Кстати, в ВЭФ-1 в Берлине была такая насыщенная карта, что периодически лагала, т.к. большая часть миссий была сопровождение бомберов :(
Вид для печати
Кстати, в ВЭФ-1 в Берлине была такая насыщенная карта, что периодически лагала, т.к. большая часть миссий была сопровождение бомберов :(
И это правда :) Было такое дело. А крайний бой В ВЕФ был на юго-востоке Берлина, мы прикрывали мост на лавках, а его атаковали "Ласточки". Первый ВЕФ долетывали же уже на ЗС.Цитата:
Сообщение от orion71
В динамический он-лайн компаниях %) . Тока надо со статистикой там разобраться и все. Ну или может тот у кого оччччень сильная ломка будет сподобится на другой похожий на ВВФ проект. Правда, теперь уже можно констатировать тот факт, что про "западных" пилотов ОКЛ надо забыть. Да, придется растить своих "доморощенных" ЛВ.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Вот такие перспективы.
Каждый второй красный сквад имеет свое синее отражение.
Ну а раз такое дело, то давайте серьезно соберемся и поговорим о таком проекте. Как я вижу, на данный момент нам нужны человек, который умеет работать с базами данных (для опубликования статистики, где-нибудь на сайте), программер (он нужен всегда, для решения каких-то вопросов возникающих в ходе работы над проектом), ну и тот, кто сделает сайт под это дело.
Если такие люди есть, давайте как-нибудь встретимся на ТС или иным способом и обсудим возможности и перспективы.
А, если таких людей нет, то будем "давить" свои желания и "гордость" вкупе со всеми остальными чувствами и летать в то,что нам дадут.
Такие люди, конечно, есть, но а) они уже заняты и что-то делают в одной из войн, в) они большей частью души в реале и заниматься виртуалом им не хочется.
Остается вариант бис - приходит кто-то новенький в сеть. Умеет програмить и админить, плюс со всем жаром новичка готов это делать.
К сожалению, идея поддержки первого ВВФ созданием синих "зеркал" красными сквадами была не очень.
Саня, я правильно понимаю? Ты хочешь создать нечто новое?
Да думаю, что не совсем так все уж и плохо, по крайней мере хочется на это надеяться. Есть нормальные ЛВ сквады среди "западников", ну а у нас есть и те о ком говорят "в семъе не без урода". :(Цитата:
Сообщение от Elf
Боюсь, что действительно придется затевать все "по-новой"
Думаю если хорошо продумать правила, систему начисления очков, присуждения победы в миссиях и т.д. "чистые" киллерхантеры конечно туда не придут - и слава богу. И ни про кого "забывать" не надо. ;)
Думаю надо ввести большее влияние тактической составляющей - если быть точнее, гораздо большее влияние на результаты миссий должно оказывать выполнение её основной задачи.
Но сначала надо организовать техничекую базу и "костяк" команды, которая будет этим заниматься - здесь то и кроются самые "первые" проблемы...
Это слишком сильно сказано, я один создать не смогу, поучаствовать в создании и поддержке, да.Цитата:
Сообщение от orion71
Просто, думаю, что без создания "нового" пусть и относительно уже не обойтись. Вон даже
согласен.Цитата:
Сообщение от OldMan
Вопрос в дургом, найдем ли мы желающих (и умеющих, что-то делать) поучаствовать в этом.
Ну в общем была сегодня продолжительная и серьёзная беседа на эту тему - пока наметели какие проблемы надо решить на первых порах, прорисовались некоторые подводные камни, но думаю найдем пути их обхода. Пока, конечно, это идет на уровне разговора, правда разговора серьёзного - что уже в некоторой степени обнадёживает. Самый большой вопрос этой затеи пока не разрешен, но... "дорогу осилит идущий".