-
Re: Кампания для Фланкер 2.5
Я тут чего еще вспомнил. Еще ведь существуют узлы связи: полевые, выносные, запасные и прочее. Так вот они тоже на марше представляют довольно внушительное подразделение. Сейчас я попробую вспомнить чего там как двигалось.
Значит так впереди как положено БМП. За ним КШМ на БТРе Далее Р-140 машин наверное 20, но их может быть и больше, Пара передатчиков большой мощности типа "ЗУБР ИЛИ ПКМ" Каждая на трех зилах.Несколько камазов с засекреченной аппаратурой связи. Что то вроде такого телеграфный ЗАС, Аппаратная, Стойки уплотнения, Кодерская, кстати кодерских аппаратных еще пара штук, Пара тройка Релейных станций, каждая тоже состоит из трех машин, телефонный коммутатор. Передвижные мастерские, электропитающая, да не одна. Склад связи, ну типа кабеля и шланги. Аккумуляторная мастерская. Ну и само собой уазиков целый табун. Там генералитету минимум 10 чел. Не считаая полковников и подполковников. И еще столовая Баня прачечная службы обеспеченя и пр. Вот таким вот образом выглядит полевой узел связи Штаба округа, дивизии, корпуса, армии. Располагается он на довольно большой площади. Это объясняется тем что приемники с передатчиками должны быть территориально разнесены, да и собственно антенное поле требует значительных площадей. Ну и охраняться подобное подразделение я полагаю должно по полной морде ибо уничтожение узла связи ведет к полной дезорганизации боевых порядков противника.
Итого считаем количество машин: минимально 50-60 шт. Однако я помню Узел связи одной из армий дислоцировавшихся под выборгом состоял из 300 ед техники
Мягких посадок.
[ 03-06-2002, 12:13: Сообщение отредактировано: A.Galland ]
-
М-да...
Неслабо. Боюсь, что во Фланкере придется это дело немножко поурезать, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
Ребята! В Субботу обещаю (можно даже сказать, клянусь, положа руку на РУС) запостить первые 5 миссий свое кампании. Почему только 5 - ну, просто до десяти еще несколько недоделано, а то, что доделано - неотлажено. И руки дойдут еще нескоро до этого...
Итак, в субботу ждите "Освобождение Крыма. Часть 1".
-
Ураааа! Скоарей суббота падлетай на форсаже!
-
Скачал, говорит архив битый :(, но удалось разархивировать :).
Блин , а дальше тоже самое, нафига запрещать обзор АВАКС? :confused: Если он всё таки в воздухе , то кто мешает ему давать целеуказание, понятно , что нет радиообмена, но опять же обзор запрещён :confused:.
Конечно видно на МФД, но как тогда опасную цель установить? Мож это А-10, или наоборот Ф-15?
Щас некогда, но вечером то всё равно разберусь, кто откуда и куда летит.
-
Да, пожалуй, соглашусь - надо разрешить АВАКС. Будет в некоторой степени компенсировать отсутствие радиообмена.
Thanx for cooperation!
-
Вечером ничегть не получилось :D
надо наверноее больше закусыва Ть :confused: :confused:
-
Вот, короче, новая версия, с разрешенным АВАКСом и запрещенной автоматической посадкой :)
-
Спасибо, теперь все в норме :) ЭЭ-хх хорошо... :D
-
Чего-то я не понял, когда я говорил, что БУДУ делать кампанию, интерес к ней был, а теперь, когда она уже есть - пропал. Непонятно... Ну и ладно, хоть сам полетаю... :(
-
Блин, извини руки не доходят!
Но обещаю дойдут :D
-
эти тупые твари на ил-76 :mad: лезут при посадке на одного сгоревшего на рулежке .... и подрываются уроды... не могут другой воспользоваться...
-
А чегой-то он на рулежке сгорел:confused:
-
А его там демоны расстреляли, не успел прикрыть..
-
А не мог бы кто нибуть записать трек по прохождению первой миссии, а то мне слабо ее пройти. :( :( :(
-
алгоритм действий:
взлетел -горка над аэродромом-пустил по ДРЛО ракеты-сел-повесил новые-взлетел-пустил-сел-повесил-взлетел а врагов уже и нет :)
а если лететь рубиться с ними на большом отдалении от аэродрома то эти твари прорываются к аэродрому и расстреливают транспортники.
-
Ну нивига себе...
слушай если не трудно скинь трек plz.
clabak@km.ru
-
2 Упырь:
А я первую по-честному проходил - летел рубиться :)
А ты уже все прошел?
-
Цитата:
А я первую по-честному проходил - летел рубиться
а я что не по честному? садишься а тебе уже другой самолет ждет, истории известны такие примеры :)
Цитата:
слушай если не трудно скинь трек plz.
не могу я его записать- машинка тупит. и так пришлось без зеркал летать.
Кстати Толь ты где видел чтобы так самолеты ставили во время войны-крылом к крылу ?
Цитата:
А ты уже все прошел?
вторую пролетел, сделал одну посадку :)
-
Да, по поводу крылом к крылу сам знаю :rolleyes: , просто в лом теперь столько наземных объектов рассредотачивать, а так, если время будет, учту ;)
Кстати, прикольно, этим летом езжил в Крым (Москва-ФЕОДОСИЯ-Судак-ФЕОДОСИЯ-Москва). Так прикольно, вылезаешь в Феодосии из поезда и представляешь, ага, а вот на этом пути платформа с "Мстами" стояла, а вот из-за того холма должен на предельно малой выйти Су-27 :D
-
Да-а... поиграл я в первую миссию... Взлетел. Сбил 4-х гадов. Сбили меня. Решил посмотреть что дальше будет. В конце осталось 10 турецких самолетов. И все... Чё то не проходится, трудновато. Эт надо вообще что ли суперасом быть?
-
Упрощенный алгоритм читай чуть выше (by Military_Upyr) ;)
-
Здравствуйте все,
извените, я совсем чайник.
я тут попробовал компанию скачать,
и неполучилось.
пояляется окно где нужно пароль
задать.
Так и должно быть?
если да то как мне его узнать и у кого?
Заранее благодарю
-
ytRe: Кампания для Фланкер 2.5
Нет, просто на каком-то dns перегрузка, вот он и глючит. Пробуй в разное время. Если юзаешь прокси, то может в нем че-то не так.
-
Если хочешь, могу прислать на мыло - файл небольшой. ;)