Да, мы просто играем. Или сложно играем. Но и играть надо по каким-то понятиям, что ли... ВОт например небезызвестного хоста AA_Wawa недавно поймали на правке логов. И что, летать с ним после этого?
Вид для печати
Да, мы просто играем. Или сложно играем. Но и играть надо по каким-то понятиям, что ли... ВОт например небезызвестного хоста AA_Wawa недавно поймали на правке логов. И что, летать с ним после этого?
И если бы в VEF на данный момент было хотя бы минимальное администрирование - то и топика не было бы...
ну и что что поймали????Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Что стало то? его что на -1000 оштрафовали или забанили его айпи????
я то же самое могу ещё сказать про одного хоста из этого сквада АА то же такие фортеля выкидывает интересные
И что дальше????
все знаем и что???
Тьфу не хотел здесь больше писать всё не пишу тут задолбало наши разговоры ни к чему не приведут вспомним ветку про опознавательные знаки))))))
Ну я бы не был столь категоричен с выводами :)Цитата:
Сообщение от Veles
Ох эти =45= ! :) Мы с Орионом у них в списке сбитых! :)Цитата:
Сообщение от =SF=Hunter
Но вежливые люди. Пусть учатся. :)
Ну совсем пацаны охерели!!!
Винни ты о чем? если о =45= то они действительно..... несколько странные... из 3 стартов с ними 3 раза они сами на взлете бились и еще других с собой забирали... в одной миссии из-за их взлета нас 3-ое осталось :rolleyes:
Да уж учились бы они в другом месте... и вежливость демонстрировали. Когда 2 миссии подряд люди либо взлететь не могут, или после взлета в первые минуты бьются... даже под определение желторотых курсантов выпущенных по программе "взлет-посадка" не подходят. Многих это сильно напрягает.
АА и DivS-Dragon это кадры отдельные- получил сообщение от DivS-Dragon: sorry some players say you are cheating да ладно есле сразу , ато 15 минут стоим в столе и тут бах!
Тоже была ситуация с АА лечу с япошкой он ведомым, видим 3 109 и 2 110 этот развернулся ушёл, я как идиот в бой влез, выхожу с одним АА в лоб стреляю глюк сталкновение он падает я дальше лечу, бывает и со мной было и со всеми было дело случая, потом ещё одного оттянул к земле и там сбил, ещё один начал виражить и в землю вошёл, и говорит мол ХОфТ ты паганый читер, Як1б так не летает, больше не становись в наши хосты, рапорт подал правда.
Один раз этот "товарищ" из АА летел на 110, при штурмовке ему двигло повредили , подошёл я к нему выстрелил тот загарелся и упал, до филда 12-15 км. он меня вулчером обазвал! о как!
Посмотрел я тут стат 45ых общесквадовский http://66.114.65.249/vov/singlesquad...quadronid=1025
причина пяти крайних смертей - Accident (те расшибаются )
Я пожалуй с ними летать не буду чего и вам всем не советую ...
ИМХО, ветка нужная, хотя бы для того,чтобы экономить время и нервы...если модератор будет не спать :)
45-е бьются не только на взлете, но и на посадке! :)
Недавно один из них столкнулся с успешно возратившимся разведчиком-ботом..
Да лана вам? они что? да быть не может, мой брат со 2-го раза сел, а ему 14 тока, и он ИЛ из-за меня ненавидит.
Кириллыч...... стат их посмотри..... они при мне лично геройствовали... вдвоем пять красных кравтов при взлете вынесли... 3 Яз7Б против 8*109 оставили....Цитата:
Сообщение от Roa_wespe
ЗЫ: Да и знаешь.... Air kills /Sorties: 0.08 и Sorties/(Death+1): 1.97 о многом говорит.... %)
От сцуки, они ж меня за пояс заткнули!!! :DЦитата:
Сообщение от 5GvIAP_Fox
Да еще их аиркиллсы, наверняка, свои же собственные союзники.
Страшно извиняюсь, но что есть elevator cheat? Я, грешник, о таком впервые слышу, а за это оказывается кикнуть могут...
Мое скромное мнение надо в подобном топике писать к примеру так:
Пилот такой- то, сделал то то.
Следующий топ лишь подтверждение или опровержение.
Типа было такое подтверждаю (не было такого подтверждаю).
DivS_Dragon - козел редкостный!!! Однозначно.
АА_ - люди разные, но в большинстве своем то же козлы:) Особенно AA_Virusao:D
=45th=.... ребят ну пусть они в оффлайне поучатся, чего нам то праздник портить.:)
StS_Fritz - спасибо ему, что сразу всю Качу просто кикает еще в гипер лобби, время хоть не пропадает:)
А топик нужен для того, как Лемон правильно сказал, чтобы с экономить нервы, время и добавлю от себя деньги. :)
А это наверное, Саша, обман по высоте, то есть слишком резко ручку я на себя взял и не дал возможности ему прицелиться :DЦитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
312. Поляки.
В миссии 22874 не дали рестарт, хотя был всеми любимый баг.
Подтверждаю не дают рестартов!Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Народ, а может было бы разумней прописать белых хостов?? Т.е. с кем летать можно, и где уверенность 100% что репорт будет неправленный и рестарты в случае киа из-за бага??? У меня есть этот список, хотите поделюсь :)
Хорошая мысля... Почему бы и нет. У себя я таких хостов ставлю в френдли лист в ХЛ.Цитата:
Сообщение от Buka
ветка нужная
только просьба к народу
перенесите обсуждения плз в другие ветки
сюда - коротко и по теме
кто что почему
и спорить не надо
проста инфа и каждый пусть сам решает - стоит ему летать с этим хостом(пилотами) или нет
663_Асмодей - чел, в принципе, вменяемый, но на соколов однажды обиделся за то, что они не рассказали ему о своих планах и полетели на цель в обход. Забыли, забыли, я, правда, ему сказал, но уже тогда, когда за ним толпы мессов гонялись.
Кстати хорошее правило: связь-связью, но о тактических планах ходя бы вкратце буржуев-товарищев по вылету хорошо бы информировать.
В меня один из 303 вписался , дело было така захожу на кобре на Ю88 этот ....... в меня сзади на полнос ходу я понимаю есле бы резко высоту набирал , а тут лечу почти по примой, и потом он мне говорит что я был обязан назад смотреть! Я ответил что всех месеров сбили копку S нажми, а он заявил, что я F**King Ni**r и вышел с хоста!