-
Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
:D :D :D :D :D "А сам то в ВЕФ летаешь"
Летает летает. И паратруперов мочит :D
Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
-
Цитата:
Сообщение от Leon
Ну если ты считаеш загубленную карьеру, из за того, что какой то молокосос расстрелял тебя когда у тя кончилось топливо и ты выпрыгнул. То обоснований есесенно нет. Но если ты летал в ВЭФ, то должен понять. А если нет то, разговаривать с тобой безсмысленно. И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!
Если какой-то молокосос расстрелял того кто по собственной глупости или самонадёянности взял мало топлива то в общем это совершенно правильно и показательно , особенно если такой поборник каръерного роста так печётся за свою виртуальную шкуру :D . Что касается ВЭФа и Гены2 то либо контролируй слова либо не фантазируй .
-
Цитата:
Сообщение от Leon
И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ.
Ваще-то, если склероз мне не изменяет, вся линейка Ил-2 позиционируется как ИСТОРИЧЕСКИЙ АВИАСИМУЛЯТОР. А если тебе не хочется "слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта", а также строить свои действия в соответствии с этой самой "исторической достоверностью", которая, ИМХО, и есть самый цимес этой Великой (пардон за пафос) Игры - бегай в Кваку, или еще есть туева хуча всяких подобных приблуд... ИМХО, конечно, без обид.
-
Любители реализма , можете представить себе как группа сталинских соколов пишет письмо Герингу, с просьбой убрать с фронта немецкого пилота , расстрелявшего парашютиста? :)
Убивать или нет - личное дело каждого.
А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
Тоже с пилотом .
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
А БОА сами виноваты ))
-
Цитата:
Сообщение от Leon
Что могу сказать. Хорошо, что таких людей еще банят.
Не Леон, ты не понял. :D
Это я сам себя забанил. Вернее забанил таких как ты от себя :D
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
Тоже с пилотом .
Об чем и речь. Я не говрю, что это хорошо, но совершенно понятно и нормально.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
А БОА сами виноваты ))
Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.
Это я помню тот случай , только я чат не читал , вот и вышла неприятность )
-
Цитата:
Сообщение от Neil
Это не так обидно как неприятно и вообще! Ты сам то в ВЭФ летал? Если летал, то поймешь когда с 1300 на ЯК-1Б стараешься достать 109G2, доходишь с ним до 4000, а он позорно трусит и бежит, а тут оп топливо ек, ну ты и думаешь, что беги гад, я пойду домой! А эта ....... тебя нагоняет, и мало того что не может сбить, так еще и расстреливает пилота! Вот когда полетаешь если не летал, то поймешь что этикет то какой никакой должен присутствовать! :mad:
А вы за беднягой гнались с 1300 до 4000 поди затем, что бы его за руку поприветствовать, согласно этикету? Так что-ли? А у него волосы дыбом становились от того, что он от вас оторваться не может. Он ведь не знал, что у вас баки пустые. Значит синий - молокосос, потому что удирал от двух Яков. Как в таком случае назовём вас, уважаемые, у которых по среди боя кончается топливо? Орлы многоопытные. Да тот парень сделал вас ещё когда только выбирал загрузку для своего самолёта. Считаете, что осчастливили его отвалив обратно, а он, неблагодарный, подлый и ламер злокозненно за вами последовал? Сбить самолёт, говорите не смог, а в пилота попал? До этого уровня матерства мне ещё расти, что бы по собственному желанию ПК устраивать не поцарапать самолёта. Ах, пилот на парашюте спускался! Интересно, что его заставило покинуть исправную машину? Неужто запах в кабине изменился и стал невыносим?
Карьеры ваши загубленные? Всем плевать на любую карьеру, кроме своей собственной.
Позор свой на всеобщее обозрение выставили, да ёще и просьбы абсурдные.
Асы героические. Мне очень смешно.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Ах, пилот на парашюте спускался! Интересно, что его заставило покинуть исправную машину? Неужто запах в кабине изменился и стал невыносим?
Нужно не кушать что попало перед вылетом, надо помнить, что кабина тесная и воздух плохо выветривается. Тада и прыгать не надо будет, тада и на парашюте не убьют ;)
ЗЫ: Красную лампочку не видали что ли?
-
Я собственно не пойму в чем проблема? В ВЕФ есть правило, что за убийство парашютиста снимают 100 очков, таким образом убийство паратруппера узаконено, правда за это надо платить... Так что никакой проблемы я не вижу... А выступления товарищи Леона обыкновенное размазывание соплей...
