Дык его ещё ни кто не выиграл :) Рановато поздравлятьЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Вид для печати
Дык его ещё ни кто не выиграл :) Рановато поздравлятьЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Млин на Москву билетов не было=( а так хотелось поехать=(
В общем всем удачи!
2BAG_Lyric
Даааа, Господа вирпилы! Чёй то неладно в данном королевстве!
70 % постов в этой ветке - выяснение никому ненужных отношений.
ТЕНДЕНЦИЯ, знаете ли!
Однако объясните мне, ушлому... Вот это вот, то как там летают - это полёты всерьёз? То есть... это чемпионат России по какому виду спорта? По летанию у земли, кто чаще чиркнет по ёлке? Берём гипотетического Марселя с таким же призрачным Сафоновым, и сталкиваем их принудительно лоб в лоб, а потом кто триммерами лучше научился работать? Понятно, почему разговоры исключительно кто кого послал... обсуждать ТАКОЕ наверное тяжеловато...
Я искренне недоумеваю, потому не сочтите за попытку обидеть кого бы то ни было. Наверняка я чего-то не понимаю, потому и спрашиваю.
Ребят еще раз прошу быть корректными к другим участникам форума, а то развели дурдом.
2 RB - Разбань плз Випера, он никому не навредил %)
2 Ягер - повнимательнее в своих выражениях плз. Честн говоря портит репутацию скваду, да и вообще.
2 ALL пожалуйста обсуждайте корректно и ненадо устраивать балаган. Все мы люди и то, что сегодня Шторм проиграл Дарлоку не означает, что Шторм не может выиграть турнир, тк система ДаблИлюминейшн (Те участник который проиграл два боя выбывает с турнира). А Дарлоку Респект!!!!
Это моя первая попытка вести в прямом эфире такие соревнования. Думал все должно пройти нормально, но нет надож устроить в форуме бардак. Извиняюсь за то, что не выложил сразу фотки и треки. Фотки получились очень плохими из-зи качества фотоаппарата Pentax, в пятницу субботу будет другой фотик тогда всебудет, а поканаслаждайтесь фотками с http://www.cyberfight.ru/offline/gallery/479/ и http://www.progamer.ru/details.php?news_id=3508 . C треками сложнее: они скачаны на флешку и завтра придется разгребать, тк они квик.нтрк. Надеюсь к вечеру выложу все треки.
ЗЫ:Лофт выползи, успокой народ, а то много разговоров не по теме. =)))
респект :DЦитата:
Сообщение от ROA_McFris
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
ИМХО можно просто потереть ненужные посты, ни кто не обидется :) Все кому надо было уже всё увидели
Могу попробовать объяснить , но....Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Да это полеты в серьёз, но в Игру Ил2: Асы В Небе. Если ты пытаешся понять как бы это было на самом деле то бесполезно.
ЭТО ИГРА И ничего более. В данном случае Финал Кубка России по авиасимулятору Ил2.
Неее........ Ненадо ничего тереть =))))Цитата:
Сообщение от pyhtak
Ща Лофт придет и все получат по заслугам :p
Да кстати...
Я предложил всем пилотам из регионов собраться в клубе Net-Land в эту пятницу, чтоб нормально посидеть в вирпильском кругу. Тк, что Московские вирпилы приходите. Если есть предложения или пожелания то пишите !!!
Адрес и проезд к клубу www.net-land.ru , предварительное время встречи с 18 до 19 часов. Возможно потом пойдем в другое место, но встреча в Лэнде.
ЗЫ: Вопросы можно кидать в приват.
Как много у нас модераторов :D Вы, уважаемый RB, уже третий :)Цитата:
Сообщение от RB
Двое предупредили, а Вы сразу стреляете :D
Я искренее рад что появились пилоты, способные конкурировать с ФБ, поздравляю Дарлока с тем что смог выиграть у Шторма и отправить его в лузера, в рамках данной сетки, данного турнира. Пожелаю успехов и дальше, даже наравне с КГ. Но...давайте дождемся итогов.
По-джагеру...он у многих вызывает алергию, любые его слова можно прочитать так, как ты к нему относишься. Тут достаточно психологов и тех кто себя им считает, вот и развлекаются каждый как может. Я б лично побеседовал, да не предоставляется возможности ;)
2 RB - если мне память не изменяет ты отказался модерировать тему Ил2.
2 Weeper - "..забей Сеня.."! :D
2 LHOswald - провокатор :D
И что, как там с треками?
Ну и что ты хочешь этим сказать? У меня есть права моделировать любой раздел форуме у тебя по этому поводу возникали проблемы?Цитата:
Сообщение от Gagarin
Разложу все по по порядку:
1. Випрь не новичок и прекрасно знает правила форума
2. После предупреждения Випрь не удосужился отредактировать свое сообщение
3. Бан выдан ему на один день остынет, подумает, успокоится.
Вопросы есть ?
P.S. Гагарин, как погода южной америке? :)
В сообщении сверху описаны причины. Если бы стрелял по настоящему то было бы хуже.Цитата:
Сообщение от Irbis
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Разбанится сам через день так что волноваться не стоит :) . Вредить он никому не вредил а правила нарушил.
Опять двадцать пять..... Бардак....
А я вот за наших болею:" КАМИ! КАМИ! КАМИ! КАМИ!"
Хе-хе, все-таки комэск мой.... Хе-хе! %)
" КАМИ! КАМИ! КАМИ! КАМИ!"...........................
Да ладно! Какая разница : Бараны-мараны или еще кто? Главное - наши рулят! Только вот одни вопрос остается открытым(лично для меня) - почему наши на чемпах (за редким исключением) рулят на мессюках?
Мужики, неужели нельзя надрать кой-чего на наших пепелацах - Яках или Лавках? Я всегда невольно сравниваю не нас и нас, а нас и дедушек, тех кто к примеру пролетал всю войну на Як-1(9) ил ваще Як-7Б и только под конец получил Як-3. Выходит покруче нас будут! :)
Тока без обид!
Как там наши питерцы - Кедик и Хищник, может кто сказать ?
http://sukhoi.ru/more.php?id=302_0_1_0_MЦитата:
Сообщение от Volf
http://sukhoi.ru/more.php?id=303_0_1_0_M
Ну вот теперь Я провакатор =(((( Треков не дождетесь. :mad:
Спасибо
Кедик вроде седня домой уехал, а Хищник остался на пятничные посиделки %)
как всегда, лето
Выкладываю Галерею:
1) Участники из ФО (Справа в Футболке КАЧА =KAG=Dart)
2) Спектраторская зона, на заднем плане Кубки.
3) ЦПВЛ
4) Приз за Первое место , Ноутбук IRU.
5) Вирпилы на жеребъевке
Продолжение:
1) =FB=Kgach, =FB=VikS, TM_RR_Kami
2) =FB=Storm, RC_Hishnick
3) TM_RR_Kami, =FB=VikS
4) =FPS=Darlok, =FPS=Aladin, RC_Kedik
5) =KAG=Dart