.
-
если сегодня выберусь поставлю в гильд холле штук пять комплектов простых Trade Suit'в с сапогами, поясами и перчатками. Админы, раздайте новичкам. Будет у нас своеобразная униформа.
-
Цитата:
Сообщение от Satavr
если сегодня выберусь поставлю в гильд холле штук пять комплектов простых Trade Suit'в с сапогами, поясами и перчатками. Админы, раздайте новичкам. Будет у нас своеобразная униформа.
Ну наконец то. А то прям... Как все будет готово свистните мы заглянем.
-
-
Satavr а мне пожалуйста сделай костюмчик а-ля Хан Соло. И желательно, очень желательно вставить туда какие нибудь прибамбасы для смуглера. Ну например плюс к слайсингу или плюс к стрельбе из пистолета. А если таких нет, то скажите могу ли я их сам вставить потом?
-
Сатавр у меня два схематика для тейлора валяются. Оно тебе надо? И еще рулон тряпки какой то. И еще 2 локкед контейнера.
-
Кто у нас занимается Армором? Я очень хотел попросить Марабаи Белт и Хэлмет, остальное у меня до полной брони есть. Сделайте пожалуйсто, и благодарность моя будет вечной. Только как сделаете положите куда нить чтоб я взять мог а то как я в Банире появляюсь там никого нет. А так вы положите я просто заберу и фсе.
-
Ремешек соорудил, шапка завтра будет...:D
Добрался до Armorsmith 3/1/0/3, что значит, что я могу делать Ubese среднего качества (Experementation не хватает... ща его качаю до 4) с Кинетик ИЛИ Энерджи слоем (в Ubese только один слой :( )
Такая прикольная штука, как Ubese Bandoliera имеет один ОГРОМНЫЙ недостаток: ее нельзя одеть вместе с рюкзаком :( Но если кому надо - наделаю быстро и просто.
Тоже самое касается Ubese Shirt - она без нагрузки на НАМ, одевается ПОД одежду, дает армор-рейтинг Light (можно носить под биошмотками разными, соответственно). Делается просто и быстро. Вот.
-
Убезе с Энергетикой - то, что на для Корвета. Если можешь всех одеть - самое оно!
-
Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Satavr а мне пожалуйста сделай костюмчик а-ля Хан Соло. И желательно, очень желательно вставить туда какие нибудь прибамбасы для смуглера. Ну например плюс к слайсингу или плюс к стрельбе из пистолета. А если таких нет, то скажите могу ли я их сам вставить потом?
Костюм собрать я уже неуспею, занят штамповкой униформы для гильдии, это раз.
Лист био-наворотов в одежде:
Мирные..
musician/dancer healing - танцорам, музыкантам.
wound/injury treatment - соответственно доктору, медику
taming wild/vicious creatures - тем, кто занимается ловлей и приручением животных.
Боевые..
bleeding defence - ...
warcry/intimidation - браулеру кажись больше всех надо
camouflage/maskscent - для скаута
cover - только для снайпера, остальным мало толку, в ПвП вообще ни нафиг.
melee/stun defence - ...
- это два.
Вставить можешь что угодно (загляни в магазин, как же его, Марни или типа того в 500 метрах от МО), если есть что и есть куда :) не буду повторяться, подробнее об атачментах и скиллах добро пожаловать в начало "моей" ветки (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23061), это три.
Цитата:
Сообщение от LOFT
Сатавр у меня два схематика для тейлора валяются. Оно тебе надо? И еще рулон тряпки какой то. И еще 2 локкед контейнера.
Конечно, всё пригодиться. От себя могу предложить в обмен, так сказать: Light Military Pack с General Ranged Aiming 5, Melee Defense 3, Ranged Defense 3, Cover 5
-
Avra, я вчера перенес аттач и пару схематиков из дома Loftа в твой. Еще какие-то схематики для тейлора вроде валялись в подвале гильдии.
-
Цитата:
Сообщение от Satavr
Мирные..
musician/dancer healing - танцорам, музыкантам.
wound/injury treatment - соответственно доктору, медику
taming wild/vicious creatures - тем, кто занимается ловлей и приручением животных.
Боевые..
bleeding defence - ...
warcry/intimidation - браулеру кажись больше всех надо
camouflage/maskscent - для скаута
cover - только для снайпера, остальным мало толку, в ПвП вообще ни нафиг.
melee/stun defence - ...
- это два.
Вставить можешь что угодно (загляни в магазин, как же его, Марни или типа того в 500 метрах от МО), если есть что и есть куда :) не буду повторяться, подробнее об атачментах и скиллах добро пожаловать в начало "моей" ветки (
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23061), это три.
Конечно, всё пригодиться. От себя могу предложить в обмен, так сказать: Light Military Pack с General Ranged Aiming 5, Melee Defense 3, Ranged Defense 3, Cover 5
Ну прям вот в замен мне ничего не надо. Все так сказать для гильдии. Но если есть чего не жалко. Буду благодарен всему... Ща я полностью сумел собрать только Боне армор и Марабаи армор полностью. И как вечную память храню костюм в котором я тут появился. Больше у меня ничего нет :) Дажи стула в доме :) Но все впереди.
-
Вообще я думаю еще немного и мы с Маром уже сможем сдавать в общак по 10к в день. Больше пока никак :(
-
Цитата:
Сообщение от Satavr
Мирные..
Боевые..
cover - только для снайпера, остальным мало толку
Вот.. если можно, пусть не срочно.. но я бы заказал такой костюмчик.. а-ля для снайпера-приручателя.. ;-))))
-
Металл (Steel, Iron) с Shock Resistance свыше или равное 900
Non-Ferous metall (Aluminium, Copper) с Shock Resistance свыше или равное 900
По цене 2-3 кредитки за штуку.
Далее:
Water - любая, любого качества (пока любого качества) - до 10К объемом, по цене 2-5 кредитки за штуку.
Radioactive - любой, любого качества (пока любого качества) - до 10К объемом, по цене 1,5 - 2 кредитки за штуку.