Ответ: Глазами обкуренного пилота
Цитата:
Сообщение от TRENER
Ну незнаю как в "Локоновских широтах в летнее время всё так и есть", может там типа крым и кавказ другой, но я сам живу на кавказе (г. Новороссийск). Так вот здесь летом солнце заходит примерно на западе (в море), а зимой ближе к югу но тоже в море но совсем не там где в локоне :) :) :)
ДЖОСС - ТРЕНЕРУ
Здорово, зямеля (а я - Сухумский негодяй, щас живу в Москфе).
Спорить по вопросу "вертиццца ли земля ?" - ты меня не заставишь. Но два совета дам.
1) не надо так строго судить разработчиков игры. Дело в том, что смоделировать сферическое движение объектов(точек) вокруг "плоского мира"(как в игре) так, чтобы всё идеально совпадало по всем координатам - штука практически невозможная. Это всё равно, что пытаться из бумажной карты, не разрезая её - сделать глобус !!!! (немного сложновато для понимания, потому дам второй совет);
2) надо почитать литературку по военной топографии, тактико-специальной подготовке и ещё, пожалуй, "Занимательная астрономия для самых маленьких" (книжка-раскраска) тоже не повредит.
Гы-гы-гы (это Джосс типа сОстрил, и радостно смяёцца.)
А насчёт "Всё так и есть" - это я имел в виду не то, что солнце в игре восходит-заходит в "правильных местах", а то, что в разное время года, место появления и исчезания светила над/за горизонтом варьируецца.
Во как умнО сказал !!!
Довольный ДЖОСС.
Вложений: 5
Продолжаем разговор.
1 - Готовясь ко взлету, видим нечто... :confused:
2 - --"--
3 - Взлетели, вид карты%)
4 - Пока любовалися, нас сбили:( , наблюдаем за F-15
5 - Сели в него и пытаемся пролететь в соседнее измерение%) .
Вложений: 1
Агааа...
Так во они - секреты флайт модели! Самолёты то оказывается, па невидзимым калидорам литаюць! :eek:
Картинка - (с) jazz5001
2 Лемон:
Это уже не трава... Это что-то посерьезнее... Помни: сильные наркотики - черезвычайно опасны для здоровья! :D :D :D :D :D
Ты ещё про привыкание добавь.....
Мужуки! Вы ж серьезные люди! Прекратите базарить! :mad:
*уходя бормочет* Ууу, флэймеры... Доберусь я до вас!..
С уважением, MYX
Вложений: 1
Усе. Завтра же в клинику Маршака...
=MYX=, сдаюсь. Донт шут. Пожалуйста.