А как они должны взрываться? По крайней мере, танки от них дохнут, а это главное. Это же вроде кумулятивная бомба, если падает на землю -все уходит в грунт.
Вид для печати
А как они должны взрываться? По крайней мере, танки от них дохнут, а это главное. Это же вроде кумулятивная бомба, если падает на землю -все уходит в грунт.
Посмотрел трек из догфайта, нашел два случая, когда мне дырявили бак на P-39N.Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
1.После попадания из MG131 в правый бак прошло почти пять минут, бак затянулся, см. скрин.
2. Несколько попаданий с Фиата G-50. Пробиты правый и левый баки, остаток топлива (~12 галлонов) вытек напрочь меньше чем за 3 минуты.
И как я с Як-9Б целую автоколонну одним сбросом замочил - сам не пойму :)Цитата:
Сообщение от mongol
Только надо точно вдоль дороги идти - шаг влево-вправо: и все в землю уйдет. И упреждение при сбросе верно выбрать.
1) Берем бомбы, закрылки не выпускаем и ручку на себя не тянем, разгоняемся до 200км/ч, взлетаем.Цитата:
Сообщение от SkyNet
2) Берем бомбы, закрылки во взлетное, ручку на себя не тянем, разгоняемся до 200км/ч, взлетаем.
Проверьте.
Извиняюсь, дал ложную информацию по поводу бомб на И-185, с ними самолёт тоже взрывается, но при большей скорости чем с РС.
Без выпущенных закрылок с бомбами самолёт взрывается при скорости 210КМ/ч, с выпущенными закрылками во взлётном положении взрывается на скорости 180 КМ/ч. В прошлый раз с бомбами я взлетал с меньшей скоростью, по этому и не взрывался.
у И184 РУС от фоки. присмотритесь
мне стрелок с 323 одним попаданием плоскость оторвал, там у него 20 пушка ведь?Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
B-25J,стрелок второй с хвоста - постоянно в кислородной маске
Уважаемый ROA_FAZA я не имею представления о ваших умениях стрелять, но извините И-185 сбивается одной очередью с G2 (трехточечный) я еще раз извиняюсь, но не надо писать ерунду, лучше тренируйтесь в стрельбе :cool: (лично против Вас ничего плохого не имею ) ;) ;)Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
:D
Вообще И185 с М71 (И 187) действительно имел РУС похожий на Мессовский. Фотки есть.Цитата:
Сообщение от КрасныйКомиссар
Может трофейные ставили?Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
По-моему, одной очередью с трехточечного мессера сбивается почти все. Кстати, наконец 37мм пушка Кобры похожа на Пушку. Кроме одного случая -при встрече с Хе-111... Тут уже можно долго стрелять.. ФВ200 еще не пробовал, но остальные немецкие бомберы весьма ловко ей валить.. А Хе-11, по-моему, легче пулеметами. Даже при попаданиипо двигателю, он не спешит выходить из строя, если попал из 37мм пушки, разве под некоторыми углами. А вот пулеметы..
В .ntrk не отображаются вспышки при попаданиях 37мм снарядов с "Кобры".
ребята, я 2 раза с РС взлетел, но ничего не сорвалось...
ребята, а как вы ЭТО прокоментируете???
трек trk v.2.01 смотреть на мессера-ведущего.
что по этому поводу ОМ скажет?
Может все таки на РУС от Фоки, а не от Месса (только предположение) :confused:Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
ну хоть чего делайте-очень крепкий зараза этот и-185 очень
Уважаемый ROA_FAZA ну не знаю, что уже и писать, у меня есть трек, может есть желание глянуть. :) Тока скажи как тут его выложить ;)Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Не более чем любая Лавка. И не менее.Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Легко: жмешь РАРом или ЗИПом (.ntrk практически не жмется, .trk - очень хорошо), нажимаешь кнопку цитировать ("QUOTE") или расширенный режим быстрого ответа, выбираешь ниже панели ответа кнопку "Управление файлами в сообщениях" и бродя по "Мой компьютер" ищешь нужный файл. Ограничение - 300 кб на 1 файл.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Вполне возможно что осколок прилетел от бомбы или от танка после взрыва. Но смотрится прикольно.Цитата:
Сообщение от КрасныйКомиссар
Спасибо за просвещение! Сегодня трек будет :)Цитата:
Сообщение от NewLander
На И-185 плохая устойчивость при взлёте как у И-153 надо аккуратно взлетать и всё будет в порядке
Странно. Тестили офф и онлайн, пулевые пробои 7.9мм с Г-2, бак не затянулся ни разу. Собственно не только у меня, тоже у товарищей из НЕВА. На Як-9 после многократных попаданий 20мм бак затянулся. Картина странная, возможно протектор работает только на крупных калибрах.Цитата:
Сообщение от Sokol