Ответ: Хочу поделиться радостью.
Цитата:
Сообщение от RB
Как к вам добираться если ехать из Выхино?
Очень просто - на маршрутке и по полю пара километров. Ради такого дела даже лично дорогу бы показал :cool: Но тебя уже на мерине с эскортом встречають ;)
То biz-on: поздравляю и присоединяюсь к Пепперу - дейтвительно отрадная картина! Заколебало всё разваливаться растаскиваться и рассыпаться. Удачи и побольше часов в воздухе!
Добавлю пожелание провести побольше часов к верху попом. Благо Як это ОЧЧЕНЬ позволяет и более того, летать по другому не может... Гибнет он от "крен 15 шарик в центре"...
Цитата:
Сообщение от Bomber
Удачи и побольше часов в воздухе!
Спасибо! Налета хватает. :cool:
~200 за сезон.
[QUOTE=RR_Kopf]пожелание провести побольше часов к верху попом[QUOTE]
А вот "Яшка" для меня только за деньги. Ведь за Ан-2 мне еще и платят :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Tim27
УЗНАЙ У Дениса мой телефон и позвони плз. Я тебя встречу.
Тим кинь телефон в приват. Телефона Дениса у меня нет хотя у Дениса есть мой Московский. В любом случае я сейчас в Киеве постоянного интернета у меня нет, но иногда вылезть и проверить почту от друзей могу.
Ты рассказывай, как оно там?
Как успехи, какой радостью поделишься?
Ульчик видел? Наверное в жизни еще прекрасней чем на фотке ;)
Цитата:
Сообщение от RB
Тим кинь телефон в приват. Телефона Дениса у меня нет хотя у Дениса есть мой Московский. В любом случае я сейчас в Киеве постоянного интернета у меня нет, но иногда вылезть и проверить почту от друзей могу.
Отправил в приват
Цитата:
Сообщение от Tim27
Отправил в приват
Спасибо Тим получил. :cool:
Цитата:
Сообщение от D@n&L
Ты рассказывай, как оно там?
Как успехи, какой радостью поделишься?
Ульчик видел? Наверное в жизни еще прекрасней чем на фотке ;)
Докладываю С Крылатиком и Горынычем пока не встретился но надеюсь состыковаться на этих выходных. Пока я остановился у своего друга дома поэтому имею доступ в инет :cool:
P.S. От вчерашнего дегустирования пива болит голова :D %) :p
Андрюха...
Пиши мой...
8 926 526 95 48
Цитата:
Сообщение от RB
Докладываю С Крылатиком и Горынычем пока не встретился но надеюсь состыковаться на этих выходных. Пока я остановился у своего друга дома поэтому имею доступ в инет :cool:
P.S. От вчерашнего дегустирования пива болит голова :D %) :p
Андрюха, тебя ж про Крылатика спрашивали ! Про Горыныча разговора не было :D Ну кому нужен старый толстый змей ? :D
PS Даст Бог свидимся- береги здоровье.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от biz-on
В прошедшие выходные наблюдал разгрузку вот таких милых малышек, в количесве двух штук.
А в наших краях похоже водятся только P-92 фирмы Tecnam, зато их в маленьком Израиле не меньше десятка.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от RB
Однако Сирус! :eek: Крутo! :)
А Сиррус моих знакомых наконец получил израильское "гражданство"
Цитата:
Сообщение от RB
Угу нахожусь в Москве Сегодня еду в Киев, обратно приезжаю 11 июня
Жутко завидую! Когда же наконец у меня будут деньги и на полеты чаще, чем раз в две недели, и на поездки? :(
Передавай привет Крылатику!
:cool: и тебе, Roch, крылатый привет из солнечного Киева ;)
...и на полёты, и на поездки - всё скоро бу! :)
К "Мячковцам" вопрос. У вас там и вправду один единственный "Цирус"?
Я так понял, что его командир пил со мной(вернее я рядом стоял, но поговорить успели) пиво вчера в Челябинске. Клуб П.Нестерова.
Тимур,тебя и 55 он знает. Полное его имя не знаю. Мне в конце смены сказали,что человек сей с Мячково.
Цитата:
Сообщение от biz-on
К "Мячковцам" вопрос. У вас там и вправду один единственный "Цирус"?
Я так понял, что его командир пил со мной(вернее я рядом стоял, но поговорить успели) пиво вчера в Челябинске. Клуб П.Нестерова.
Тимур,тебя и 55 он знает. Полное его имя не знаю. Мне в конце смены сказали,что человек сей с Мячково.
Хм. иногда я пугаюсь этой популярности. Вроде в Нестерове никого не знаю
Ладно. Мы тут с Денисом ака Kopf провели воскресенье в Мячике - щас буду делать новую ветку - читайте - думаю будет интересно
Даааа, Су-29..... Зависть всех цветов!
А на счет популярности... Тимур,не стоит пугаться доброй славы :)
Мы больше о 55-ом говорили, а я сообщил, что знаю те хорошие руки, которым Як достался, а "Он" сказал, что "видел пару дней тому", как летает предмет нашего обсуждения. Может я зря тут такую "РЕКЛАМУ" развернул?
Цитата:
Сообщение от biz-on
Мы больше о 55-ом говорили, а я сообщил, что знаю те хорошие руки, которым Як достался, а "Он" сказал, что "видел пару дней тому", как летает предмет нашего обсуждения. Может я зря тут такую "РЕКЛАМУ" развернул?
АААА - :) :) :) :) Канешна не зря :D :D :D :D
Я его так люблю :)
Слушай. Ясно, что самолет твой.Естественно, что его освоение требует серьезного надзора.
Но ведь как-то у тебя дела с "ним" идут?
Я так понял, что просто по кругу ты на "НЕМ" вылетел. А дальше? Как должно все двигаться? Держи в курсях плиииз:)
Цитата:
Сообщение от biz-on
Слушай. Ясно, что самолет твой.Естественно, что его освоение требует серьезного надзора.
Но ведь как-то у тебя дела с "ним" идут?
Я так понял, что просто по кругу ты на "НЕМ" вылетел. А дальше? Как должно все двигаться? Держи в курсях плиииз:)
Да пока никак. Стоит. Рано пока. Плотно сяду когда всю вторую лигу с закрытыми глазами на 52 крутить буду. Да и есть одна проблема - надо срочно решать - винтовая тряска. Надо снимать винт, перекрашивать и балансировать. Нехочу губить двигло. Вообщем пока стоит. На след.неделе надеюсь решить вопрос с винтом. Ну и потихоньку начнем. А по кругам я на нем не вылетал - сразу в зону. Фигли нам, безмозглым :)
Цитата:
Сообщение от biz-on
Кстати, Летает ОН по отзывам тех, кто на нем летал - О Т Л И Ч Н О!!!!!!
Удачная машинка - сбалансированный, легкий на ручке и ООООООЧЕНЬ летучий.
[QUOTE=Tim27]Фигли нам, безмозглым [QUOTE]
:D :D :D