-
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутится :D Именно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
Да и так не все просто было у 185 ;)
Помниш Фабеля на А4? :D Ничего не напоминает!? А ещё попробуй выпустить механизацию на скорости 550 км\ч, это караул!!! Вот за что люблю Меддокса, это за такие подарки "под ёлкой" :D С фокиными задницами он погорячился маленько ( так прицел теперь от "пука в кабине" не трескается), ну дык..., нет совершенства в этом мире :D
-
Цитата:
Сообщение от Veles
на счёт упреждения на синих крафтах не заметил но пушки на кобрах остались такими же(((((( очень похоже.
Лагги понравились.
За фокой особых наворотов не заметил но г-2 остался убером как и был
Вобщем кто платит тот и музыку заказывает лучше уж платить деньги за аддоны чем получать нахаляву сыр в мышеловке.
Лучше иметь один платный аддон 1 раз в пол года или раз в год чем бесплатный патч раз в 3 месяца.
Впечатления радужные стали меняться в процессе полётов.
Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.
И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.
Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Блин Велес, зря ты так написал, я также выразился а меня к психиатру чуть не отправили.
И вобще что спорить, ща все оклемаются после патча и ВЭФ покажет, кто где нагадил.
Но могу заранее сказать, что красным удачи не видать до 1945-го.Я не беру во внимание мастеров ила, я беру обыкновенных вирпилов.На синих очень редко летаю, очень.Но когда сел за г2, и г6, беспроблемные самолёты-за час полётов ни разу не появилась надпись-сваливание.
У меня сваливание с экрана не сходит ;) в принципе пока разницу не почувствовал
-
верь только господу
Виртуальная война покажет, хотя скоро у немцев г6 будут, а мы всё на хурях,ишаках, як-7б,да на первых лавках.
-
Цитата:
И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает
Кстати да - кикимора явно окрепла - загорается неохотно, загоревшись - тухнет..и летит дальше..
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
Я понимаю краткость сестра таланта. Но уж простите нас скептиков, нам это кому? Эт, первое, а второе если Вы считаете,батенька, что-то что-то не так, на чем основываетесь? Я например фактами считаю
1. Отчеты НИИ ВВС о испытаниях данного типа самолета.
2. Отчеты летчиков-испытателей других стран, благо благодаря жене :) могу это читать на языке оригинала.
В качестве доказательств учитываю фотокопиии документов а не "нам", "мне" "так кажется".
На чем основывается ваше мнение. Если на чувствах, то советую Вам там успокоиться пустырника или там валерьянки попить легче будет.
P.S. Грубо говоря надоело. Всем что-то кажется, может тогда скажите где и что. Или идиите к доктору он поможет.
Если есть факты то плиз в студию. Продолжим беседу так сказать.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
Опять красные плачуться :) Меняй прокладку, плакса!
-
Цитата:
Сообщение от Polar
На "девятке" в радиаторе стоял термостат-автомат. Ручного управления не было совсем.
Термостат-то хоть работает? А то на 109G и Як-3 тоже термостаты были, однако насколько я знаю Як-3 его поставить забыли.
-
Ну ты АС Может подуэлимся но только на одинаковых машинах
А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
-
Доктор, что за паника?
в патче синим убрали ШВ, больше практически НИЧЕГО не изменилось, откуда столько слез то?..
блин
-
Мммм...таки-ничего не изменилось? %) Как раз наоборот-изменилось многое.
А вот поводов для паники действительно не вижу.Чай,не впервой ;)
-
Действительно - зачем г2 шаг винта - тока заморачиватся...он и так убер из уберов....плюс еще дудки усилили (ненадо писать что поправили)....
Так что Доктор - что ты волнуешся ? - все эти до 1 вылета в веф, ибо ....фраги не пахнут :) (и не волнуются)
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать :( Или так кого то подставить.
Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
Доктор, что за паника?
в патче синим убрали ШВ, больше практически НИЧЕГО не изменилось, откуда столько слез то?..
блин
Фабель. ты слишком мало меня знаешь, если бы знал по больше, то сразу бы понял, что писал не я, теперь выясняю, кто!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от dingor
Это заговор! :)
Не знаю, Дингор, заговор или нет, но таким способом человеку предложить дуэлиться, тем более от моего имени? Как бы не было, но типа эй ты иди сюда не мой стиль. Тьфу, бля теперь замучаешься отписываться. Вот гаденыш, поймаю прибью!
-
Обычно, =KAG=Doctor пытается правильно расставлять знаки препинания (это не наезд, я сам не шибко грамотно пишу, и тоже только пытаюсь правильно расставлять знаки препинания :) ). А в том сообщении даже точки не проставлены, не говоря уже о запятых.
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).
Это писал не Доктор. Реальный автор того сообщения пусть морально готовится к тому, что его попка будет выглядеть розочкой. :)
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать :( Или так кого то подставить.
Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
=АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
:p
-
Fabel
как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ? :D
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
=АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
:p
Тогда налаживаем сотрудничество и взаимодействие так сказать по линии обмена личным опытом в деле сбивания самолетов противника, а по поводу поста сервер при конекте в логе пишет IP под которым заходили с этим логином и паролем, и там же поиском можно увидеть кто когда и под каким логином и паролем заходил с этого IP (если тот кто это делал хоть раз с этого IP заходил). Удачи в нелегком деле.
-
Вложений: 1
Простейший трек , Г2 с полной заправкой , без всяких закрылков и ручного шага винта , смотрим , комментируем .
P.S. Я не тыкаю пальцем именно в Г2 , такими в различной степени в патче стали все самолёты , мы вернулись к моменту когда И-16 выдавал максиум скороподъёмности на скоростях сваливания , почти то-же самое имеем сейчас .
P.P.S. Особенно мне нравится взлёт с заднего колеса )))
-
Ну не знаю вчера опять пошел в он лайн - опять ничего не заметил%) Может потому что я практически всегда "бум зумлю", поэтому мне их клаймб рейты не беспокоят :D