Слава Богу, что хорошо все закончилось!!
Игроь!!! Поздравляю со вторым рождением!!!!
Вид для печати
Слава Богу, что хорошо все закончилось!!
Игроь!!! Поздравляю со вторым рождением!!!!
Слава Пилоту
С ДР
Игорь, воистину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Пилоту бы коньяк поставить....
Хорошо что всё хорошо кончилось..... Ну и чтоб больше таких "приключений" в жизни не было! :)
Поздравляю!
На все воля божия.
праздравляю :) в жизни и так слишком много экшена.. упаси.. от таких дополнений.
Да, Игорь, суровый эпизод.
Но, я знаю, самолеты ты меньше любить не будешь.
Поздравляю!
Да уж поздравления!
Если все так: Ту-154Б-2 RA-85219 рейс У6-262 Екатеринбург-Москва, вылет в 08:15. После уборки механизации был слышен глухой звук удара и сразу началась нарастающая вибрация. Разбандажировались и повылетали веером лопатки турбины. Осколками как очередью прошило обшивку. Двигатели в хвосте, пассажиры не пострадали, но досталось трубопроводу первой гидросистемы - жидкость вылетела за пару минут. Третья система после разрушения двигателя разгерметизирована.
--то ворона что ли в турбину залетела имхо...
Главное, что ворон в экипаже не было. Молодцы мужики. Себя спасли и пассажиров. Им есть за что выпить. Вместе с пассажирами.Цитата:
Сообщение от GenanD
Блин ну не знаю, что и сказать... наверно в такой момент начинаеш осозновать всю прелесть жизни, да есче понимая, что в конкретном случае от самого ничегошеньки не зависит - Уфф поздравляю
Я бы пилоту бутылку поставил ;) Слава аэрафлоту...
Спасибо друзья за поздравления и поддержку!
Желаю Вам здоровья, удачи, успехов и никогда
не попадать в подобную ситуацию или хуже неё!
Жизнь продолжается ... :)
Игорь, прими еще одно поздравление с ДР :)
Слава Богу, что все так закончилось и ура пилотам, молодцы!
С Днём Рождения парни.
Рад что всё обошлось удачно.
Экипажу - премию!
Да уж.. Нихрена себе.. Волосы дыбом.. дай Бог тебе,Игорь,и пилотам самолета всего самого наилучшего в этой жизни.
Это действительно ДР всех пассажиров рейса и пилотов .....
..нечасто встретишь в одном месте такое количество человек рожденных в рубашках .....
" ... а пилот молодец .." (с) Tequilladjazz
Слава Богу!
Спасибо пилотам!
Игорь!
С днем рождения!
Живи долго!
Поздравляю, что обошлось. Слава богу, спаслись.
Да блин...Дела....
Ну слава богу все обошлось.
Поздравляю!
И спасибо КВСу и экипажу.
Все хорошо, что хорошо кончается!
С ДР тебя!
Действительно хорошо что всё обошлось и пилоты опытные попались. Думаю чем дольше мы будем эксплуатировать старые самолёты, тем больше таких ситуаций будет. Ну не могут понять люди, стоящие у власти, что ресурс у самолётов нельзя продлевать вечно. Поймут тогда, когда сами окажутся в самолёте с одним работающим двигателем. Пипец, подумать страшно если бы пилот ошибся при посадке. Слава этим людям, которые даже в таких условиях летают!
З.Ы. у нас не так давно AirMoldova купила Airbus А320 если не ошибаюсь. В газете написали, что они с удовольствием купили бы Ту-204, но он ещё не доработан. Вот так, обидно :(
Будем жить!
Ну чего вы так взволновались :)
Немного разлетелся второй двигатель - выключили, так там ещё две трубы. Пожара не было.
Летали вырабатывали керосин до посадочного веса (вот этого не понимаю, завтра спрошу на работе чего это они так лопухнулись, хотя может пайку отрабатывали)
2-я ГС в принципе вещь нужная, но их там ещё две стоит, 1-я исправная. Если бы не вырабатывали керосин то ГС была бы жива.
А колёса при посадке в непосадочной конфигурации всегда водой поливают, а летом вообще на Авроре всегда охлаждают, так что без паники, господа матросы.
Парни потом не бухали, а объяснительные два дня строчили, так что бравые поползновения по поводу конины лётчикам - я им отдам как только он до меня дойдёт.
А пробоины от лопаток уже заклепали.
Только , прошу, не шумите на меня :)
Игорь! Во всём прав, только надо было перед первым вылетом накатить. Отказалось то много народу?
Ага, AirMoldova уже успела один из Аэробусов "обновить" (выкатились с полосы). Так что... А про какие недоработки 204-ого говорите, хотелось бы факты. Про парк "Уральских авиалиний". У уралцев, к примеру, самый новый Ту-154М летает. 2002 года выпуска. Так что самолетный парк у них в порядке. А аварии у всех бывают. У "Дельты" тоже двигатель разлетался. Еще и пассажиров поубивал.Цитата:
Сообщение от AX