-
Re: Место новое - вопросы старые
Цитата:
1. Текст соглашения с архивом. Коль уж я назвался клизмой - лезу в ж... по полной программе.
Увы, пока нет - не нашел времени... :( На будущей неделе - обязательно, во вторник будет достаточно большое окно.
Ты лезь, лезь - меня тоже иногда подталкивать надо! :)
Цитата:
2. Можно ли получить 1-ю часть материалов в формате VHS в необработанном виде ? Обязуюсь не торговать ей на Горбушке :)
Нет категорически - это во-первых. :mad:
Она уже у Дмитрия (в Ижевске) - это во-вторых. :p
Цитата:
3. Не пора ли сдавать деньги на следующую партию видеоматериалов ?
Вот в выходные еще кое-что обсудим, в воскресенье для всех инвесторов надеюсь выложить серьезный вопрос - и тогда уж...
-
1. Я то лезу, но если #я лезу в ж...., а тебя и подталкивать еще надо, то ты-то где тогда ? Шютка. ;)
2. Варум ? То бишь, почему ? Ответ: "В Ижевске" - не принимается ;) Я люблю кино смотереть старым проверенным дедовским способом - сидя на диване перед теликом, потягивая чай, закусывая медом...
VHS хочу, за диск заплачу, да ?
3. С кем собираешься обсуждать ? Может устроим "собрание акционеров" ?
-
Цитата:
1. Я то лезу, но если #я лезу в ж...., а тебя и подталкивать еще надо, то ты-то где тогда ? Шютка. ;)
Так это смотря в чью "ж..." ты лезешь - раз.
Смотря как меня надо подталкивать ("люблю групповухи: на них всегда сачкануть можно") - это два.
Рядом со мной обычно достаточно безопасно в любой аварийной ситуации (проверено неоднократно), так что в случае, если я забираюсь куда-то глубоко, полезнее лезть за мной - это три.
А еще...
А еще можно мнооого шутить на эту тему... но форум у нас голубой только по цвету, а не по сути. :D
Цитата:
2. Варум ? То бишь, почему ? Ответ: "В Ижевске" - не принимается ;) Я люблю кино смотереть старым проверенным дедовским способом - сидя на диване перед теликом, потягивая чай, закусывая медом...
VHS хочу, за диск заплачу, да ?
"Бикоз" это незаконно - это раз.
"Бикоз" у меня нет копии - это два.
"Бикоз" по окончании работ будет существовать и VHS-версия - это три.
Цитата:
3. С кем собираешься обсуждать ? Может устроим "собрание акционеров" ?
Прямо сейчас? Да ради бога.
Но на какую тему?...
-
1. "Шутка пленных не берет" (c) Rowan Atkinson.
А лезу я к юристу по поводу авторских прав - для чего, думаю, ясно.
2. Цвет форума не обсуждаю. Хозяин - барин.
3. "Бикоз" - это ж не "публичная демонстрация", а так , для личного пользования. Можно ведь и джентльменское соглашение заключить. На всякий случай - я джентльмен. Я так понял, что VHS - это исходник, и стало быть его можно использовать по-всякому, разумеется в пределах разумного.
;)
4. Тема собрания такая: "Мы потратили деньги на ...,
и что мы будем делать с этим дальше"
Ну и дальше по теме...
-
Цитата:
3. "Бикоз" - это ж не "публичная демонстрация", а так , для личного пользования. Можно ведь и джентльменское соглашение заключить. На всякий случай - я джентльмен. Я так понял, что VHS - это исходник, и стало быть его можно использовать по-всякому, разумеется в пределах разумного.
#;)
Угу, именно джентльменское соглашение. А далее выстраивается логическая цепочка по заключениям:
...чем отличается один инвестор от другого, что первому кассету дали, а другому - нет?...
...дали одному - давай уж и всем!...
...от кого-то оно ушло, но явно не от меня - можете проверять!...
...а че все так хреново - черно-белое и не порядку, а? я ваще за че тут башлял, а?...
...гражданин Логинов вызывается в N-ский суд для дачи показаний по делу о нарушении авторских прав...
Так что с моей точки зрения позиция "категорически не выдавать исходники на руки кому-либо, кроме работающих на проектом" вполне оправдана.
Цитата:
4. Тема собрания такая: "Мы потратили деньги на ...,
и что мы будем делать с этим дальше"
Ну и дальше по теме...
А это обсуждение обязательно должно быть закрытым?...
-
1. Ууу, какое недоверие, отчего вдруг это ?
2. Деньги сдавали на то, чтобы получить хронику, идея
"фильма" возникла, если мне не изменяет память, позднее.
3. В свое время обсуждался вопрос о том кому в каком формате удобнее получить эту самую хронику. Некоторые участники называли и VHS.
3. Кто-то, где-то и когда-то обещал устроить "виртуальное собрание акционеров и участников".
Открытое или закрытое. Вот я и "выступил" по этому поводу.
Цитата:
...а че все так хреново - черно-белое и не порядку, а? я ваще за че тут башлял, а?...
