Так в том то и дело, что у меня в репорте было КИА, а парсер посчитал меня живым. А вулчат, как я заметил, в основном как раз статические самолеты, не понимаю, правда, зачем, очков особых не дает, на линию фронта не влияет.
Вид для печати
Так в том то и дело, что у меня в репорте было КИА, а парсер посчитал меня живым. А вулчат, как я заметил, в основном как раз статические самолеты, не понимаю, правда, зачем, очков особых не дает, на линию фронта не влияет.
В том-то и дело - за завулченный на полосе самолет хоста дают очков как за сбитый в воздухе. Потому и вулчат. А на статику внимания не обращают - очков мало.
:)
Хочу привести в качестве примера
миссию 20418
Хостом был Ягер из кошек ( в рапорте он как "Unkown" :), его прибили точно так же на полосе. Дык если бы он себе ник не поменял перед тем, как подать рапорт, он тоже был бы "KIA" стопудово !
Что-то мне подсказыват, что разговоры про "стояние на полосе втечение 10 секунд дает бессмертие" не внушает доверия !! :mad:
Вобжето ето не он делает а скрипт который постояно его стирает почитай на форуме написа все было
и всетаки 10 секунд прыжок и пока есчо 20 сек пока типо в парсеке не появится надпись о спасение все ок после вулчи не вулчи хоть самолет взрывается в рапорте ландед и нема кто завулчит не получит нечиго если сел на филде
Реликт прав стопудово :) Так и есть. И если хост выйдет после 10 секунд, вернее прыгнет, то килла никому не будет ;) проверено.
Все по своему правы, но не забывайте что помимо этого было еще и вот это:
Вот это не хорошо :( Я бы на месте хоста поступил анологично:Цитата:
Не хотел, но приведу две цитаты из переписки с Караей после мисии: "меня не еб.т шо ты хост поблажек никому я не делаю никогда" "какая в п.зду этика? я летаю мля с 2001 года в ила, для меня никакой этики не существует!"
У меня был казус. В миссии сильно лагало и бой проходил против солнца (слепило). Я на миге завалил 5 самолетов (повезло, да и партнеры были надежные из КАЧи). Из них троих разорвал в момент выпрыгивания их на парашютах (вернее одного на сквозь прошел и это был хост) Так я до сих пор у него в игноре. Даже на мыло ему трек отсылал ;) все пытался оправдаться, но ответ один: "Ладно бы одного, а то троих, это явно специально расстреливал" (ну тупы-ы-ы-ые) (с)Задорнов.Цитата:
Больше ваша троица в моих миссиях не будет участвовать никогда.
Хе- по барабану, тока сел -закурил, хотел кофейку что б проводница принесла, туточки 3 рэда прилетели, кнопка запуска двигла была под рукой-горючки швах-да хрен с ней, главное свинец есть :) . Взлетел- очень чудненько пострелялись, даже кому то успел настроение испортить :) тут пух в меня и я нежно падаю на землю- тока рожу плексиглазом поцарапал :) -в отчете - KIA, так что посадка не понацея от KIA :)
А че на брательника моего то навалилися???Он трек мне показывал с этой миссии, там по мимо хоста еще три ила было! Пусть Олдман не чешет здесь языком и не разводит демагогию!Цитата:
Сообщение от DeadZ
Море свидетелей есть , которые подтвердят что в игре еще илы были не севшие...
Действительно!!! Че братанов обижаете? А то будет вам месть как от Кличко ;)
Ну чё? Карайя молодец, да и братан его не даст в обиду ;) Тока кого бы мне теперь на х@$ послать? ;) Ведь это дозволительно и никому не обидно. Может того же братишку? ;) А карайя пусть мстит :) Фана будет немеренно, да и смысла в ВЕФ миссиях прибудет :D
И что?
Вас не удивляет чего это самолет севший через 10 сек не вышел из игры?Так вот специально для особо одаренных - он хост.