Очень понравилась фраза - "И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!", обращенная к тем, кто в ВЕФ и подобных ему проектах летает и летал на несколько порядков больше чем Леон...
Короче, LOL :D
-
Дык он за расстрел парашютиста получил свои -100?
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
Истинно Крог, в точку. Мочить по-путински :D
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
:D :D :D :D :D "А сам то в ВЕФ летаешь"
Летает летает. И паратруперов мочит :D
Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
:D :D :D
-
Да,народ,вот читаю я тут и диву даюсь,спорят практически ниочем:),убили парашютера,да и хрен с ним,потом еще раз вылет..,и еще раз..,а боишься чтоб не расстреляли-не прыгай,либо садись,либо выкручивайся(кстати без двигла,очень даже мона выкрутиться,тем более на Яке)и на аварийную,сам не раз без топлива в бою был,и представьте себе ни разу не был расстрелян,либо сам убивался,либо садился... вот.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
......
ЗЫ: Красную лампочку не видали что ли?
Нет в Яке таких лампочек ;) Только по времени полета можно ориентироваться.
Такие просьбы надо делать у себя на форуме. И пусть односквадники мстят за тебя.;) Я сам противник расстрелов на парашюте, но и у меня есть несколько имен, которые при встрече и удобном случае, не смогут открыть парашют :rolleyes:
Цитата:
Дык он за расстрел парашютиста получил свои -100?
Скорее всего нет. Там действует система - до 10 секунд можно все и всех :)
Вчера у меня был отвратительный вечер в плане полетов :( В ВЕФе вообще чухонец завулчил на земле мой самолет. Посадил его в поле (двигло перестало тянуть после успешной атаки МЕ-110). Вообщем он за односквадника отомстил по полной. Взорвал меня на земле, хотя мог этого не делать, т.к. килл был явный :) Я вспылил, потом успокоился :) Ведь я бы поступил так же :D АДНАЗНАЧНО (с)
Саня абсолютно прав
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
-
Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
-
Хотите реала??? ПАКМАН Вам рассказал про реал!!! Нехер сопли разматывать! Получили в бубен по собственной тупости, не гавкайте! В реале не только парашутистов растреливают, но и место посадки нурсами так пашут, что жирафы до южного полюса от страха убегают. Игроки, МАТЬ ВАШУ!
Так что дергайте за "палку" и не скулите.
А парню который вас двоих в угол загнал в реале бы Героя дали. За находчивость и проявленный при этом героизм.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
О ***!!! ЕШО ОДИН ЛЫЦАРЬ!!! %) Смотри не пукни от усердия!
-
Зачинателю темы:Мес трус? Чё ж вы,герои, вдвоём за ним шли? А не поодиночке пары месов искали? Ступили, так учитесь на ошибках ,чтоб впредь их не совершать ;)
А растрел парашютистов не поддерживаю ... в игре :)
-
Я редко здесь отмечаюсь, но сейчас решил постучать по клаве.
Дают в вефе или в САМОЙ игре очки за застреляного парашютиста? НЕТ.
Вопрос, какого хрена. Я рассматриваю это как игру, а не как войну. Отобрать очки у игрока путем растрела прашютиста - врядли по спортивному. Игрок допустил ошибку, не взял топлива - ОК он прыгнул, сел на вынужденую. Проект накажет, минус n-ое количество баллов (по правилам игры). Возмем футбол, защитник ошибся забили гол. Блин мало. Надо круче наказать, а давай пнем его промеж ног, о какой кайф. Типа сам виноват, ты же ишибся. Во до чего можно докатиться.
-
Политрук,полностью с тобой согласен.Он поплатился за то,что парашютиста убил.
-100 очков!Что еще надо?И ,видимо, пилот неплохой был,если играл против двоих,да еще от хвоста отрывался,не давался вам.А что ему еще надо было делать.может,ему надоело,что он один...:)Хотел повеселится милчел.Конечно,плохо ,что он застрелил парашютиста,но он получил наказание.Теперь,может,его везде будут кикать,а еще -100 тогда получил.
ТОГДА ЧТО ЕЩЕ НАДО?КОНЧАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!
-
Винни, ты не пыли без дела! Поторопился человек, сначала написал, потом подумал... Чего ругаешься, так ведь и обидеть можно.
-
Цитата:
Сообщение от Lionet
Винни, ты не пыли без дела! Поторопился человек, сначала написал, потом подумал... Чего ругаешься, так ведь и обидеть можно.
Полностью согласен!!!Каждый имеет право на свою точку зрения!