Глюк наблюдается, на РУС не работает ни одна кнопка, но хатка работат! и самое главное, иногда этот глюк пропадает и все в норме. где собака порылась?
Вид для печати
Глюк наблюдается, на РУС не работает ни одна кнопка, но хатка работат! и самое главное, иногда этот глюк пропадает и все в норме. где собака порылась?
Прозвони красный провод %)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Знач так.. Я в принципе в лепестронике не орел, потому скажу от себя:Цитата:
Сообщение от Stolz
1. Не Варг а Варга:))
2. Брянску решпект!
3. Имхо таки вся причина в... (барабанная дробь) СИСТЕМЕ! Да-да, в ней, родимой. В матери, производителе, версии ЮСБ, дровах и напряжении на порте ЮСБ. Грешным делом не все в мире строять свою систему от потребной производительности, а по большей части критерием являетя наличие дензнаков. Потому собираем мы своих белых друзей на деталях дядюшки Хо и железе тетушки Мин. В том числе и АБ они-же для нас делают. Так вот - при нормальном БП, матери, версии ЮСБ и исправном джое СЕРЫЙ ТМ АБ2 (т.е. для Европы сделанный) есть совершенно неубиваемая (электронно) вешь.
В моем же случае вышло так - все вышеописанные "глюки" оказались полной пургой по сравнению с имеющимися в наличии х45 и СН. Это вызвало раздумья. Как ни крути а АБ2, даже как мне казалось "тормозной", был шустрее их всех. А после замены БП на 420-ваттный Thermaltake ATX 420 АБ зашустрил так, что я с непривычки постоянно валил в штопор.
Вывод? Вот именно...
Мужики, помогите :)
Пожалуйста, скажите как мне написать серийник в гарантийный талон, сколько в нём символов и где он находится? На дне джоя рядом с наклейкой есть только выбитый номер "T0107" Это и есть серийник?
А ни кто не пробовал на АВ2 MaRSы ставить? (видел тему про замену резисторов на магниторезисторы GMR) Я вот тоже попробовал - понравилось :)
Джой был куплен пару недель назад, MaRSы от ВКБ лежали без дела...
http://forum.rossteam.ru/index.php?s...&gopid=130608&
начиная с сообщения 42 начались мои глупости :)
Ну подскажите, кто-нибудь, а...?Цитата:
Сообщение от IlyichSPB