Re: Ответ: Re: DeveceLink
Цитата:
Сообщение от Hruks
А можно привести список потенциальных читов?
А то это на маразм больше походит.
С таким же успехом можно считать читом (как правильно по этой теме уже кто-то заметил) все прибамбасы типа больших мониторов, дорогих и точных джоев, трекиров и так далее. Не у всех это есть? Значит те, у кого есть - читеры!
На сколько я знаю - нельзя в онлайне читать приборы. И это сводит на нет все читы.
А вот писать можно. Стало быть это разрешает всякие внешние устройства, которые отныне не обязаня корчить из себя джойстики, клавиатуры и мышки. :mad:
Прошу прощения, но откуда такая злоба? Я же никого в читерстве не обвинял. Можно было и спокойнее обьяснить, дескать в онлайне приборы не читаются и на этом всё...
Дествительно более внимательно прочитав и не один раз "DeviceLink.txt" убедился что в данный момент читерить нельзя, если всё таки там нет каких-нибудь недокументированых фич.
Ответ: Re: Ответ: Re: DeveceLink
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Прошу прощения, но откуда такая злоба? Я же никого в читерстве не обвинял. Можно было и спокойнее обьяснить, дескать в онлайне приборы не читаются и на этом всё...
Ты даже не представляешь как эти разговоры утомили :) Постов на эту тему написано и мной и Hruks-ом десятки! И все равно спроси здесь "кто главный пособник читтеров?" Сразу ткнут пальцем- Алезз и Хрюкс :D
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Дествительно более внимательно прочитав и не один раз "DeviceLink.txt" убедился что в данный момент читерить нельзя, если всё таки там нет каких-нибудь недокументированых фич.
Злоба? Да, возможно именно злоба.
Наболело.
Именно из-за такого подхода (а не получится ли из этого чит) масса отличных идей не идут в жизнь!
Что - помешают кому-то приборы в онлайне?
Так нет же - помешают. :(
Цитата:
Сообщение от Alezz
Хрукс :D
Сорри что не по теме: Хрюкс.
Цитата:
Сообщение от Hruks
Сорри что не по теме: Хрюкс.
вот противный, понапридумывал ников запутанных :D
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DeveceLink
Цитата:
Сообщение от Hruks
Злоба? Да, возможно именно злоба.
Наболело.
Именно из-за такого подхода (а не получится ли из этого чит) масса отличных идей не идут в жизнь!
Что - помешают кому-то приборы в онлайне?
Так нет же - помешают. :(
Ну по-идее можно написать прогу которая анализируя показания приборов будет частично управлять самолётом, например для "месса" вычитывая rpm можно регулировать шаг DeviceLink'ом и тем самым держать повышенные обороты и недопускать раскрутки, причём всё это будет происходить автоматически без моего участия. Это не чит?
Могу ещё привести кучу вариантов подобных вещей.
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DeveceLink
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ну по-идее можно написать прогу которая анализируя показания приборов будет частично управлять самолётом, например для "месса" вычитывая rpm можно регулировать шаг DeviceLink'ом и тем самым держать повышенные обороты и недопускать раскрутки, причём всё это будет происходить автоматически без моего участия. Это не чит?
Угу. Чит... Наверное. Впрочем если у каждого будет такая прога...
Напридумывать читов можно много. Вот только многие ли ими пользуются? И долго ли?
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
ну можно и машку через ляшку! :)
нет в этом мире справедливости. Все равны, но некоторые более равны чем другие... ;)
тут многое от прокладки зависит.
ты лучше подумай о новых возможностях
Разработчики ОФИЦИАЛЬНО описали ИНТЕРФЕЙС ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВНЕШНИХ
УСТРОЙСТВ К ПРОДУКТУ ИЛ-2 ЗС.
Теперь теоретически можно построить кокпит любимого самолета 1:1 со
всеми приборами и подключить его напрямую к игре! Я УЖЕ ХОЧУ!СУПЕР!
а еще можно кокпит пилота поставить на привода и его будет кренить и наклонять в соответстрии с эволюциями самолета в игре. Это ли не круто???? :cool:
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: DeveceLink
Цитата:
Сообщение от Hruks
Угу. Чит... Наверное. Впрочем если у каждого будет такая прога...
Напридумывать читов можно много. Вот только многие ли ими пользуются? И долго ли?
Так в том то и дело что прога будет не у всех, я вот могу такое написать, а Вася Пупкин не сможет, поэтому как мне кажется для онлайна можно включить приборы, но не все, например скорость, алтиметр, компас и время никому не повредит.
Цитата:
Сообщение от kurk
Разработчики ОФИЦИАЛЬНО описали ИНТЕРФЕЙС ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВНЕШНИХ
УСТРОЙСТВ К ПРОДУКТУ ИЛ-2 ЗС.
так где же описание интерфейса??? или это лицензировать?