-
Ответ: А что скажете по импеллерным авиамоделям?
Чем больше я собираю информации...тем стремнее мне кажутся электрички..
Из забугорных форумов...чтоб кит модель номально летала,надо поднимать напряжение,использовать дорогие аккумуляторы(презаряжаются 30 раз...потом начинают терять мощность,и имеют ограничение на подзарядку в сутки) полет в среднем 7 мин для самолета.Про ресурс движка уже не говорю....
По деньгам выходит подороже китовой 3D ДВС...
-
140 баксов за это у..ще, мда красиво жить не запретишь
-
А чем он плох? За такие бабки двгатель даже не купишь, а тут целый комплект сразу.
-
Чессо говоря, киты мне не по душе, самому лучше всего делать, и руки заточатся и техграмотность повысится, и качество будет выше. А за киты неоправданно завышены цены, вот казалось бы всего 140 баксов, а получишь такое, пацаны у нас не раз накалывались уже на этом, если уж брать кит, то нормальный человеческий, причем двиган отдельно, аппаратуру отдельно а не в ките, иначе в будущем пожалеешь. Мои советы, те кто имеет туеву хучу денег могут не воспринимать.
-
Ну дык а мы то чего просим. Посоветуйте чего, но конечно за реальные деньги. Купить себе пульт ду за 400 гринов я позволить немогу. А вдруг потом надоест\не понравится это дело, будет обидно стока спустить. Конкретные модели аппаратуры в студию, назовем прожект народный ру самолет :)
-
Женя, тут продавался в питерском магазине Комплект за 180 гринов - там все в одном. И по отзыывам вроде неплохо летает.
-
Цитата:
Сообщение от 5GvIAP_COS
Чем больше я собираю информации...тем стремнее мне кажутся электрички..
Из забугорных форумов...чтоб кит модель номально летала,надо поднимать напряжение,использовать дорогие аккумуляторы(презаряжаются 30 раз...потом начинают терять мощность,и имеют ограничение на подзарядку в сутки) полет в среднем 7 мин для самолета.Про ресурс движка уже не говорю....
По деньгам выходит подороже китовой 3D ДВС...
Хмм.. извините меня - это немного устаревшие данные. 7 минут - это только для никель -кадмиевых или никель - металлгидридных. На литиях летают до 45 минут. Да, там приходится платить за движок (бесколлекторник) регулятор хода(понимающий какой тип батареи подключен), сами батареи. Зато получаем такой кайф !!!
Кстати я видел комплект на сайте Castle - комплект двигун 400 + контроллер получаем 200 с небольшим баксов. Уже думаю.. мне на верт надо. Надоело по 7 - 9 минут летать.
-
Кос,так что там с Михаелем?
-
Цитата:
Сообщение от Maza
Ну дык а мы то чего просим. Посоветуйте чего, но конечно за реальные деньги. Купить себе пульт ду за 400 гринов я позволить немогу. А вдруг потом надоест\не понравится это дело, будет обидно стока спустить. Конкретные модели аппаратуры в студию, назовем прожект народный ру самолет :)
Конкретную модель посоветовать не могу, я со спорта ушел в 1999 году, с тех пор техника шагнула далеко вперед, и сейчас развивается довольно динамично.
Первая модель однозначно должна быть тренер, цессноподобный верхнеплан, двигатель на ваше умотрение кому какой нравится, из ДВС пожалуй что попроще взять какой-нибудь дизель, но если с газом хочется тогда калилку. По аппарутуре сложнее посоветовать, лучше конечно взять хорошую, с компьютером и экраном, на тот случай если не понравится можно продать.
Тут тоже дилемма такая, возьмешь дешевые машинки, после каждого удара они у тебя будут ломаться, а возьмешь приличную с металлическим редкутором, так она почти вечная будет.
Т.е. надо в конретном случае решать как и что. Общего универсального для всех наверное не существует.
-
2 7IAP_SHARK
У него щас траблы со связью....думаю на неделе появится,как тока так сразу)))
Что касается времени полета...именно эта цифра приводится владельцами FV-1000 и СУ-27.....а у меня ваще опыт в электричках нулевой))
-
mav86, а название комплекта сможешь пробить? Мне впринципе пофигу двс электричество (электричество даже лучше) так что наверное есть подходящие модели.
-
Так лана. С вами кашу будем варить долго :)
Вот к примеру. Давайте определимся по двигателю.
MAX-40LA(SILVER) W/E-3030 SILENCER как ентот двигатель? Нормально? Выбирал исключительно по цене (около 80 грин) и надписи для ациации средних размеров (кстати средний это какой вес?)
-
могу ошибаться, 40 - это примерно 7 кубов с копейками. У нас на восьми кубах фан - флай летает. Взлетный вес 1200г. Чудеса в воздухе творит. Бака 300 кубиков хватает на 10-12 минут полета.
-
-
О! То что нужно! Спасиб Илья :)
-
Кстати - и летает он нормально.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Слушайте,а с Донецка есть пилот 5Гвиапа Майкл,он что-нибудь знает про РС?
Хотелось бы у кого-нибудь спросить,где можно взять такую шьтуковину...
Вопрос:а ИМПЕЛЛЕР НА ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ ПРИЦЕПИТЬ МОНА?
Он знает, но не очень много :D
Так как подходил больше к электронной части. Но это было давно и не правда :-)
Штуковины такие продаются. Вроде.
Поставить... Ну, теоретически все можно :-) А вот на практике трудно сказать однозначно.
-
mav86 , да имхо само то для меня. Если не понравится енто дело то и не очень дорого стоит. А еси понравится буду знать более конкретно чего хочу.
-
Вложений: 2
2 SHARK
По поводу импеллеров на "любых" самолетах. Как тебе такое :
-
2 mav86
Я тут на форуме вычитал что ты используешь Airtronics RD6000 Super.
Поделись впечатлениями...плз.
Хватит ли ее функций для 3D илотажа?
Стоит ли брать?
Уж больно цена на Башне заманчивая.
-
Точнее сказать - использовал. Нормальная аппаратура. В принципе зашитых микшеров хватает а со свободными я как то не разбирался. Избавился от нее только по одной причине - перешел на вертолеты и стало не хватать пропорциональных каналов. Сейчас у меня JR3810 . Доволен ужасно.
По поводу 3D пилотажа - в опытных руках хватает и 4-х канального управления.
RD-6000 наиболее полно реализуется в планерном и вертолетном варианте. С самолетным я не совсем разобрался. Хотел посадить по одной машинке на каждую половинку руля высоты и попробовать замикшировать с элеронами. Не понял, как это сделать. Только после продажи аппаратуры дошло до меня как это можно сделать.
-
А как помехозащищенность?
Возможность подключения к компу?
Это будет моя первая аппаратура....
-
К компу цепляется (у меня сим CSM ). Режим PCM есть. Это была тоже моя первая аппаратура. Прекрасно работает с Хайтековскими приемниками.
-
Спасибо!
И еще вопрос ..распайка кабеля представленная здесь http://fms.rcdesign.ru/hardware/ подойдет,или искать готовую?
-