НЕ ХОСТА завулчить практически невозможно - 10 сек у вас на все про все. Так что не надо ля-ля. То что вулчили хоста, было очевидно.
Моя позиция - да, хостам особых поблажек не надо. Пока хост в воздухе, он такой же игрок как все (ну почти, DISCO не может себе в удобный момент устроить, но тут уж ничего не поделаешь). Но после посадки хост превращается в легкий килл для дураков. Все разговорчики про 10 секунд после посадки и бессмертие - выдумки. Сколько раз было - и KIA у хоста будет и килл убившему дадут.
то Орион
я чем то обидел ваше величество?
Не совсем так. После посадки я так же врубил АНО и сообщил противнику, что нахожусь на полосе. Правда, не помогло, меня расстреляли ;)Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Но вот когда отправил отчет, то в рапорте было LANDED. правда, стоял я до смерти минут 5 на полосе, не меньше. Правда, потом стоял еще минут 15 с черным экраном. Пытаясь по чату определить, остались ли участники в вылете. Не совсем удобно было. Чата видать не было, приходилось через шифт+таб ответ ждать. Там текст белый.
А Ункновым стал, после того как в очередной раз из ВЭФа удалили.
Да, забыл упомянуть, расстрелявшему меня на полосе, мой самолет вроде как именно со мной не ззасчитан, а засчитан самолет на земле. см. то же отчет.
Ничего ему не засчитали и знаешь почему?Потому что у тебя ПК был, а самолет целым остался. У меня такое тоже было. Если самолет у тебя не взорвался (а он не взорвался судя по тому что 15 минут с черным экраном сидел), то нет надписи -тот-то уколбасил того-то. А раз нет, то и кила нет.
От ПК действительно посадка спасает, но не от убийства со взрывом.
Ну я пока что еще превосходительство ;) Ну буду считать за лестьЦитата:
Сообщение от DJ-Шлакоблок
:D
Ну а по Вашему вопросу отвечу что не обидели. Тому подтверждение мои смайлики в постах.
Хотя нет, постой. Братишка твой с Мэйбугом пару раз обижали конкретно. То проверяли как действует система штрафов в ВЕФ на моем паратрупере. То проверяли будет ли КИА в рапорте после моего приземления :D Но я не в обиде ;) и сам с ними разберусь (или они со мной). Ну а если я Вас чем то задел, то всегда можете меня встретить в лобби под ником =FPS=Orion71 ;) Да и кстати. А чего вы в паре с братцем не летаете?
Удачи!
З.Ы. Да. Просто еще раз прочитай пост Олдмана и то про что написали Вы. Может найдете различия в претензиях? ;)
К сожалению на полеты нет времени, хотя изначально проблема была в отсутствии нормального компа:( футбол занимает все мое время, хотя авиацией болею не меньше, летаю не плохо кстати, читаю форумы, смотрю треки которые мне Олег показывает... весело у вас там скажу я:)Цитата:
Сообщение от orion71
на ты можно даже:)
Трепать языком можно много , однако факты таковы что хост грубо нарушив правила ВЭФа сделал диско игрокам к которым у него возникла ничем немотивированная личная неприязнь , НИЧЕМ НЕМОТИВИРОВАННАЯ , если он сидел на филде и не прыгал через 10 сек то либо он сам полный баклан либо специально нарывался на такой исход . Таких хостов надо банить из ВЭФа за подобную самодеятельность и плюс за публичную ложь опровергаемую его-же собственным треком .
:) Вот и славнень ко. Ты не стесняйся ;) как будет возможность давай в ВЕФ и желательно к нам в комнату, ведь нам нужны достойные противники :D Ну а если ты пилот ВВС, то надежный союзник против братца твого ;) :rolleyes: :DЦитата:
Сообщение от DJ-Шлакоблок
Баньте-баньте. На чем летать будете?