А мне именно так и надо, извращенец я ;)
-
Цитата:
1. Ууу, какое недоверие, отчего вдруг это ?
Эээ... к кому? Если к тебе лично - то чем ты отличаешься от других, желающих получить то же самое на тех же правах?
Цитата:
2. Деньги сдавали на то, чтобы получить хронику, идея "фильма" возникла, если мне не изменяет память, позднее.
Торможу, наверное... А что, "фильм" будет содержать вовсе даже не "хронику", а что-то иное?...
Цитата:
3. В свое время обсуждался вопрос о том кому в каком формате удобнее получить эту самую хронику. Некоторые участники называли и VHS.
И какой из этого пункта следует вывод?... И в чем он не согласуется с моими словами от "Сегодня в 02:35"?...
Цитата:
3. Кто-то, где-то и когда-то обещал устроить "виртуальное собрание акционеров и участников".
Открытое или закрытое. Вот я и "выступил" по этому поводу.
Именно "Собрание"?... Интересно, кто и когда это говорил...
Есть желание - устраивай. Кто запрещает открыть тему "Открытое собрание ационеров" и внести повестку дня "Что делать?!" :rolleyes:
-
ИМХО с распространением исходной кассеты среди "инвесторов" не должно быть каких-либо проблем. Все люди, сдавшие деньги на ее приобретение являются соответственно долевыми собственниками материала, полученного с помощью их пожертвований. Ессно долю в материале выделить ой как трудно (да и нужно ли :)), однако, имея список инвесторов, мы имеем и круг лиц, подозреваемых в нарушении авторского права (кстати, как там с текстом договора между неким гр. Логиновым :D и Красногорским архивом ;) ;)?).
С уважением,
Mirage.
-
Ладненько, после опубликования текста соглашения и консультации с юристом продолжим обсуждение. А то вдруг там написано, что эти видеоматериалы имеет право смотреть только г-н Логинов и то только заперевшись в ... э... секретном помещении.
-
Валентин, сообщи, плз, когда сможешь опубликовать
текст соглашения. А то юрист мой знакомый скоро в отпуск отбывает.
-
Господа, я тут слегка приболел и потому лишь сейчас смог найти в себе силы выползти в сад... то есть - в Сеть. :)
Боюсь, что теперь материалы смогут появится лишь в понедельник, если к тому моменту я смогу уже выходить из дома.
Искренне сожалею, но... :(
-
Давай выздоравливай скорее.
-
Я попробую... ;) Как бы только я не начал ненавидеть горяий чай по итогам лечения... ;)
-
Так ты его с медом, с медом. И лимончиком закусывай.
:)
-
Валентин привет.
Чаем Ты только скуку нагониш, а болезнь не выгониш.
Старый народный украинский рецепт:
(стакан водки (один) + столовая ложка меда (полная))
*размешивать до полного растворения меда(долго)=
напиток "Козака"
Выпить на ночь (перед сном) и залпом (гадость редкая), закутаться в одеяло (плотно), на утро никаких симптомов простуды.
Это не шутка!!! На себе испытал.
Я этим лечился под Курском (тоже не шутка), с тех пор никаких таблеток.
ЗУБ.
-
Давай про Курск поподробнее. Интересно ведь.
-
Цитата:
Так ты его с медом, с медом. И лимончиком закусывай.
:)
Я уже... ;)
-
Цитата:
Валентин привет.
Чаем Ты только скуку нагониш, а болезнь не выгониш.
Старый народный украинский рецепт:
(стакан водки (один) + столовая ложка меда (полная))
*размешивать до полного растворения меда(долго)=
напиток "Козака"
Выпить на ночь (перед сном) и залпом (гадость редкая), закутаться в одеяло (плотно), на утро никаких симптомов простуды.
Это не шутка!!! На себе испытал.
Я этим лечился под Курском (тоже не шутка), с тех пор никаких таблеток.
ЗУБ.
Хороший способ - но, увы, не пойдет: я алкоголь не перевариваю... :(
-
2 CoValent:
Валь, не болей - вредно это. ;) Представь, что ты нужен народу :D.
Малина в доме есть? Мед - это хорошо, но малина лучше. :) Да и чаек лучше не черный, а на травах (душица и т.д.). Сейчас в аптеках под названием "Грудной сбор" продается. Так что выздоравливай скорее.
С уважением,
Mirage.
-
Самый лучший способ от простуды у водолазов - это рыбий жир :p. Проверил на себе ;).
-
Привет Валентин.
Просьба "доложиться" народу о состоянии Твоего здоровъя. А то смотри как волнуемся.
ЗУБ.
-
Я живой, но на улицу стараюсь не выходить. Вчера утром выполз на строительный рынок за подводкой (она ночью у меня рванула в кухонной мойке) - потом весь день маялся здоровьем, когда закончил ремонтно-строительные работы. :(
Так что - "лечусь"... ;)
-
Валентин, юрист мой с понедельника в отпуск уезжает, аж на 3 недели. Как там дела с опубликованием договора ?
-
Вряд ли: в пятницу они не работают, а я из-за болезни в Архив не попал... :(