-
Re: Тестовый "рекламный" ролик
Валентин, это супер. Полностью присоединяюсь к восторгам предидущих ораторов и #жду не дождусь оригинала.
А теперь, страшно извиняюсь, но очень хочу тебя попросить о большом одолжении. В трех эпизодах этого ролика фигурирует Пе-8. Я и еще несколько человек из нашего сквада собрались сделать его летабельный вариант для Ил-2, но референсов на внутреннее устройство и кокпиты катастрофически не хватает. Отсюда вопрос, как много у тебя подобного материала и нельзя-ли им как нибудь разжиться(именно по Пе-:cool:? Если возможность такая имеется, то можем, в удобное для тебя время, командировать в твое распоряжение деятельных участников проекта, москвичей =SF=LOFTа и =SF=КАРЕНа.
-
Ребятаслов нет, вы просто молодцы. Так держать и дальше ;) ;) ;) ;)
-
Великолепно. Молодцы. Обязательно куплю все диски с этими материалами. :up:
-
2 CoValent
Все же буду обращаться к тебе, Валентин (как координатору проекта ;)) ... тут вот еще одно ... предложение, что ли ... Короче говоря, вспомнилась песня из кинофильма "Офицеры":
От героев былых времен
Не осталось порой имен,
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей, травой ...
Может, стоит и ее где-нибудь в проекте использовать, а? Если, конечно, еще не запланировали ;)
P.S.
Дмитрию - земной поклон :) Повторюсь - отличная работа
-
Цитата:
...вопрос, как много у тебя подобного материала и нельзя-ли им как нибудь разжиться(именно по Пе-:cool:? Если возможность такая имеется, то можем, в удобное для тебя время, командировать в твое распоряжение деятельных участников проекта, москвичей =SF=LOFTа и =SF=КАРЕНа.
Есть примерно 8-ми минутный ролик вылета полка ДБА, где главным героем - Пе-8. В принципе мою рабочую копию до появления готового фильма можно увидеть у меня, так что остается лишь договориться о времени встречи.
Да, и еще: на зарисовки и память я бы не полагался, а для фотографирования с экрана использовал бы электронный фотоаппарат.
-
Цитата:
...тут вот еще одно ... предложение, что ли ... Короче говоря, вспомнилась песня из кинофильма "Офицеры":
От героев былых времен
Не осталось порой имен,
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей, травой ...
Может, стоит и ее где-нибудь в проекте использовать, а? Если, конечно, еще не запланировали ;)
Еще нет, а идея - хорошая! :)
-
Спасибо, просто спасибо. Вопросов несколько.
Первый: нужна ли проекту еще финансовая помощь? Самому стыдно сейчас, но раньше не поверил что будут реальные результаты. Сейчас вижу, что дело делаете, хорошо и с душой.
Второй: судя по форуму планируется серийный выпуск DVD , кассет и пр.. Вы уверены что оно себя окупит? Просто для нас посетителей форума, фанатов Ил-2, кобра аккурантно касающаяся полосы на 3 точки - это событие которое хочется смотреть раз за разом, а для массового пользователя - чей то самолет куда-то сел. Может все же сделать распространение по заявкам, а кадры продвать потом товарищам которые собираются делать "научно- популярные" фильмы о войне, интересные массовому посетителю.
Третий: планируется ли увеличение качества?
Четвертый: Будут ли краткие ссылки такой-то полк там-то, дата ?
-
Цитата:
2 deSAD
Я так понимаю, это D314 работа...
2 D314
Я имею в виду, что вертикальное разрешение, фактически, зарезано в двое. #Как при применении фильтра для деинтерлейсинга.
Это только у меня так?
А давайте попросим у Дмитрия - кадры в студию! :)
Именно в том качестве, которое предполагается к записи на диск.
-
Сильно !
Думаю нет тут ни одного человека, кто бы отказался от этого.
-
СПАСИБО!
Этот ролик великолепен, а звуковоесопровождение... Я чуть не расплакался.
Качество отличное.
Валентин, несколько вопросов:
1. когда планируете делать продолжение;
2. нужны ли ещё фин.средства (сожалею, что на такое святое дело не смог раньше внести посильный вклад - фин. проблемы бывают у всех :()
Жду с нетерпением релиза.
-
Цитата:
Первый: нужна ли проекту еще финансовая помощь?
"Всегда!" (с) Остап-Сулейман-Берта-Мария
Бендер-бей
Цитата:
Второй: судя по форуму планируется серийный выпуск DVD , кассет и пр.. Вы уверены что оно себя окупит?
DVD и VHS - уверен, что "нет". CD-ROM(MPEG-4) - может быть.
И именно поэтому я не рвусь сейчас делать второй диск - по итогам первого увидим, как "оно" расходиться будет.
Что же касается DVD и VHS - их не будет в крупных сериях. Если они вообще будут в "сериях", а не отписываться "на заказ".
Цитата:
Может все же сделать распространение по заявкам, а #кадры продвать потом товарищам которые собираются делать "научно- популярные" фильмы о войне, интересные массовому посетителю.
