В дувух словах держи дистанцию 32м :) истреляй стреляй стреляй... только жеди паразит бегает быстро...
Вид для печати
В дувух словах держи дистанцию 32м :) истреляй стреляй стреляй... только жеди паразит бегает быстро...
вешай на него states и не убежит :)
я же говорил что сто раз диззи+кнок, дальше стун/диззи/блинд/супрешн файр
а бегать ты тоже можешь
Ну не падал он не падал :( все что смогла повесила...
Сорри, не смогу удержатся (на работе этим мозги полощут) :DЦитата:
Сообщение от Jaara STORM
РЕКЛАМА: "Используйте наши новые прокладки-с-крылышками [CENZORED]: они не только позволят быть вам ежедневно в белом, но и не дадут упасть при dizzy+knock!"
Сорри :p
Бу на тебя...
Угу :p Бу!
Меня вот другой вопрос интересует, совершенно обратный: а как встать из KD+Dizzy? (и мона ли повторно KD навесить?)?
Как действует нок, не совсем понятно, но что повтороное применение возможно - факт. Только нужно некоторое время подождать. По-моему, на корвете чувака с 70К HAM валили - два или три нока прошло. Возможно, стандартный timeout как для всех прочих эффектов, просто не показывается явно.
Если я ничего не путаю, то Combat Equilibrium как раз и отвечает за возможность встать сразу после KD и не свалиться повторно от Dizzy. В общем, высокие значения Defence vs. Knockdown, Defence vs. Dizzy, Defence vs. Posture Change (Down) и Combat Equilibrium - ето как раз то, что нужно в бою против TKA и прочих любителей поиграть в игру "Ванька-встанька"! :D
На KD есть таймаут в 30 сек., но он вроде бы работает так, что один и тот же человек не может сделать повторный успешный KD в течении этого времени. Соответственно, двое могут делать KD на одну цель с интервалом в 15 сек. и т.д...
Кстати, вариации Lunge 2, которые даются на Master Brawler, тоже явдяется KD, но работают в большем радиусе (20 метров, по моему)...
И еще одна фишка от Master Brawler'а - Warcry2. Он накладывает на цель задержку в 20 сек. и его используют, чтобы держать противника в KD не смотря на таймер - делают KD, затем Warcry2 и к тому моменту, когда противник встанет на ноги, можно эту процедуру повторить (если он еще жив)... ;)
Надеюсь, я ничего не напутал. Поправьте, если что не так... ;)
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=175072 - требуется перевод!!!!!!!!
Ауууууу!!! Англоязычные! Обратите внимание на крайнюю ссылку, это нужно изучить всем!
Обратили, прочитали, спасибо! :)
Перевести не сложно, но очень уж много печатать. Оно действительно нужно?
Крайне желательно - это надо знать всем, вне зависимости, RPGшникам или PvPшникам - рано или поздно под раздачу все попадают, овертами или с TEF. Так надо подороже свою жизнь продавать, чтоб не так обидно было, особенно учитывая появившиеся какие-то непонятные очки за PvP, и вообще там полно дельного и для PvE :) А английский у многих хромает, если не сказать - отсутствует. Но на переводы у нас вроде Ra'sst подвязался, разве нет? :)
Так ты так и пиши тогда - мол, Ra'sst, текстик есть, очень бы надо к завтрему... А не пугай криками "всем англоговорящим все бросить и срочно переводить"! Я с перепугу даже начала печатать :) Но раз Ra'sst подвязался на все переводы - прекращаю это неблагодарное занятие.
Почему неблагодарное :) Вы можете распределить нагрузку - труд там немаленький, думаю, если ты переведешь часть - все наоборот будут тебе крайне благодарны... :)
Там три главы, предлагаю Ra'sst-у взять вторую, а третью нагрузить еще на кого-нибудь :) Aakh, Gotr, у вас как со временем?
Честно предупреждаю - всю лирику о сенсее и его глупом ученике, а так же все восторги и растекания мыслию по всем древам выкидываю.
К сожалению, со временем у меня того... ужасно мало... :(Цитата:
Сообщение от Ife
Может быть выберу чуток времени в выходные, но не обещаю... сорри...
И зря. Красиво написано... Как этот той хотел врезать по кумпалу, а она - бац, палкой просвистела, этот и успел только понять, что та его обманула и с разворота - бац по хребту, вместо того чтобы самой получить по чайнику, ведь он думал что он ее бац, а она увернулась да так его бац палкой, бац... в общем, он упал... в инкап... db не было... ;)Цитата:
Сообщение от Ife
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Можем издать отдельным томом.
Всё переведу. Начал с Паблиша 9, а потом работа подвалила. Всё лежит на компе, дожидается своего часа. Думаю, завтра займусь, проблемы разгрёб. Переведу дословно. Раз распределили работу, возьму со слов "ToolbarPane" до... да до конца можно. Завтра вечером всё будет, мне до 23:00 всё равно нечего делать :)
Я бы конечно мог перевести и написать, но вы мои предыдущие труды не оценили. Aakh вообще безосновательно сказал что я типа неуч, вот пусть сам переводит и письмо турецкому султану пишет. А написал я нормально, смысл понятен будет иностранцам.
Rasst, раз уж собираешься дословно и будет время... Так может и первую часть переведешь? А то будет странно выглядеть.
Ээээ... Ворон, не обижайся, мы тебя очень ценим, но должна сказать, что Aakh - исключительно деликатный и сдержанный человек :)
%) %) %)Цитата:
Сообщение от Ife
P.S. Aakh Kadt - zabrak... ;)