Нравится мне определение - "немотивированная личная неприязнь".
То есть бывает еще "мотивированная личная неприязнь"?
А кто определять будет - мотивированная или нет?
Cуд.Цитата:
Сообщение от AlexF
Судья:
-Подсудимый, почему вы ударили потерпевшего ЛЕВОЙ рукой!
Подсудимый:
- Патамучта ПРАВОЙ я в это время с ним здоровался!
Неуважение к хосту, только и всего :(
Мужики ЗАБЕЙТЕ!!! Всеравно никакого решения не будет!!!!!! Каждый волен поступать так как ему позволяет совесть или настроение в данный момент. Бывает все!!! Случайно , специально. Мы люди и нам свойственно поступать так!
Закрывайте тему!
Ну не знаю я раз подранил хоста он на 110 был ко мне пришли 109 закрутился с ними благо хоть и баки пробиты были но кобра долго вытекает покрутился и потерял его потом долетел до своего филда смотрю 110 идут на посадку пошёл нашёл 110)))
Стал атаковать филд вынес 2 110 на посадке стал атаковать аэродром
Там хост стоял поломанный и он мне говорит даю тебе 5 минут уйти домой я говорю нет проблемм ухожу.
Если бы он стоял не на аэродроме я бы его всё равно растрелял а так не стал. Вобще прыгать надо но есть нюанс могут бомбами накрыть тогда ни какой байлет не спасёт))))
Для себя считаю неприемлимым атаковать в таких ситуациях.
Хотя хост меня мог кикнуть и правильно кстати сделал бы.
Вот если бы он не на филде стял то после его фразы о киканье я бы его просто затаранил если бы патронов не было, из принципа)))
Считаю правильно кикнул их ты им заявил о намерениях только поздно кикнул)
Наш Гари залетался с 2001 года))))
я немного офигеваю от немотивированной категоричности.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хост до всего допирает исключительно на своем, часто препротивнейшем, опыте. Так как нигде такие скользкие и мерзкие ситуевины не описаны и рекомендации не давались. Хост то слышит вопли - ДАВАЙ РЕСТАР, то отвтные - БУДЕТ РЕСТАРТ МЫ БОЛЬШЕЙ НЕ ПОЛЕТИМ? выслушивает кучу советов. рекомендаций, "умных мыслей", угроз, издевок и подобное. И это все за то, что он предоставляет игру, потом может с полчасик просидеть с полностью погасшим экраном и т.д. и т.п.
А потом еще и выслушивая опять таки умные мысли, "что не так сидел, не так свистел" :D
не нравятся хосты, хостите сами, как правильно. Но вот только что то за последний год, например, среди новых Хостов что то не такое уж большое пополнение. Хостят то одни и те же.
Учу в оффлайн бумзум:) вообще для меня стал файт роднее как то:)Цитата:
Сообщение от orion71
Я вообще щас пока еще числюсь в пикас, но чувствую скоро чистка будет и меня со всеми кто не летает вышвырнут, такие правила:(
Возможность и желание хостить не даёт право нарушать правила или придумывать свои собственные , либо человек соблюдает официально озвученные правила ВЭФ либо он не хостит ИМХО . Сейчас от хостов уже столько произвола что уже заипало вусмерть , нехватало ещё чтобы и русскоязычные хосты были такими-же чудаками на букву М .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А что в ВЕФ наконец появились жесткие правила*****
Я после одного случая с хостом вобще на стат забил и летаю для фана
Плевать
Лезу в бутылки спецом а когда нет патронов могу затаранить.
Так что правил нет) почти считаю что их нет совсем единаственное что низя выходить
Хотя и такие случаи есть когда хост с командой настреляет наземки на 110 и закрывает миссию у всех диско а синие настреляли наземки небалуйся и довольные отправляют рапорт могу привести примеры или не будем тут?
ВСЁ РАВНО ПРАВИЛ НЕТ!