в вефе не так
Вид для печати
в вефе не так
Цитата:
Сообщение от Fabel
Во-во...я ж о чем и говорю.В общем-"шаг вперед-два шага назад" %)
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Мммм...А тут в соседней ветке написано вроде бы-что именно так... :)
Может когда я коннекчусь к вефхостам все хулиганы успокаиваются.
Или таких просто нет.Хотя всяко бывает,.Как то сделал rq, сливкам не понравилось как сделал, в том же лете во время атаки синего ,на петле столкнулся с союзником(тут принцип работает- кто первым по тс,или в чате заорет НУ НАФИГА! я ж его вот-вот! а тут краш- обидно блин!!.Я не успел применить работу этого принципа) но это уже к разделу онлайн надо относить.
Ну не знаю, у меня как только скорость ниже 400 при маневрах идет срыв, причем закрылки не помогают, на счет вертикали тоже не заметил совершенно, правда на А4, такое ощущение, какбудто действительно в разные симы летаем.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Если тебе нетрудно запиши бой FwA4 vs 4Lagg3_66 на вертикале (высота схождения 2000) и маневренный бой FwA4 vs 2Lagg3_66 с использованием механизации.
Спасибо за трек, на счет вертикали убедил, на высоте более 3000 Fw имеет лучшуюю, на счет рельс, нет их, самолет дрожит все время готовый вот вот сорваться, в маневренном бою Fw не соперник советским истребителям с его закрылками, развечто довернуть и тутже убрав свалить на скорости, вобщем на счет маневренности преувеличение, еще раз спасибо за трек, бой отличный.
Да небольшое дополнение, я на сайндвиндере с фидбеком летаю с настройками фидбека с форума, так вот когда начинается срыв потока очень хорошо заметно, ручку начинает бить, чуть ее из этого положения перетяниш и срыв готов :)
Я действительно не понимаю! У меня есть ощущение, что самолеты легче стали уходить в сваливание. А ты пишешь, что наоборот! %) У меня нет оснований не доверять твоему авторитетному мнению. Возможно, все дело в моих кривых руках. Но, хоть тресни, не понимаю в чем дело.Цитата:
Сообщение от Fabel
Можно и мне трек?
P.S. Забыл уточнить. Фок я еще не пробовал. Из синих пробовал только Bf-109G-2.