Простите - не понял?
И, если речь идет о продаже "кусков кинохроники" - то у меня нет на это прав.
Цитата:
Третий: планируется ли увеличение качества?
Пока что обдумываем минимальную компрессию для формата DVD. Получается плохо (обдумывать).
Цитата:
Четвертый: Будут ли краткие ссылки такой-то полк там-то, дата ?
Очень краткие.
-
Увидев этот ролик, у меня аж супруга прослезилась, и спросила, не надо ли сдавать на следующий выпуск. ;-)
Плюс этот ролик пошел и на il2sturmovik.com (см. http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyjhq), так что КоВаленту нужно говиться к новым поступлениям.
Качество вполне удовлетворяет, DVD версию имхо к сожалению не стоит и рассматривать, лучше начинать сбор средств с инвесторов на вторую кассету. За такое - НАДО платить. пПотому что потом и платежи не помогут.
Звиняйте за ошибки, 5*0,5 пива на нос.
И, конечно, с нетерпением жду выхода диска. Какая разница, как будет расходиться первый, если все равно надо делать второй. It is unavoidable. It is your (ours) destiny. ;-)
-
Цитата:
...DVD версию имхо к сожалению не стоит и рассматривать...
Цитата:
...Я, например, приобрел бы и на dvd...
Эээ... какая версия правильна?
-
Цитата:
Эээ... какая версия правильна?
Обе. То есть я бы это купил с удовольствием, но понимаю, что из-за проблем с мастерингом/тиражированием не будет никакого DVD. В любом случае, лучше сделать еще один новый диск вmpeg4, чем вместо этого возиться с переделкой и переоцифровкой имеющегося материала на DVD... Хотя, повторюсь, я лично купил бы...
-
Цитата:
Обе. То есть я бы это купил с удовольствием, но понимаю, что из-за проблем с мастерингом/тиражированием не будет никакого DVD. В любом случае, лучше сделать еще один новый диск вmpeg4, чем вместо этого возиться с переделкой и переоцифровкой имеющегося материала на DVD... Хотя, повторюсь, я лично купил бы...
Вот потому мы и интересуемся - что и как хотелось бы иметь. :)
-
А будет ли DVD? Я на заказ заимел бы с преогромным удовольствием и заплатить сейчас для меня не проблема, тем более, что сидюки уже два года как у меня в опале :D :D на DVD-ROM перелез, и очень рад этому. Но куплю ВСЁ, что выйдет в этом проекте. :D
-
Хочу выразить благодарность всей организационной и творческой группе за отличную работу!!!
Я рад, что благодаря нашим скромным усилиям, удалось получить действительно замечательный и интересный материал. А художественное исполнение выше всяких похвал. Надеюсь, что проекту ПАМЯТЬ уготована долгая жизнь, т.к. верю, что такая отличная работа обречена на успех.
Р.С. Посадку Кобры посмотрел раз 40 - это просто кайф!
-
Очень трогательное, щемящее чувство после просмотра. Единственное, что, возможно, последнюю
надпись можно сделать обычной белой (под старину), а то эффект несколько теряется...
Но в целом очень здорово, молодцы! :)
-
Цитата:
А будет ли DVD?...
Если DVD и вправду окажется сложен в изготовлении - вряд ли. Если нет - то попытаемся.
-
Я на текущий момент проверяю возможность выхода на их(DVD) изготовление.
-
как-то давно по телеку смотрел сюжет - наша авиация времен В.О.В.,(кинохроника), и все это шло под песню
млин не знаю какого автора, кто поет и вообще как песня называется, но точно знаю что в этой песне есть слова
"...и мы кричим охрипшей глоткой ОТ ВИНТА!.."
Кто-нить знает что это за песня ?
-
Цитата:
Я на текущий момент проверяю возможность выхода на их(DVD) изготовление.
Я не совсем точно выразился: проблема не в тиражировании, а в сборке.
-
Цитата:
Я не совсем точно выразился: проблема не в тиражировании, а в сборке.
A budet li vozmoznost' sdelat' DVD v raznih formatah? Tak naprimer v Amerike idet "standard 1" ili chto-to v etom rode, a v Evrope uze pomoemu "standard 2" i DVD diski iz Evropi ne budut igratcya na playerah iz USA.
mx22
-
2 mx22 это немного не так, это так называемая "зона", всего их, если не ошибаюсь :D :rolleyes: пять. Так в "железных" проигрывателях есть ограничение на переключение зон :D решается или мультизонным программным плеером, или заменой прошивки или как в Асусе нажатие на две кнопки сразу, скидывает счётчик :rolleyes:
-
Цитата:
A budet li vozmoznost' sdelat' DVD v raznih formatah? Tak naprimer v Amerike idet "standard 1" ili chto-to v etom rode, a v Evrope uze pomoemu "standard 2" i DVD diski iz Evropi ne budut igratcya na playerah iz USA.
mx22
мдя...
в америке - зона 1, в европе - зона 2.
а у нас - все пять... опять Россия выделяется :D