Все мы когда начинали играть такими были. Море вопросов, чо делать непонятно, ничего когда освоишься, мир тебе покажется простым и логичным.
Вид для печати
Все мы когда начинали играть такими были. Море вопросов, чо делать непонятно, ничего когда освоишься, мир тебе покажется простым и логичным.
Гыыы=)) прилетел на банир, всетретил Джаару, побывал в инкапе (3 раза), потом в клоне (1 раз)... Походил... решил что пока лучше на татуине=))) А то тут больно все сильные какие-то=)))
Неправильно ты решил. ;-) Объясняю почему. Находясь в Банире (Дантуин) ты:
1. Получаешь дом и место где отдохнуть, полечиться, посидеть в баре, складывать своё "что угодно" в дом и т.п. (за дом ты не платишь.. пока.. ;-) )
2. С тобой рядом практически всегда команда или просто один два сильных бойца - который запросто и без напрягов (если не заняты гриндом, прокачкой, впихиванием 50 тонн ягод фигового качества согильдийцам) могут помочь тебе подняться в боевых скилах во время охоты и всегда быть защищенным во время той же самой охоты.
3. Всегда помогут советом и прочее... и прочее..
4. Хватит или еще? ;-)
4. Татуин далеко. Лучше Кореллия.
В принципе, первые 2-3 квадратика лучше набить на начальных планетах, потом ехать на Дантуин.
LOL! :D Чуть не упал под стол со смеха. :) :DЦитата:
Сообщение от vladimir
Получил выволочку. Вот так тебе, уж мы то Jaaru знаем. Добро пожаловать в клуб "Дуэлянты Jaari".
/harakiri self
Ну и что вы на меня не бросились... ну стрельнула в него 4 раза из пистолетика, на пятый выстрел он сам напросился... и больше ничего не делала... если на ногах не стоит что я могу поделать... :)
Это когда же вы его замочить то успели?
Успели=)) Прилетаю я значить на дантуин, мининг пост. Покупаю билетик в банир... Подхожу к дройду, а он говорит- мол жди давай 10 минут.
Тут смотрю- стоит поразительно знакомый персонаж! Я ессно представился, говорю как поживаете? Ответ был поразительно короток- счелкай на меня и выбирай дуэль. Я говорю- без базара. Щелкаю... и чуть не падаю под стол, так как джара вдруг с чего-то начала раздеваться.
Я, ессно, как добропорядочный чел отвернулся- ну чтобы не смущать и все такое... А тут в меня сразу из чего-то пальнули.... Ну и умер я тоже сразу... Вот и все=))
А потом на татуин улетел, прокачал марксман 2(уже почти 3).0.0.1 и тут рестарт сервера... Ну и все...=))))))
Jaara! LOL! Объяснение просто СУПЕР!
:P
Кстати, а на датомире есть зверушки для моего ламерского уровня?
На Датомире есть зверушки, 9 из 10 которым ты будешь завтраком, обедом и ужином :)
А оставшимся тебя не хватит даже в качестве легкой закуски :)
Гы-гы по всем пунктам, и насчет дуэли, и насчет турпоездки на Датомир... :) Знаешь, кто будет твоим туроператором в той поездке (точнее в процессе возвращения из нее)? :)
А, да! Там же еще ночные деффки есть! :)))) Ты к ним собрался? :D
Какие дефки, они тетки Татушки :)
Эээ... Какой туроператор? Непонял=)))
И вообще, подскажите хоть еще одну ньюбскую планету! А то татуин напрягать стал- все за мной по городу бегают, стрельба- прямо вестерн какой-то! =((((
На тату весело - приедешь.. всегда денег на билет обратный наберешь.. бежишь, никого не трогашь - бац кидаются, прикладом в зубки ему, карманашки обшманал - 50-200 монет есть.. бедишь дальше себе по делам.. так глядишь за часик и наберешь..;-)
Не майся фигней.. вертайся.. ;-) больше Джаара тебя не будет обижать.. она просто предупреждала - кто назовёт её женой А.... с тем - дуэль.. ты назвал.;-) Вот.еще и попросил объяснить что и чего такое клон..;-) Вот тебе и два в одном.. вертайся.. всему научим.. покажем.,;-)
Набу, Кореллия.
А туроператором твоим будет "Имперские Клонцентры Корпорейшн" :) Быстро-быстро будут тебя доставлять из любой нычки на Датомире в ближайший клон. :D
на самом деле уровни планет разделяются где-то так:
Ньюбские:
Tatooine, Naboo, Corellia
Ньюбские-адвансед:
Rori, Talus
Средние:
Dantooine, Lok
Тяжелые:
Endor, Yavin-4
Очень тяжелые:
Dathomir
Пока не прокачался до высших уровней какой-либо ньюбской боевой профы, не поимел хорошее оружие, броню и главное - опыт, соваться куда-то выше Лока "Не советую... Сьедят!" (с) не помню откуда, но кажется из Стругацких. :)
Да вобщем там и мастеров элитных проф тоже запросто сьедят, если они зазеваются... :)
Ты еще не ходил на Татуине в Крэйт Грейвярд? :) Сходи, узнаешь, чем пугал Обиван Кеноби ташкентских рейдеров в 4-м эпизоде... :) Знакомство будет коротким, но ярким и запоминающимся.... :D
Решено! На кореллию лечу! Все равно еще 3 к опыта для марксмана 3 набивать... А татуин уже хуже горькой редьки!
Hokum, я почти согласен.. но наверное кроме Корелии.. там БАБОЧКИ! ;-))
Ой, опечатался.. Бабочки на Набу.. ;-) но все равно..;-))) БАБОЧКИ! ;-)) я их "люблю" теперь приблизительно так же как Gothrom хуртонов..;-)
Да нормальные бабочки... :) Как слетаются на огонек, так и разлетаются от него... На огонек огнемета, всмысле...
Я те насчет Кореллии скажу так - есть там такие Большие Птицы Мозгоклюи. В мозги клюют. У нас тоже есть недобрые воспоминания о них. :)
P.S. На любой ньюбской планете есть такие местечки, в которых и Датомир будет казаться мирной дачной планеткой...
мдяяя??? ;)))) Покажешь? ;))
Точно! Покажите!
И еще! Как лучше убивать гнезда? А то беру такие миссии, и начинается- одних убил тварей- начинаю гнездо бить- еще выползают=((( Что делать?
Что именно показать? Бабочек или птиц-мозгоклюев? :)
Так и делать, пока слабый. Стрельнул по гнезду - давишь peace, ждешь секунд 10. Делаешь так до тех пор, пока не начнут вылезать опять, и переключаешься уже на них. Вынес волну - опять мочи гнездо. Обычно 3-4 волны (если это не дикое гнездо). Опытным путем для себя и своего оружия выясняешь, сколько выстрелов надо сделать до следующей волны для какого-либо вида зверей. Ну и проверяй заодно, что у тебя за противник (через examine - какие резисты на разные типы поражения), какой у него HAM - и в соответствии с этим выбирай оружие. У тебя сейчас что за пушка?
Дефолтовая=))) COEFD rifle Или что-то в этом роде. Но у нее уже 500\1000 прочность. Как починить кстати?
Я пока не смог найти трейдера нормального, только на базаре себе карабин купил на всяк случай.. Ну и скаута качаю опять же... И еще вопрос- где продавать шкуры выгоднее?