Так-с, да, во-первых сам только что прошел Старварсы, набрал 4100 очков, 0 жизни и лечу в пустоту, во-вторых на форуме разработчиков есть упоминание об это баге, игру удаляю.
Вид для печати
Так-с, да, во-первых сам только что прошел Старварсы, набрал 4100 очков, 0 жизни и лечу в пустоту, во-вторых на форуме разработчиков есть упоминание об это баге, игру удаляю.
Помнится мне, кто-то что-то говорил, что мол форум иногда похож на новогоднюю елку... ;):)
Веселенько некоторые товарисчи выглядят - увешанные "медальками"!! :) Мож планки какие выдумать?
У меня просьба, на благо всего форума так сказать (во как загнул :)). Наверняка среди нас есть хорошие программеры, разбирающиеся во флеше. Для Аркады можно добавлять практически любые игры, но нужно их модифицировать. Вот руководство (на инглише):
http://www.v3arcade.com/play/showthread.php?t=418
Если кто-то сможет помочь, было бы здорово. Только есть два момента:
1. надо соблюдать копирайты, то есть чтобы игрушки были бесплатные и автор был не против и согласился выдать исходники
2. перед модификацией отписать ссылку на нее, дабы я посмотрел и утвердил ее в список добавляемых (а то будет обидно если вы промучаетесь, модифицируете игру, а я ее не добавлю). Нужно чтобы игрушка была интересная, забавная, красивая, оригинальная (в общем что-то из перечисленного, выделялась чем то). Если похожая игра уже есть в списке, не проблема заменить ее новой.
2HT: если кто-то выдумает я готов заменить, а пока так. Да и человек заработал, пусть гордиться, и стимул отнять их у него чтобы не рябило в галазах %)
Пришло 20 писем с сообщениями о том, что я больше не чемпион.:D
Жена говорит "... хватит мучить пингвинов..!!".
2 Gunslinger
А чего игрухи выковырять нельзя, вроде фриварные все. Приходится по другим сайтам ползать. Нехорошо получается, товарисч :(
2Серж: объясни что ты хотел сказать.
Гм, а вот у меня в такси результаты не сохраняются. И вообще - в результатах, в количестве игр пишет О. Набрано очков - тоже О.
Чемпионом не стал, врать не буду, но набрал немало...
Странно, у меня с такси все ок в плане отображения данных. Результаты сохранять не пробовал, но вижу что народ играет значит работает.
А вообще некоторые игрушки будут постепенно удаляться или заменяться другими по мере появления, так что вечных чемпионов не планируется :) Конечно такие хиты как Курвбол, Стикмен, Пингвин и Плопсы не обсуждаются :)
2 2 Gunslinger
Есть плагин для MyIE, позволяющий сохранять флэши как объекты со страницы.
Так вот с сухого сохранить невозможно. Пришлось искать игрухи в инете и так же сохранять. Может что-то можно поправить в этом плане, фриварный таки продукт.
у меня такое дельное предложение:
медальки за аркаду считать элементом подписи сообщения.
я давно выключил отображение подписи, но эти бирюльки всё равно болтаются на глазах.
2Серж: это просто, надо открыть страницу в виде HTML (или Source, у кого какой браузер), найти там ".swf" (без кавычек) и сохранить в буфере обмена имя этого файла, например для Арканоида это breakout.swf. Все игрушки лежат в одной папке, поэтому нужно помнить только имя файла и подставлять его в ссылку вида:
http://sukhoi.ru/forum/games/filename.swf
Вот и все, копируете эту ссылку в любую качалку и тяните файл. Более упростить процесс не могу, ибо не хочу переписывать хак.
2exec228: я еще думаю над способом отображения медалек. надо найти оптимальный. Просто если запихнуть их в подпись, а у человека нет подписи, то они не будут показываться даже у людей с включенными подписями (т.к. их можно лишь добавить в блок подписи, а проверка наличия идет конкретно по самой переменной подписи).
поставь тем, у кого роспись пустая, один пробел.
советую ASCII(160) как пустоту, которую обычно не отлавливают всякие тримы и стрипы. или что-то вроде.
ну-ну, может еще сделать API к VEF страничке и вытаскивать завание оттуда для тех у кого ники совпадают :)
я прозевал что-то, токочто врожде был PACMAN а теперь в списках нету :(
Не, со званиями это перебор, а пакмен был, но я провел чистку и убрал наиболее скучные и стандартные игры.
ну незнаю.... pacmac класика жанра
АРТЕМ!!!!ИГРЫ ТЫ УДАЛИЛ,А НАГРАДЫ ЛЮДЯМ,ПОБЕДИВШИМ ЭТИ АРКАДЫ- НЕТ,ПЛОХО!НЕ удаляйте только Саймона.Самая крутая игра!Память развивает!Пингвинчиков тоже не надо-это классика :) ъ
Оставьте эти так как есть!Они самые лучшие!Конечно,потом уж,думаю,можно добавлять новые аркады...
П.С.Я ,конечно,понимаю веселье и т.д.,но некоторые на форуме не сидят,а в Аркадах сидят.У нас все-таки АВИАфорум или АРКАДАфорум?
Шарк, перечитай сам свои 2 крайних поста, они противорячет друг другу ;)
На данный момент список более менее стабильный и удаляться из него скорее всего ничего не будет, а лишь добавляться. По поводу наград, попозже может удалю.
аааааааа, куда АРКАНОИД дели ???
моя любимая игра !
и многие в нее играют !
ну вобще расстроили :(
зы: ВЕРНИТЕ плиз !
А шахмат у вас нету? :(
Шахмат нету.
Не могу войти в Аркаду - ^SG^, you do not have permission to access this page. ;(