-
Ответ: Жидаи идут!
И все равно нифига не понял... "Выслеживать Джедаев с помощью..."? А зачем? А как?
"Основные навыки етп..." - 24 очка чего? Skill Points? Force Credits? В смысле: если я хочу к своей профе форс-сенсетив плюшки, мне надо 24 skill points потратить? Или что?
-
Давайте я Вам свое понимание того что нам готовит SOE скажу:
1. Каждый после 10 публиша сможет пройти тестирование на FS-слот. Тут каким родился таким и помрешь. Если судьба наделила тебя силой - радуйся можешь развивать в себе эти способности. Если нет - значит не судьба тебе быть джедаем (ну не все же в мире супермены, кроме нас с Вами не так ли? ;) ).
2. Ладно комиссия признала тебя годным к строевой, тьфу ты.... короче понятно что я имел в виду. В вас обнаружили зачатки силы (под названием Шворц) :D
3. Вы можете развивать ее (т.е. силу) используя ее в делах житейских, например после вхождения в медитативное состояние можно при помощи силы улучшить качество изготавливаемого изделия.
4. На след. этапе когда вы станете Рыцарем Джедаем, произойдет разделение на светлых и темных Рыцарей. Темные рыцари будут качаться за счет убиения людей а также других Рыцарей как светлых так и темных. Конечно же за крутого рыцаря дадут больше ранк-поинтов, а за замученного например повара Vorona дадут так мелочь на сдачи. Но как говаривал Раскольников: "А пять старушек - уже рубль" . Представляю какое тут мясо начнется! Из дома так просто не выйдешь, только в сопровождении AT-ST :)
У светлых рыцарей будет система голосований - тут думаю будет так. Сделал доброе дело получи плюсик. Перевел бабульку через дорогу - МАЛАДЕЦ! Получи плюсик! Главное не забыть заставить эту бабульку проголосовать за тебя. Ну утюг и паяльник тут уж конечно пригодится, вдруг бабулька заупрямится. Потом на каком то этапе джедаю предложат вступить в некую засекреченную партийную ячейку. В которой джедаи должны будут избрать предводителя и делать из него супер-пупер джедая. Как говаривал Горец: - Остаться должен только один. Самый, Самый! А остальные в заднице! Будут довольствоваться вторыми ролями и объедками со стола "Only One" . В конце концов для дальнейшей прокачки придется мочить очень крутых джедаев. Светлые джедаи будут убивать: "во имя чего то...", а Темные будут убивать: "пАтаму чта..."
В самом верху иерархической лестницы будут стоять самый, самый!!! Chosen One!!! Давайте спросим себя: долго он там будет стоять?
Неееее.......... не долго скажите Вы и будете правы. На любого дракона найдется свой супергерой. И этот супергерой умучав дракона, сам станет драконом - таков закон! Но опять же таки не надолго. Таким образом разработчики надеятся сделать процесс становления джедаем увлекальтым и интересным для всех кто играет в SWG.
-
Уххх... Скока будет джееедиков... Может тогда Джаара хоть немного кровожадность свою сможет удовлетворять, убивая джедаев пачками? :D :D
-
Угу... Мы станем джедаями, а Джаара будет нас убивать... ;)
-
...но и она станет джедаем. Что наводит на некие размышления :D
-
Ну если Джаара станет Джедаем, то мы все станем МБХ!! :D :D :D
-
Вот что я понял из чтения разных источников: после 10 паблиша все просто станут "силовиками" и смогуть дилетантски юзать силу в повседневной жизни. Безо всяких тестов. Желающие могут пройти тесты и открыть второй слот. Но джедая можно будет прокачивать в первом слоте, из существующего персонажа.
-
...ил во втором, если им повторно пройти тесты. :) Или не пройти (но жителей в городе прибавиться :D )...
-
Важное уточнение! Особенно для Тигора. Если до 10 паблиша джедайский слот будет открыт (путем гринда профессий), ИГРОКА ОБ ЭТОМ УВЕДОМЯТ! Просто нельзя будет создать джедайского чара.
-
ООО Спасибо Расст! Не знал про это. Это означает что можно продолжать гриндить и после 9 паблиша ? :confused:
-
p.s Расст дай пожалуйста линк на сайт где ты это прочел.
Да и мнение Деспа по этому поводу не помешает :)
-
http://starwarsgalaxies.station.sony...eam%20Comments
"One of the more controversial changes that is occurring with Publish 9 is that characters who unlock their slots Between Publish 9 and Publish 10 will not be able to immediately convert to a Padawan. There are a number of reasons why we feel the need to do this, but foremost is a transition period between Force Sensitive and Padawan that will not be done until Publish 10: The Jedi Trials. If you do unlock you will be notified, but not able to convert until P10. If you do not unlock but are along the way, partial credit will be given. This has been discussed in the past few Friday Features."
Gary Gattis SOE Senior Producer, Star Wars Galaxies
-
-
15,000 ewoks = 27 crystals (I like killin' ewoks...) %) %) %)
-
У меня 2 кристала: из таскена (бункер на Татуине) и из марадера с Набу (POI). Ну и жемчужина из Крайта. Осталось только джедая открыть :)
-
Возник вопрос о смысле прокачки джедая. Со всеми этими заморочками с PvP, стоит ли вообще начинать? Я точно знаю, что лезть вверх по трупам не собираюсь, и какой тогда у меня получится персонаж? Какого максимума я смогу достичь, не участвуя в PvP? Будет ли джедай на этом уровне превосходить элитные профессии (с учетом скиллов и lightsaber)? Или лучше во втором слоте прокачать какого-нибудь правильного элитчика?
-
но согласитесь, хотя бы попробовать стоит. ясно что dark only.
-
Я знаю, что точно буду Force Sensetive качать: а) Квесты пройти (может интересные будут) б) что бы Готра покрепче сделать в) что бы второго перса заиметь.
А вот лезть в Джедаи - не полезу, а то джедай из меня, как из Люка Сковородкина получится - не рыбо, не мсяо, просто один остался, потому сравнить не с чем...
-
Вчера наблюдал дивную картину: Jedi в робе, выполняющий миссию на voritor hunters в 800м от Банира. Никакого TEFа я не заметил. Посмотрел как он "работает" (где-то по 1200-1500 за удар вышибал), перекинулся с ним парой фраз и полетел свою миссию на Мокков выполнять... На обратном пути меня осенила замечательная идея - дуэль с Jedi, и я попросил его об этом. К сожалению, хорошая мысля приходит опосля... он уже был в МО и ждал шаттла, чтобы улететь с Дантуина. Он был не против доставить мне такое удовольствие, если бы я попросил его чуть-чуть пораньше. Вот такая вот грустная история... :(
P.S. Теперь я буду приставать к Jedi с просьбой о дуэли - новая развлекуха! %)
P.P.S. Скорей бы Tigor Jedi стал, что ли... :rolleyes:
-
Гм. Ну я как ТКМ выбиваю 1200-1500 из вориторов.
Касательно своих вопросов. Из описания Паблиша 9:
Высший ранк PvE-джедая - Jedi Knight. Есть ли при этом разделение на light/dark - не понятно. Далее - разделение по стороне Силы с лимитом рангов. Набор ранга у светлых - путём голосования (это что же, опять всё зависит от других?!), у темных - мочилово. Ранг может быть присвоен, если джедай прокачал бокс в skill tree.